|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
katrin-r
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 25 Откуда: Краснообск-city
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:53 |
|
|
|
Вот интересно услышать кого-нибудь из персонала этого заведения, как они обьяснят свое отношение к малышам и их ненавистным родителям, мы тоже лежали с годовалым малышом в хирургии, АД и Хамство!!!! Ответьте господа медсестры, если у вас еще сердца остались, зачем вы работаете, если вам это не нравится, или наоборот, нравится, тогда это уже, простите, извращение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gаlчонок
Профессор

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 5046 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Белово-К раснодар
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:11 |
|
|
|
девочки, скажите, пожалуйста, есть ли в хирургии платные палаты? Нам 5 июля ложится надо - гигрому на руке удалять |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Камила-Ламилла
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 650 Откуда: Новосибирск, Калининский, Ст.'Сибирь'
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 21:04 |
|
|
|
Сегодня были на приеме у врача-хирурга в приемном отделении-ужас!Озлобленная жизнью ли,пациентами ли.Несколько раз мне высказалась о том,что мы обратились в пятницу вечером!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gаlчонок
Профессор

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 5046 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Белово-К раснодар
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 22:34 Заголовок сообщения: Детская городская клиническая больница скорой помощи №3 |
|
|
Девочки, помогите, пожалуйста!!! У нас плановая операция на 5 июля по удалению гигромы(или кисты- сами не знают ) на запястье. Какие палаты в хирургии? по сколько человек? есть ли платная палата? какая стоимость? просто была там в отделении пульманологии - там просто ужас!!!расскажите кто знает про хирургию!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37642 В дневниках: 2278 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 10:27 |
|
|
Gаlчонок
до года вы там будете в отдельном отделении (там только до года детишки)
палата из 2-х человек, есть где и одна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
siberian mom
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 3075 В дневниках: 6
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37642 В дневниках: 2278 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 18:53 |
|
|
Арина 1977
я про больницу на вертковского написала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:25 |
|
|
Gаlчонок
про отделение пульмонологии расскажите, плиз... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
siberian mom
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:36 |
|
|
Babysitter
ну так и правильно, а мы то про ужасы в третьей больнице тут друг другу рассказываем. Это на Красном проспекте 3.
А теперь об ужасах.
Направили нас на госпитализацию, вырезать кисту на руке. Приехили к строго обозначенному времени в 11.20. Отдала карточку в регистратуру, сказали подождать. Народу в коридоре было около 100 человек (мсесте с детьми), и все стояли и ругались, дышать в коридоре было совершенно нечем. В общем простояли мы в очереди около 2.5 часов!!!! И все это среди маленьких детей и в душном узком коридоре. ну это еще не самое плохое.
Потом пришла какая-то сумашедшая санитарка и всех увела по отделениям, оказалась уже в отделении, что меня забыли оформить в регистратуре для пролежания с ребенком. Оставила ребенка в хирургии, побежала в регистратуру. Оформилась, оказалось не в то отделение нас привели. Там лежат по скорой и гнойники, взяла я все сумки(к слову не маленькие) и пошли совсем в другое крыло. Открылась дверь и предстал передо мной ободранный коридор и старая лестница. Как в фильме ужасов. Ну да и это не самое плохое. Приняли нас в палату. В палате 7 коек. На этих 7 койках помещается 13 человек (мама+дитятко). Кормят нормально 3 раза в день, плюс детям полдник, печенье и чай. мамы с детьми до 1 гола питаются бесплатно, старше по договору 80 рублей в день. Но это немного. Передавать можно только печенье и минералку. Хотя мы покупали и сок, и кефир, и булочки, и фрукты, только всего по четь-чуть на один раз. Детй после наркоза без родителей просто кидают на кровать и все даже не подходят к ним, а они там и писиются и вырвать может. А те что с мамой тем лучше. Врачи хорошие, а медсестры ужас-с-с. Один раз медсестру не видели с 18.00 до 23.00. Она гдн-то спала. Попозже еще расскажу, сейчас работы много. Шеф приехал.  _________________ Любой финиш - это новый старт... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Р

На сайте с 24.02.07 Сообщения: 517 Откуда: С-Чемской ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:24 |
|
|
|
А дневной стационар есть в пульмонологии ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
siberian mom
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мася Масина

На сайте с 22.06.09 Сообщения: 831 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 1:04 |
|
|
и мы только сегодня выписались...
ну мы то туда приехали из Мочища, где нам взяли кровь из вены и руку тааааак раздуло, а там помощь отказались оказать, так мы ночью, с мужем ребенка(5,5 месяцев!!!) привезли в хирургию сами. так нам вроде не все так плохо показалось)))
конечно, интерьерчик оставляет желать лучшего, у нас в палате, как стаарый военный госпиталь, 6 коек, и окна не открываются, а потолки высотой метров под 5, наверное)))
ну мы почти все время со своей ручкой в реанимации пролежали, вот там точно могу сказать, и врачи и медсестры суперские, все о детках заботятся, конечно там и деток не так много, максимум 5 человек. а я со своим была все время(несмотря на то что мамочек с детишками не пускают в реанимацию, даже с такими маленькими).
в ХО отличные врачи, медсестры вроде тоже ничего, у нас ходили к тем ребятишкам , которые без родителей и от наркоза отходят, причем заходили не раз!а ругались только на тех которые взрослые совсем и по коридорам носятся...
Gаlчонок
в палатах все вмете лежат, кажется минимум 4 человека, есть платная палата, 1000 р в день, там холодильник, телевизор маленький, но цветной, шкафчик такой более менее приличный и 2 кровати, которые можно сдвинуть и спать спокойно с ребеночком вместе, с детскими кроваткими там проблемка...и ремонт там точно такой же как и везде, то есть никакой)))
кровати не проваливаются(я больше всего панцерных боялась), зато от этих у меня синяки, железные кровати с тонким матрасиком, реально синяки прям на боках...
что то сумбурно получилось, но мы только сегодня оттуда, дома уж почти месяц не были, еще как то голова не варит..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мася Масина

На сайте с 22.06.09 Сообщения: 831 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:21 |
|
|
Т@ТЬЯНА
ой, мы вообще дома не понятно чем заболели, ну кричал ребенок дурниной, скорая сказала отит! педиатр сказала цестит! пили антибиотики, не помогает поехали на скорой по всем больницам, везде сказали что принять не могут, так как ребенок не по их профил, потом с 3ей попытки на скорой нас все таки!!!
взяли в Мочище с кишечной инфекцией там лечили, и решили взять кровь на биохимию, к вечеру у ребенка руку таааак раздуло и так он орал, мне сказали ничего страшного к утру пройдет, я все таки потребовала врача ночью, но врач сказал то же самое, ну вот так целый день!!! а ночью мы уехали сами в хирургию, так как скорую для транспортировки нам сказали вызовут только утром
ну в хирургии разобрались, что наковыряли нам конкретно конечно, но не понятно почему такая огромная гемотома вылезла , в итоге пришли к тому что в следствии кишечной инфекции образовался дефицит витамина К, который отвечает за свертываемость крови, соот-но поэтому руку так и раздуло. а ребенок слабел, поэтому в реанимацию на и определили. я очень благодарна врачам 3ки за то, что разобрались и нашли причину. теперь пойдем на консультацию к гемотологу, но вроде сказали что это возрастное и пройдет  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katrin-r
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 25 Откуда: Краснообск-city
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:37 |
|
|
|
Мася Масина? Расскажите, как вы умудрились в реанимации с ребенком находиться? Я слышала, вроде нельзя? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|