Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сохнут и трескаются губы. Что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr.Ekimova.Center
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 13:56     Ответить с цитатой

Как вариант, слегка добавить в губы гиалуроновой кислоты. Не для увеличения (хотя можно и слегка увеличить), а именно с целью увлажнить губы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MeedSummer
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2020 20:44     Ответить с цитатой

Dr.Ekimova.Center
Поддерживаю. 0,55 Ювидерма и все будет ОК.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2020 13:46     Ответить с цитатой

Девочки, мучаюсь с сухостью губ всю жизнь, с дошкольного возраста (хейлит). Губы сохнут, кожица отслаивается кусочками, я ее обдираю, естественно :mad:
Что помогло - бальзам для губ Chapter, пару лет им прямо спасалась, но последняя баночка почему-то эффекта уже не дает...
Сейчас очередное спасение - комбинация Бепантен дерма для губ (на ночь) и Максимайзер от Диор (днем, в качестве макияжа). Максимайзеру прямо оды петь готова, великолепнейший блеск, почему я не попробовала купить его несколько лет назад... Попробуйте, может, что-то из этого подойдет для вашей ситуации)

Little1Nusha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2020 12:27     Ответить с цитатой

Глажу ежа писал(а):
Девочки, мучаюсь с сухостью губ всю жизнь, с дошкольного возраста (хейлит). Губы сохнут, кожица отслаивается кусочками, я ее обдираю, естественно :mad:
Что помогло - бальзам для губ Chapter, пару лет им прямо спасалась, но последняя баночка почему-то эффекта уже не дает...
Сейчас очередное спасение - комбинация Бепантен дерма для губ (на ночь) и Максимайзер от Диор (днем, в качестве макияжа). Максимайзеру прямо оды петь готова, великолепнейший блеск, почему я не попробовала купить его несколько лет назад... Попробуйте, может, что-то из этого подойдет для вашей ситуации)

А вы не пробовали просто обычный крем для лица питательный наносить на губы? Я просто тоже была зависима от бальзамов, постоянно мазала губы, однажды все бальзамы закончились, а ноувые я не купила и в ход пошло все что под руку попадало из косметики начиная от блесков для губ, заканчивая кремами для рук. В итоге я поняла что бальзамы это зло, так как крем обычный недорогой для лица но очень насыщенный по составу спас мои сухофруктинки и превратил их в красивые ягодки, теперь такой проблемы у меня нет, бальзамами не пользуюсь, если есть какие-то шелушинки снимаю их скрабом для губ, наношу крем на губы на ночь и утром блеск максимайзер и теперь мои губы всегда супер.
К менчя есть одна гигиеничка всего на лето и то ее я использую только в басейне или на ядреном солнце так как у нее спф50. Больше дома средств для ухода за губами кроме нее и скраба нету.
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2020 12:35     Ответить с цитатой

Little1Nusha
Чего я только не пробовала) и крем, и скраб, и натуральный мед, и аптечные мазилки... Пока что очень довольна бепантеном, уже и помады всякие разные включила, не только максимайзер, пока полет нормальный. Кстати, если про декоративку говорить, ещё блеск Эклат Минут от Кларанс очень хорош, который в мягком тюбике. Губам комфортно с ним, неплохо питает.

Little1Nusha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2020 20:20     Ответить с цитатой

Глажу ежа писал(а):
Little1Nusha
Чего я только не пробовала) и крем, и скраб, и натуральный мед, и аптечные мазилки... Пока что очень довольна бепантеном, уже и помады всякие разные включила, не только максимайзер, пока полет нормальный. Кстати, если про декоративку говорить, ещё блеск Эклат Минут от Кларанс очень хорош, который в мягком тюбике. Губам комфортно с ним, неплохо питает.

Ну тут главное не останавливаться, кремы они не сразу дают результат, кожа должна восстановиться. Мне потребовалось где-то пол года чтобы привести губы в порядок, зато теперь даже зимой обхожусь без всяких мазилок, только помады в стике и все, или блески.
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 13:28     Ответить с цитатой

Little1Nusha
У меня не просто сухие губы, это эксфолиативный хейлит. Какой смысл мне "грызть кактус" , и пользоваться тем, что не помогает, если есть то, что помогает? За полгода на непомогающем креме мои губы превратятся в кровавое месево, и это я даже не особо преувеличила)

BelochKa*1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 13:38     Ответить с цитатой

Такая же проблема. Я детскую гигиеничку " морозко" покупаю шт по 5, на зиму, в комнате, в сумке, но раз намазал и забыл, самая хорошая помада, не подсыхает на губах. У сына такая же ерунда, подсыхает, он все обкусывает, мазала витамином А в капсулах, очень хорошо помогает.
⮝ наверх ⮝

Tania15
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2021 8:39     Ответить с цитатой

Замечаю что состояние губ улучшается, когда пью много воды, и не ем сладости и мучное хотя бы неделю, а и еще чтото жирное принимаю- омегу или рыбий жир :in_love:
⮝ наверх ⮝

irina29011985
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2021 22:45     Ответить с цитатой

Мне помогает только Солкосерил (у меня гель, можно и мазь, я думаю). Перепробовала всё- и сыворотки, и кремы, и бальзамы от нивеи до кармикса и люксовых Кензо и Бобби Браун. Гиалуроновым филлером губы тоже качала.
⮝ наверх ⮝

Юлия_!!_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2023 19:38     Ответить с цитатой

Никитинка
Актуально ещё или нет, но губы шелушатся и трескаются, когда не хватает витаминов А и Е. . Пропейте курс- хуже не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2023 23:17     Ответить с цитатой

Цитата:
кожица отслаивается кусочками, я ее обдираю, естественно

Для начала надо отучить себя от обкусывания- это замкнутый круг.
В остальном я спасаюсь обычным бальзамом блистекс:
-один выкручивается в зелёном тюбике
Код:
Medicated lip balm, SPF 15

-другой Лечебный Заживляющий бальзам (мазь) для губ
Код:
Medicated Lip Ointment, 6 г

ТГ: Мой Мир Минералов
+ группа с ассортиментом,заказами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 18 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Перейти: