Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бесплатная путевка в санаторий. Как получить ребенку
том2. Как получить ребенку или родителю с ребенком путевку в санаторий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2022 13:01     Ответить с цитатой

kopi писал(а):
Marilka
Странный вывод Вы сделали из моих слов по Шафраново. До сих пор основную долю заезда как раз и составляли астматики. Лечение направлено как раз на это. А вот с 23 года Вы не сможете туда поехать, т. к. это будет взрослый санаторий.

Добрый день. Я из ваших слов выводы не делала. Раньше в этой теме девочки писали что в Шафраново лучше с БА не ездить, и я этот санаторий не рассматриваю для своего ребенка. И астма бывает разная, думаю вы и сами об этом знаете.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Япочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2022 20:06     Ответить с цитатой

А нам вот не зашло в Отрадном из-за аллергии на какое-то цветение, мы были в этом году конец февраля - начало марта. Что-то цвело там. Толи орешник, Толи на грибы какие-то, они были в брусчатке уже. Так все врачи и не поняли там. Две недели случались, в итоге на пульмикорте, биродуале.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NATI79
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2023 16:02     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, а за сколько времени сообщают, что дают путёвку? Какие то конкретные даты говорят? И как быть если например в лагерь ребёнок едет в это же время, возможно ли сдвинуть даты путёвки?
Подала документы, пытаюсь спланировать лето.. В заявление лето, осень прописаны.. Или летом вообще маловероятно что дадут? В частности Семашко интересует.
Спасибо заранее, тому кто ответит.

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2023 9:12     Ответить с цитатой

NATI79
По-разному сообщают, бывает за пару месяцев, а кому-то за 6-8 месяцев. На лето крайне редко выделяют. Переносить даты не дают, только отказываться и подавать снова.
⮝ наверх ⮝

NATI79
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2023 9:37     Ответить с цитатой

плюх
Спасибо, главное что пару месяцев точно есть.

kopi
Студент
Студент

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2023 11:17     Ответить с цитатой

Никто не подавал в этом году заявление на путевку?
⮝ наверх ⮝

NATI79
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2023 14:21     Ответить с цитатой

kopi
Добрый день. Я подала в феврале. Пока нет результата. Звонила в санаторий, сказали что еще в систему не внесли. Вот пытаюсь в минздрав дозвониться..

kopi
Студент
Студент

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2023 22:27     Ответить с цитатой

NATI79
Я сегодня была в поликлинике. Сказали, что выделили путёвки подавшим в Карачи, Отрадное и в Белокуриху. Я только планирую подать в апреле на осень.
⮝ наверх ⮝

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2023 21:42     Ответить с цитатой

kopi писал(а):
Никто не подавал в этом году заявление на путевку?

Я подавала заявление в феврале, две недели назад забрала путевку в Отрадное на октябрь-ноябрь. С прошлого года у них новые правила, путевку мать и дитя (бесплатно для ребенка и мамы или кто с ним едет) дают детям до 4 лет, с 5 лет сопровождающий платно, пока по информации на сайте 2300 руб/сутки.

⮝ наверх ⮝

kopi
Студент
Студент

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2023 11:32     Ответить с цитатой

Marilka
Поздравляю с путевкой. Доплата в 2300р в сутки прям не дешево(((.
Я в апреле подала в Вулан. Ответа нет до сих пор. В нашей поликлинике ничего не знают. В Минздрав не дозвониться - трубку никто не берет(((
⮝ наверх ⮝

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2023 15:44     Ответить с цитатой

kopi писал(а):
Marilka
Поздравляю с путевкой. Доплата в 2300р в сутки прям не дешево(((.
Я в апреле подала в Вулан. Ответа нет до сих пор. В нашей поликлинике ничего не знают. В Минздрав не дозвониться - трубку никто не берет(((

Спасибо)) не дёшево, да, но других вариантов нет. В вулан три года подавала, результата нет. Знакомая ездила один раз, путевку доставали через связи и знакомства. Может вам конечно повезет больше))) В Минздраве девочка, которая сидела на путевказ, в декретном отпуске уже больше года, постоянного сотрудника на этом месте нет теперь, звонить бесполезно. Звоните напрямую в Вулан, может и скажут поступила к ним заявка или нет. Мне не говорили сколько не пыталась, отправляли к нам в Минздрав.

⮝ наверх ⮝

Mariairk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2023 19:03     Ответить с цитатой

Добрый день! Кто-нибудь из Иркутска получал путёвки с астмой?
Правильно понимаю, что список санаториев один для всех регионов?
⮝ наверх ⮝

kopi
Студент
Студент

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2023 9:20     Ответить с цитатой

Mariairk
Список санаториев действительно один. Наврядли здесь кто-то из Иркутска есть.
⮝ наверх ⮝

Ирен Багира
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2023 1:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте, нам дали путевку в Колчаново "мать и детя". сказали, что проезд тоже бесплатный. может кто-нибудь знает, нужно брать обратный билет четко в день отъезда или можно на несколько дней позже?

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2024 19:01     Ответить с цитатой

Ирен Багира писал(а):
Здравствуйте, нам дали путевку в Колчаново "мать и детя". сказали, что проезд тоже бесплатный. может кто-нибудь знает, нужно брать обратный билет четко в день отъезда или можно на несколько дней позже?

поищите информацию на сайте санатория или позвоните им, думаю все расскажут и на все вопросы ответят

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 66 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67, 68  След.

Перейти: