Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наши обеды и ужины - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 20:36     Ответить с цитатой

Вечер добрый всем!
Можно и я похвалюсь своим ужином :oops:
Семья была в восторге от "модельных ножек" Brusniki
Вот и само блюдо:
А это на десерт - вкуснотища!

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 1:00     Ответить с цитатой

А это наш десерт. :-P Молочно-клубничный коктель. С мороженым. :)

А это хит-парад любимых блюд беременной женщины. :lol:
Овсяно-манная (именно так 8-) ) молочная каша:

Молочный суп с лапшой.

А это мое любимое блюдо в любом состоянии... :roll:

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

А еще я манник лУблУ! 8-) Этот получился обалденно вкусным, потому что внутрь я варенья абрикосового добавила.

Рецепт:
1 ст. сметаны (написано, что можно еще кефир использовать)
1 ст. манки
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
200 гр. маргарина (а и масло использовала)
0.5 соды
Густое (лучше кисленькое) варенье - по желанию.
Смешать сметану с манкой. Оставить на 30 мин., чтобы манка набухла.
Яйцо растереть с сахаром.
Маргарин растопить, добавить к смеси яйца и сахара. Добавить муку и соду. Потом - манку в сметане.
Если есть желание использовать варенье, то сначала - слой теста, потом варенье.
Выпекать 40-50 минут при температуре 180-200 градусов. Если внутри будет сырой, а снаружи уже румяный, то накрыть фольгой и печь до готовности. :cool:

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 3:36     Ответить с цитатой

Viku, а любимое блюдо - макарано с яичницей?
тора, а что там в десерте?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Сегодня делала тушеный овощи (они на фото) и "драконье мясо", но его не сфотографировала, потому что сама есть на стало, а мужчины слопали быстро, поздно я схватилась за фотоаппарат

А ещё сделала торт "Искушение"

ох, сытненький оказался...
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:52     Ответить с цитатой

Наташка, да в принципе ничего тайного - клубника со сливками Но вкусно-о-о, до безобразия :-P

⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 17:28     Ответить с цитатой

Привет всем! Давненько я тут не была, не регулярно вас читаю. Вот последний наш обед:

Молодая картошечка , как говорит Брусника - душевно! :oops:

Все просто. Помыть, почистить, отварить картошечку. Потом обжарить на сливочном масле и посыпать укропчиком. :)

Печень по-царски от Брусники

Очень вкусно!!! :)

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 0:45     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Viku, а любимое блюдо - макарано с яичницей?

Ага! :D И с кетчупом непременно. Ну, сыр желательно, но не обязательно. :D

⮝ наверх ⮝

kessylee
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 12:28     Ответить с цитатой

это я готовила на папин день рождения.
1.рафаэлло
4 сырка плавленных,4 яйца,немного майонеза,5 з.чеснока,грецкие орехи,упаковка тертых палочек крабовых.Сыр и яйца потереть на мелкой терке,перемешать с давленным чесноком и майонезом.В эту массу закатывать орешки.Обвалять в палочках.

2.мимоза.думаю все рецепт знают.

3.куринный цезарь

4.закуски

Наталья Ко.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 15:11     Ответить с цитатой

Хозяюшки,извините,что не по теме,но как вы фотки в сообщения добавляете? :help: Хочется и свои блюда выкладывать на форуме,а не знаю как :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люба
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 22:59     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! У вас наблюдается затишье, поэтому я решилась перейти из категории вашей читательницы в "писательницу" :)
Ничего особенного не покажу, у меня все простенько :oops:
суп с фрикадельками и макарончиками

салат из красной фасоли, сухариков и отварной телятины + майонез, естественно :)

А это - продукты для холодного супа. Маринованная свекла, яйцо, свежий огурец и зелень, все заливается минеральной водой без газа + соль и сметана. Вот что получается:

И на сегодня последнее. Десерт - хлебный суп.

5-6 ломтиков ржаного хлеба сухих (если хлеб свежий, можно поджарить) залить кипятком. Когда хлеб размякнет, протереть через сито и туда же, в отвар. Добавить изюм (или любые сухофрукты по желанию), сахар, корицу, лимонную кислоту или сок лимона. Все это варить 5-7 минут. Подавать охлажденным со сливками или со сметаной.[/img]

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 14:37     Ответить с цитатой

Люба, какие необычные супчики, ого! :-P
А у меня инет нещадно тормозит, поэтому я ничего не успеваю загрузить :( Фоток накопилось ужОс сколько :eek: :D

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 17:50     Ответить с цитатой

Наш сегодняшний ужин, в принципе ничего особенного:
Голяшки приготовленные в фольге с майонезным соусом, картофельное пюре, ну и декор - зеленый горошек, помидорки :oops:

⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 23:11     Ответить с цитатой

Привезла с Алтая рецепт шЫкарного овощного торта !!! :hozaika: ДЕЛЮСЬ! :girl: Вобщем :
Берём примерно половину среднего кабачка- трём на крупной терке , 2 свежих перца - мелко режем , 2 яйца - кидаем туда же, большой пучок зелени (любой, я один раз даже салат туда запихала :lol: ) - рубим , 3-4 ложки муки , солим по вкусу - все тщательно перемешиваем 8-) ... Эту смесь делим на три части и обжариваем "коржи" размером с блин на оливковом (можно растительном ) масле, майонез ( я делаю на глаз ) примерно 150 гр... смешать с чесноком ( в давилке подавить) И смазывать коржи сразу после обжаривания, выкладываем помидоры - кольцами :-) И так каждый слой - т.е - корж , майонез, помидор. Заканчиваем помидорами на самом верху :-) ВопЧем вот Што получилось -
ВКУСНОТИЩЩЩАА!!!! :238: А вот в разрезе -

И к тортику молодая картошечка :-)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

А тут мне еще подумалось что если в тесто ( овощную смесь) добавить ФАРШ - то получится ЕЩЁ вкуснее :-P НЯМ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyutik_04
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:10     Ответить с цитатой

Привет всем, на дворе лето и судя по затишью в теме все худеют.
А у нас наконец-то папа переустановил "винды" и теперь у меня грузятся фото. Ура!!! Я могу к вам присоединиться. :kastrulka:
Это наш обед выходного дня: отбивные из свинины немного пересушила :oops: (мясо отбить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях и жарить), рис и салатик из овощей

А на сладкое Рулет с малиной по рецепту Бананового рулета от Брусники:

разрез:

Семья была давольна. :proba:

Когда я пристрастилась к кулинарному форуму и стала печь каждые выходные (зимой), муж сказал: "Теперь я вижу практическую пользу от Интернета" :lol:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 19:32     Ответить с цитатой

Да, у нас затишье, но зато появились новенькие! Приветствуем!

Купила значит я блендер :)

Коктейль клубничный

Коктейль черничный

Ну а это кексики от Брусники, очень вкусные. Правда, я ещё не приспособилась к новой форме, верх потрескался :(

Добавлено спустя 17 часов 15 минут 35 секунд:

вот ещё рыбка. запеченая с картошкой

Где все????
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 13:31     Ответить с цитатой

Приглашаю всех в Наши обеды и ужины-3 :-)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 29 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29

Перейти: