Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сколько раз в день вы стираете?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы стираете? (в среднем)
Раз в месяц
0%
 0%  [ 1 ]
Раз в неделю
7%
 7%  [ 9 ]
2-6 раза в неделю
29%
 29%  [ 35 ]
Каждый день
35%
 35%  [ 42 ]
Два раза в день
19%
 19%  [ 23 ]
Чаще
7%
 7%  [ 9 ]
Ни один из вариантов, я вообще стираю на руках или пр. невходящие варианты :)
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 120

Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 13:51    Заголовок сообщения: Сколько раз в день вы стираете? Ответить с цитатой

Опрос для многодеток :)
У нас машина на 6кг, последнее время стираю как проклятая по минимум две закладки в день. Вот стало интересно как у других с этим :)

У нас конечно за ночь основное количество белья "грязнится" :lol:

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 14:08     Ответить с цитатой

У нас хоть за ночь ничего уже не грязнится, стираю все равно практически ежедневно, загрузка тож 6кг :). Тока не поняла, почему как проклятая, машина ж стирает :)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 14:15     Ответить с цитатой

да что-то притомил процесс развешивания и охраны от дождя.... вот думаю может уже пора сушилкой обзаводиться? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

кстати, интересно когда прогресс дойдет до того, чтобы стиралки были 2 в 1 - с сушилкой :)

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 14:31     Ответить с цитатой

У меня та же фигня :) И машинка на 5,8 кг и если один день не постираю, то на следующий три-четыре закладки...
... я думала только мои такие грязнули... приятно понимать, что не одинок ты в этом мире :)...

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 14:46     Ответить с цитатой

Цитата:
кстати, интересно когда прогресс дойдет до того, чтобы стиралки были 2 в 1 - с сушилкой

а чё, разве не бывает машин с сушкой :shock: ?

Я вешаю на раскоряку, такая, знаете, на полу стоит, целая закладка помещается.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 15:35     Ответить с цитатой

А я наверно одна такая....на руках стираю.... Сейчас у меня стирки меньше, так как мужчин дома нет.А девчёнки в трусах только дома ходят.Да и Рита ещё в памперсах...Так изредка подстирываю им да себе....
Вот жду в ближайшее время денюжку, куплю машинку. Сказали,что к концу месяца будет....
А вообще стираю часто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 16:14     Ответить с цитатой

Оптимально для нас получается одна-две стирки в день. Больше напрягает не развешивание, а последующая разборка...

Ulentsia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 16:39     Ответить с цитатой

Машинка с сушкой очень много жгёт энергии, сушит дольше чем стирает и всё выходит очень мятое. В общем не рекомендую покупать такую. У меня машинка 7 кг, 10-18 пелёнок в день помимо всего прочего, но стираю не каждый день, на экономном режиме. Бельё предпочитаем (пелёнки, простыни) на ночь вешать на двери, дверцы в кормдоре, в ванной, что не влезло, то развешиваем утром на месте высохшего белья (в 2 приёма получается). И у меня муж развешивает, когда я попрошу. Это его идея была насчёт того где всё вешать, детские трусы ( малой ходит летом в трусах тоже) вешает на ручки дверные (двери в комнату, ванну, кухню, от шкафов). Смешно, а выручает. Но тоже, когда приходишь в гости, а у людей в коридоре верёвка натянута и всё весит постоянно, не пройти, и влажность - :sad: мне не нравится.

⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 17:15     Ответить с цитатой

У нас тоже в коридоре верёвки висят.Но стараемся стирать вечером.За ночь всё высыхает и днём ничего в коридоре не висит.Да и развешивать стараемся так, чтобы большие вещи висели у стены,а внутри коридора маленькие.Так меньше мешает.Сушим на центрифуге.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 17:17     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):

может и бывает, но во всяких там школах ремонта по телеку показывают как сушки отдельно ставят или с машиной друг на друга, не знаю что сие счастье стоит, только еще такую бандурину 60х60 в доме не хочу :eek:

Ну вот опять, пока гуляли все на балконе промокло :twisted: , сняла, солнце - опять развешивать :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Topolek писал(а):
а последующая разборка...
а я втарилась корзинками, так меня теперь не сильно напрягает :)

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 18:03     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Suwolga писал(а):

может и бывает, но во всяких там школах ремонта по телеку показывают как сушки отдельно ставят или с машиной друг на друга, не знаю что сие счастье стоит, только еще такую бандурину 60х60 в доме не хочу :eek:

Просто когда сушка отдельно, стиралка отдельно-это намного лучше, а когда комби-то немного не то 8-) А вообще есть стиралки с сушкой, причем уже давно.
⮝ наверх ⮝

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 21:29     Ответить с цитатой

А мы стираем ежедневно 1-2 раза,машинка у нас узкая,входит что то в районе 3-х кг.Развешиваем летом на балконе(он у нас застеклён):две верёвки под потолком и две как бы на улице-одна закладка точно входит.Ещё в ванной,наверно,года два как обзавелись такой приспособой-сушилкой,она крепится к потолку,в ней 5 верёвок,которые при развешивании белья можно опустить приметно до уровня пояса,потом опять поднять под самый потолок так,что бельё никому не мешает :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 22:04     Ответить с цитатой

У нас такая приспособа, что у Свет-Ули висит , хм, почти в комнате, ну, такой аппендикс из которого выход на кухню и в прихожку. На нее у меня плотненько два полных загруза входит. На случай, когда идут авральные стирки в большом количестве (напр., ожидаются завтра из-за выезда детей из лагеря) -- есть еще веревки поперек большой комнаты (толстая леска, в обычное время незаметна практически -- использовалась до покупки приспособы для развешивания, потом не стали убирать -- иногда пригождается), под потолком на застекленном балконе. Есть и за балконом веревки, но используем не часто, получается неудобно. Стиранные одеяла вешаю на двери, т.к. удобнее, и нет риска порвать веревки.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 11:36     Ответить с цитатой

у нас тоже сие достижение висит, к слову знаю где такие дешевле всего продаются... :oops: у меня на нее одна закладка с трудом влазит, зато на балконе три :shock:

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 12:18     Ответить с цитатой

Я загружаю раза два в день точно. Но мне старший помогает развешивать :lol:
А вообще, не так уж это и ужасно... Но вечером муж обычно приходит и развешивает все) Он говорит: "я понимаю, что ты устала. давай помогу?" И так вот почти каждый день :lol:

Белка писал(а):
да что-то притомил процесс развешивания и охраны от дождя.... вот думаю может уже пора сушилкой обзаводиться? :)

А мы купили обычные, раскладные сушилки. Три штуки. У нас один из балконов очень длинный. И они как раз все три туда влезают. Я обычно просто кидаю (ровненько конечно) белье на эти сушки и все :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: