Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
10 удивительных фактов о новорожденных и тех, кто еще не родился
статья на нашем сайте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2023 12:42    Заголовок сообщения: 10 удивительных фактов о новорожденных и тех, кто еще не род Ответить с цитатой

10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О НОВОРОЖДЕННЫХ И ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ РОДИЛСЯ

В последние недели перед тем, как появиться на свет, малыш особенно активно готовится к жизни «снаружи». Первые дни и месяцы после рождения – также особый период, когда организм младенца перестраивается на новый лад.

Оказывается, в это время с ребенком может происходить много необычного!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2023 10:06     Ответить с цитатой

Обалдеть! Спасибо за статью!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инна ЯмогуРаботатьСтройне (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2024 19:06     Ответить с цитатой

Ещё не рождённые дети умеют общаться и просить им помочь, если им внутри мамы не комфортно. Работаю няней (с периода новорожденности), и масенькие меня "настроили". Из опыта общения с детьми знаю, что им нужны активные прогулки, ещё до рождения. Не знаю почему, но те, кто до меня "докричался", сообщают, что им нужно пересечение геомагнитных линий земли.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 1  

Перейти: