Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вопрос к спец-там или опытным про ГВ и шейпинг
также бассейн и другие виды спорта

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna_P (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 0:06    Заголовок сообщения: Вопрос к спец-там или опытным про ГВ и шейпинг Ответить с цитатой

Дочке 1 г 1 мес, хочу начать занятия шейпингом и параллельно постепенно отлучать от груди. Как отдельное кормление у нас грудь практически уже не используется, больше как соска перед сном. Если заниматься в полную силу, в молоке будет присутствовать молочная кислота, меня инструктор предупреждала. Это только на вкус молока влияет? (тогда нам это подходит). Или это вредно? Что делать - пойти на тренировки или сначала отучиться от груди?
⮝ наверх ⮝

Lenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.03
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 11:04     Ответить с цитатой

я конечно не специалист, сыну 8 мес, на ГВ.
Занимаюсь шейпингом с полутора ребенкиных месяцев. Никакой разницы в кормлении до занятий и после -- не заметила. Хотя занимаюсь уже на приличном уровне. Спрашивала у консультанта по ГВ, как влияет шейпинг на молоко, она ответила -- никак не влияет :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 0:43     Ответить с цитатой

Я тоже занялась аэробикой в 3 ребёнкиных месяца,никаких проблем с ГВ не было,даже наоборот все как-то пришло в норму(с 1,5 до 3 месяцев были проблемы).Может конечно это и не из-за аэробики конечно,но хуже не стало это точно.Грудь едим до сих пор и отказываться не собираемся.

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 15:29     Ответить с цитатой

А можно ли при кормлении грудью ходить в бассейн/на аквааэробику :? Может, кто-нибудь ходил или знает? Мне занятия "на суше" не подходят из-за проблем с позвоночником, а заниматься/оздоравливаться уже очень-очень хочется :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 15:40     Ответить с цитатой

Syrin, а пилатес тоже не подходит? там очень мягкие нагрузки, первоначально он был созден как раз для людей с больной спиной

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 20:04     Ответить с цитатой

О, спасибо, я про него ничего не знала. Если при этом еще и жир сжигается - надо будет попробовать. :) Но бассейн я всё же больше люблю - вот и интересуюсь.
⮝ наверх ⮝

Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 23:42     Ответить с цитатой

я пошла на пилатес в два ребенкиных месяца, объемы уходили на ура, вес так себе... за месяц - минус кило и 5 см в талии... с ГВ никаких проблем...
а пилатес при проблемах с суставами - это идеально. Плюс еще подтягиваются глубокие мышцы, формируя мышечный корсет, что для позвоночника оч.хорошо - у меня спина всегда перестает болеть, когда занимаюсь=)
а при акве - просто вес уходит, фигура не формируется, во всяком случае ТАК
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 12:50     Ответить с цитатой

о как...над этим надо подумать :book:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 18:34     Ответить с цитатой

главное к хорошему тренеру попасть, а то все впечатление могут испортить....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 14:58     Ответить с цитатой

занималась теннисом при ГВ (большим) - все было отлично, кормимся до сих пор

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 1:17     Ответить с цитатой

Ну вот, а я только обруч крутить начала, и немного ограничила себя в еде, так кажется молока стало меньше.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 9 секунд:

Только что подкрепилась хорошенько, чувствую - молоко прибывааает :-P

Фрезия
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Девочки, а я вот недавно пошла на калланетик. (Это в основном статичное долгое напряжение мышц) Доче 9 месяцев. Чувствую молока стало меньше... доча перед сном сосет долго и ей не хватает... Как думаете связано с занятиями?

omega27
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 0:38    Заголовок сообщения: ГВ и бассеин Ответить с цитатой

Вот и пришло время заняться "последствиями" деторождения! :oops: Живот НЕ "уходит" надо качать или ещё лучше плавать, и для спины хорошо - усталость снимает плавание, и ножки и животик подтянется! Но вот вопрос - как это (холодная вода) скажется на лактации? Не повредит ли? Кто, что может подсказать, посоветовать, может кто плавает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Adel888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 22:36     Ответить с цитатой

А я с Ре хожу в бассейн и ничего. Там конечно не сильно холодная вода - 30 градусов. Да я и в море купалась (перед этим спрашивала врачей - говорят все ок, главное не переусердствовать)

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Я ходила в бассейн, когда кормила. Никак вода не влияет на кол-во молока, а вот фигура очень быстро красивой становится, и живот подтягивается на ура!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: