Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мужчины составили список непривлекательных женских вещей
Давайте пообсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Баунти +1!
А я вообще считаю, что нам эти мужские мнения не очень интересны! Лично я, если считаю, что мне идут какие то вещи. То я ношу и всё! И мне фиолетово, кто и что об этом думет! Если я себе нравлюсь и мне в этом удобно, то всё ОТЛИЧНО! Думаю многие девочки сомной согласятся! :lol:
А мужчинам над своим гардеробчиком не мешало бы задуматься! Многим! Как глянешь, так...............................ну без коментов! :eek:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
И как вегда, тема про женское некомильфо скатилась к обсуждению следиков :haha: :haha:

:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 13:11     Ответить с цитатой

udacha1972 писал(а):
Баунти +1!
А я вообще считаю, что нам эти мужские мнения не очень интересны! Лично я, если считаю, что мне идут какие то вещи. То я ношу и всё! И мне фиолетово, кто и что об этом думет! Если я себе нравлюсь и мне в этом удобно, то всё ОТЛИЧНО! Думаю многие девочки сомной согласятся! :lol:
А мужчинам над своим гардеробчиком не мешало бы задуматься! Многим! Как глянешь, так...............................ну без коментов! :eek:

согласна!))почему мы должны всегда быть офигенными,при параде красотками а они в старых трусах и стремных футболкасх...еще и нос кривят))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 15:13     Ответить с цитатой

А моему мужу,мне так кажется,если нравится женщина,то ему всё равно,что на ней надето.Он оценивает образ"вообще",не вдаваясь в детали.
Но вот если оправа очков действительно БОЛЬШАЯ,то он начинает просто ржать.По типу"мартышка и очки",говорит.
⮝ наверх ⮝

Rissa
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 17:24     Ответить с цитатой

костюм :bya: :bya: :bya: :bya: :bya:
футболка(рубашка), заправленная в шорты, сандалеты с носками, барсетка

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Rissa писал(а):
костюм :bya: :bya: :bya: :bya: :bya:
футболка(рубашка), заправленная в шорты, сандалеты с носками, барсетка

вы темкой ошиблись? :mrgreen:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Rissa
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Wild
ага! ошиблась :oops:

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Штаны-шаровары
у меня ассоциируются с украинскими народными танцами, галифе и мотню висящую тоже не люблю... красивую попу нужно подчеркивать, а не скрывать!

Комбинезоны
Найти красивый щелковый идеальноскроенный сложно, а то, что носят все - это ужос!

"Угги"
Теплые удобные, но почему-то 90% местных дам носят их с норковыми шубами... вот это копец! Сложно под угги подобрать гардероб...

Повязки на голову
У меня тоже ассоциируются с теннисом

Сандалии-гладиаторы
Обожаю! Идите вы, мужики, нафик!!

Леггинсы
Че попало!

Смокинг
Стильно!

Комбинезоны из джинсовой ткани
Джинсовые короткие комбезики в стиле кантри весьма мило смотрятся...

Солнечные очки в большой оправе
Мне не идут, поэтому я равнодушна к ним.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

http://www.borisov-e.info/ru/news/society/2008/07/02/21199/sex
а вот 10 самых сексуальных вещей по мнению мужчин

10.Прозрачные блузки и топы
9. Платье классического покроя с открытой спиной
8.Наряд а-ля "бэби долл"
7.Декольте
6. Короткая юбка
5. Высокие коблуки
4.Мужская рубашка на голое тело
3. Очки
2. Джинсы с невысокой талией
1. Чулки

Вот чет прям фильм "Красотка" вспомнился... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Губастик
а чего сложного в подборе гардероба к уггам. Мне кажется, их носят с джинсами и пуховиком в основном.
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Valencia

мне нравятся угги с жилетом меховым или дубленым, ну и с дубленкой коротенькой из овчины тоже хорошо смотрятся. С эти у нас в городе напряженка... ну не с норкой же...
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:04     Ответить с цитатой

короче по мнению мужчин мы должны быть сексопильными секретаршами в мини-юбке,прозрачной рубаке и очках.
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:34     Ответить с цитатой

пятка
ага, а вечером не забывать одевать вечернее платье с открытой спиной :haha:

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Hobbit
с чулками и каблуками... быстренько жарить картошку,укладывать детей спать, гладить мужу рубашку на утро. но все это с достоинством и сексуальностью)))
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:51     Ответить с цитатой

пятка
:lol: :lol: :lol: и главное спинку ровно держать, а то платье с открытой спиной будет несексуально смотреться на сутулой спите :lol:

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Что ж вы дамы превратили тему в фарс. :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: