Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
ЭКО по ОМС 2021-2022 Часть 3
Всё по подготовке к ЭКО по квоте ОМС 2022г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яна-1989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2023 22:22     Ответить с цитатой

ёлка27 писал(а):
Яна-1989 писал(а):
ёлка27 писал(а):
Яна-1989 писал(а):
ёлка27 писал(а):
А вы узнавали сколько сейчас стоимость Рио переноса?
Я тоже сижу и думаю
на сайте у них 43 567,5 рублей.Без анализов ,без узи и консультаций

Ох, ещё и каждый приём 4000 наверно(((
Короче примерно 100 тыс. надо, эх, может всё таки квоты к концу года снова начнут давать, в приоритете те у кого есть эмбрионы
Вы в очередь если решите вставать напишите пожалуйста
я к Пироговой съезжу ,узнаю…Если можно перенести в другую клинику ,то можно попробовать .Только помониторить врачей ,отзывы почитать…У меня эмбрионы с июня 2021…даже не знаю сколько ещё отдать за хранение нужно будет (((

Я сейчас написала письмо в Министерство Здравоохранения с уточнением будут ли в этом году выделены квоты на крио перенос именно в Авицену- жду ответ в течении 7 дней)))
Посмотрим.
напишите потом как получите ответ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жанна0604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2023 15:39     Ответить с цитатой

Яна-1989 писал(а):
ёлка27 писал(а):
Я тоже сижу и думаю
это в каком центре?

Яна-1989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2023 16:00     Ответить с цитатой

Жанна0604 писал(а):
Яна-1989 писал(а):
ёлка27 писал(а):
Я тоже сижу и думаю
это в каком центре?
Авиценна
⮝ наверх ⮝

Храпунцель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 16:20     Ответить с цитатой

Яна-1989 писал(а):
ёлка27 писал(а):
Яна-1989 писал(а):
ёлка27 писал(а):
Я тоже сижу и думаю

Короче примерно 100 тыс. надо, эх, может всё таки квоты к концу года снова начнут давать, в приоритете те у кого есть эмбрионы
я к Пироговой съезжу ,узнаю…Если можно перенести в другую клинику ,то можно попробовать .Только помониторить врачей ,отзывы почитать…У меня эмбрионы с июня 2021…даже не знаю сколько ещё отдать за хранение нужно будет (((
хранение сейчас стоит 770 руб. по прайсу. вот у меня с сентября 2019 г. хранение то за 48 мес я должна буду отдать только 37 тыс. за хранение. + перенос. ВОт тебе и суммы. (( капец. теперь квоты в аву на след год только ??? расскажите что знаете о перемещении ? сколько может это стоит. Спасибо)
⮝ наверх ⮝

Erraener
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2023 10:54     Ответить с цитатой

Девчат, подскажите пожалуйста, отдала документы в 29 кабинет, сказали комиссия 23, после этого сама клиника должна позвонить. А примерно через сколько по времени клиника звонит? На следующий день или какие-то другие сроки? Извините за тупые вопросы, я первый раз и по характеру беспокойное хозяйство😅 Все надо контролировать, поэтому хотелось бы четко знать😅 Спасибо заранее 🙏
⮝ наверх ⮝

Яна-1989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2023 16:04     Ответить с цитатой

Храпунцель
Добрый день !Перенос из одной клиники в другую бесплатно .Я выписку отвезла ,мне выдали шифр для очереди уже .

Добавлено спустя 46 секунд:

ёлка27
Добрый день !Я встала в очередь на Крио (просили написать)
⮝ наверх ⮝

ёлка27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2023 16:43     Ответить с цитатой

[quote="Яна-1989"]
ёлка27 писал(а):
Яна-1989 писал(а):
ёлка27 писал(а):
Яна-1989 писал(а):
ёлка27 писал(а):
Я тоже сижу и думаю

я к Пироговой съезжу ,узнаю…Если можно перенести в другую клинику ,то можно попробовать .Только помониторить врачей ,отзывы почитать…У меня эмбрионы с июня 2021…даже не знаю сколько ещё отдать за хранение нужно будет ((([/quotequ

Я сейчас написала письмо в Министерство Здравоохранения с уточнением будут ли в этом году выделены квоты на крио перенос именно в Авицену- жду ответ в течении 7 дней)))
Посмотрим.

Здравствуйте, пришол ответ с Министерства, формирование квот будет во 1 половине 2024 года, и вот тогда возможно будут в Авицену
⮝ наверх ⮝

Яна-1989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2023 16:52     Ответить с цитатой

Ой, как долго.Я встала в очередь ,будь что будет.Как дойдёт так пусть делают где могут quote="ёлка27"]
Яна-1989 писал(а):
ёлка27 писал(а):
Яна-1989 писал(а):
ёлка27 писал(а):
Яна-1989 писал(а):
ёлка27 писал(а):
Я тоже сижу и думаю

я к Пироговой съезжу ,узнаю…Если можно перенести в другую клинику ,то можно попробовать .Только помониторить врачей ,отзывы почитать…У меня эмбрионы с июня 2021…даже не знаю сколько ещё отдать за хранение нужно будет ((([/quotequ

Посмотрим.

Здравствуйте, пришол ответ с Министерства, формирование квот будет во 1 половине 2024 года, и вот тогда возможно будут в Авицену
⮝ наверх ⮝

Erraener
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2023 12:58     Ответить с цитатой

А если сегментированный протокол, тогда же по идее вне очереди берут на крио?
⮝ наверх ⮝

Храпунцель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2023 17:06     Ответить с цитатой

Подскажите как выдают справку (выписку) по прошлой программе в авицене? Нужен прием, платный ? Или через админов можно заказать
⮝ наверх ⮝

TaKoksh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2023 16:11     Ответить с цитатой

Всем привет👋
Девочки, подскажите, как быстро сейчас после получении квоты вступаешь в протокол?
И по какому принципу вы выбрали ту или иную клинику?
Я только собираюсь идти на Киевскую, хотелось бы побольше информации узнать))
Всем спасибо заранее))
⮝ наверх ⮝

Kate_34
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2023 21:04     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, сейчас амг требуется не менее 1,2? За полгода сильно снизился, немножко не дотягивает. Кто нибудь подделывал анализ? Не сильно проверяют его. Обидно если из за этого анализа не пропустят
⮝ наверх ⮝

rulala
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 21:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, если я сдала документы на очередь и получила шифр в конце сентября и в реестре мой номер появится только в декабре, значит до этого времени комиссии по мне не будет? Ведь я не смогу узнать, что мне нужно приходить, т.к. не знаю своего номера в очереди. Или его где-то ещё можно узнать?
Когда подойдёт очередь, обязательно на приём нужна копия выписки? Я не знала, что нужно делать копию, отдала оригинал.
И ещё, здесь читала, что вроде можно по вопросам очереди обращаться в 29 кабинет. Туда записываться нужно, или можно зайти в порядки очереди?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Викуля 20
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2023 0:14     Ответить с цитатой

rulala
Когда подойдет ваша очередь вы идете снова документы приносите на комиссию. Номер очереди смотрите по своему шифру на сайте Минздрава. Выписку сейчас не делают. Нужны будут только анализы по списку (копии). В 29 кабинет по всем вопросам можно подойти в приемное время по живой очереди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марусэ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2023 13:50     Ответить с цитатой

Скажите девочки, выписка сейчас нужна ли в авицена? Мне на Киевской ничего не сказали . только как пройдет комиссия и нужно записаться в нужную клинику и всё....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 67 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69, 70  След.

Перейти: