Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Молоко после года: кипятить или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Привет всем. Подскажите в каком возрасте начали давать молоко (марка, кол-во), мы еще на грудном вскармливании (дочке 9 мес.), но,увы, молока совсем мало становится.Смеси (все перепробывали) категорически не едим, выплевывает) :o На" молочке" дают тоже смеси. Вот и не знаю что делать.Да, кефир тоже не пьем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лескова
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Delya
я начала давать молочко "Тема" в 11 месяцев (грела его на водяной бане,как написано на упаковке). Пришла педиатр и сказала,убрать из рациона молоко...мало того, что молоко -страшный аллерген, так еще и огромная нагрузка на печень и почки. Сказала,до 2-лет никакого молока,и даже детского....А я всего лишь навсего печенюшку в нем растворяла (буквально 20-30 мл), просто лень стала все время сцеживать грудное,да и убрала уже молокоотсос. Я пока решила убрать молочко!
а по поводу кол-ва молочка - на спрос есть предложение :-) Варите компотики, чаи травяные детские.
⮝ наверх ⮝

Счастливая мамочка Лизы
Студент
Студент

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 20:18     Ответить с цитатой

А мы месяцев с 9-10 пьем обычное молоко,берем Простоквашино отборное.До сих пор кипятим.Детское молоко пить отказалась.

Навсикая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:28     Ответить с цитатой

А я кипячу :-( У меня в голове (кажется навечно этот стереотип застрял!!!) - помню как бабушка моя мне никогда не давала сырого молока, которое наливали из машин с такими флягами, а жутко хотелось именно некипяченного!!! вместо гадкого с пенкой :mad: Видимо деть весь в меня - тоже не пьет кипяченное молоко, только каши ест на молоке...

Елена 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 9:53     Ответить с цитатой

После года не вижу смысла кипятить молоко, если проблем не возникает. ИМХО :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:18     Ответить с цитатой

мы кипяченое пить отказались, а просто подогретое с удовольствием))) давать начала в 1 год и 1 месяц. а так пока смесь кушаем она ей больше нра...

Revenge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:58     Ответить с цитатой

Мы кипятим.
⮝ наверх ⮝

***DINA***
Студент
Студент

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 22:10     Ответить с цитатой

моя вообще не пьет ничего молочного - смесь не ест с 7 месяцев, молоко детское не пьет, кефир и йогурт тоже не пьет, может попробовать обычное молоко?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

2525
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 22:52     Ответить с цитатой

пьем молоко с удовольствием не кипятим
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:07     Ответить с цитатой

Мы пить молоко стали после 1г4м, до этого были на ГВ. молоко не кипячу.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мищенко Лилия

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Мы не кипятим.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Мамочки,поите детенышей детским молочком!успеют они еще наедятся и напьются взрослой пищи!ну что вы,в самом дела!детское м-чко ультрапастеризованное и обогащенное,вот и разница..а что сейчас в пакеты с обычным коровьим льют один бог знает..к детским продуктам,все же,внимательнее и строже относятся,проверяют.конечно,отравиться все мы рано или поздно можем и этой продукцией,но вероятность ниже...
⮝ наверх ⮝

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Мою рвет на детское молочко. Взрослое немного развожу водой и кипячу. Но просто молоко не пьет, иногда просто кашу надо развести. Пока боюсь сырое использовать. Думаю, ближе к 2-м годам рискну.
⮝ наверх ⮝

Foxy13
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Нам 1.6, молоко кипячу. Так спокойнее.
⮝ наверх ⮝

Бэгги
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 14:03     Ответить с цитатой

а я хочу сыну перевести со смесей на каши на молоке с полугодика, готовить буду сама, молоко буду кипятить естетсвенно при приготовлении кашки, а вот вопрос какое лучше молоко брать магазинное или искать домашнее где то??? :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: