Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9292 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Май 22, 2023 18:14
Я вот думаю может вместо Зиртека что попробовать. Для 4 лет что есть? Кашель никак не проходит. Может день не кашлять, потом на ровном месте как раскашляется, после берадула проходит
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 3798 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Май 22, 2023 22:21
Учитывая, что еще береза пылит, я бы вам посоветовала сосудоссуживающие спреи, потом промыть нос и следом назонекс.
А сопли могут быть при любом кашле мне кажется...
В Академгородке некоторые сережки на земле (ветром, вероятно, сорвало) раздавленные ещё с пыльцой.
Прогулялись сегодня, в итоге сын кашляет (.
Черемуха цветет. Скажите, пожалуйста - она не перекрестная с берёзой?
Аллерголог нам говорил, что пыльца деревьев похожа на 80%, поэтому если есть реакция на березу, то с большой вероятностью будет и на другие деревья. Я все-таки настояла на аллергопробе по другим.. точно был клен, ольха.. также показало реакцию
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9292 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Май 23, 2023 10:02
У младшей сегодня ночью нос заложило, кашель, свист когда уже это закончится. Сегодня дома , на улицу не пустила . Смотрю дожди появились с воскресенья
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14536 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавлено: Вт Май 23, 2023 10:07
Все привет.
Twig
Походе что береза перекрестна с черемухой. У нас под домом растет черемуха. Пока не цвела сын более или менее был, а сейчас роям совсем кашель замучал. Девчата вы сколько раз даете пульмикорт? у Нас дозировка 0,5МГ/МЛ стала давать дышать вот как черемуха зацвела 2 раза по половинку, мешаю пополам с физраствором.
Но это нам пульмонолог прописывал когда нам было 9 лет, сейчас 13 может мало?
Что то читаю инструкцию там все так запутанно.
КОгда попадем к аллергологу или пульмонологу большой вопрос.
Как обычно, когда уже весь поллиноз пройдет.
Добавлено спустя 50 секунд:
NadyNsk
Дождик очень как нужен прям нам! А то на улице сухотня, да еще ветер этот пыльцу гоняет, с земли поднимает.
А мы сходили к врачу у ребёнка обструктивный бронхит . Голова кругом . Отдышка свист все дела .
Прописали беродуал и пульсирует вместе смешивать , разве так делают ?
А мы сходили к врачу у ребёнка обструктивный бронхит . Голова кругом . Отдышка свист все дела .
Прописали беродуал и пульсирует вместе смешивать , разве так делают ?
Делают.
Некоторые врачи прописывают так, некоторые отдельно, через 20 мин.
Я своему отдельно делаю, сначала буродуал, потом пульмикорт
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
киса74 писал(а):
Все привет.
Twig
Походе что береза перекрестна с черемухой. У нас под домом растет черемуха. Пока не цвела сын более или менее был, а сейчас роям совсем кашель замучал. Девчата вы сколько раз даете пульмикорт? у Нас дозировка 0,5МГ/МЛ стала давать дышать вот как черемуха зацвела 2 раза по половинку, мешаю пополам с физраствором.
Но это нам пульмонолог прописывал когда нам было 9 лет, сейчас 13 может мало?
Что то читаю инструкцию там все так запутанно.
КОгда попадем к аллергологу или пульмонологу большой вопрос.
Как обычно, когда уже весь поллиноз пройдет.
Добавлено спустя 50 секунд:
NadyNsk
Дождик очень как нужен прям нам! А то на улице сухотня, да еще ветер этот пыльцу гоняет, с земли поднимает.
У сына в 8 лет весной кашель был на цветение, в легких все чисто.
Врач посоветовала дозу увеличить, т к 0,25 не помогало.
На 0,5 легче стало, кашель сошел на нет за неделю.
Попробуйте.
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14536 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавлено: Вт Май 23, 2023 16:31
Натали Хлебная Фея
Да вот то то и оно, что не помогает.
Oksana15 Березка_Оля
Да, склоняюсь то же к 0,5 два раза.
С сегодняшнего дня буду давать по столько.