Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Газонокосилка
А также Аэратор, Скарификатор

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 1:33     Ответить с цитатой

Очень большой выбор газонокосилок и триммеров в "Мотоблоки", рядом с нами находится, на ул.БОльшевистской, 175/1, по-моему, там вывеска весит по дороге на Обской залив, в сторону Академгородка, ост. Турист, котору после переименовали в Завод торгового оборудования,а недавно ехала на автобусе, там меня порадовали, что в "Лента".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 29409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 21:53     Ответить с цитатой

девушки, а в этом году никто не озадачивается покупкой газонокосилки??
мы задумались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 3:14     Ответить с цитатой

тут есть пользователи бензиновых газонокосилок? Чет я думаю мне провода не хватит, пора на автономию переходить.

Только не пинайте, кто-нибуть из местных рэйдером пользовался. Это моя мечта. самое то для моих территорий, но дороговато. Наверное в связи с стройкой придется отложить на след год. Может кто подскажет что тами как.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

СВЕТУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 24
Карта № 101005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:58     Ответить с цитатой

knv2002
Единственное что могу скозать по поводу бензинки-она очь тяжелая, ну и то что в нее как в машину надо заливать бенз и масло.......................для меня удобство было только в том что провод не мешал.

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:39     Ответить с цитатой

Murchenok
мы тоже задумались, видели в районе холодильной, в магазине тримеры, по цене около 3000

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Девочки,поднимаю тему! Кто в этом году где и какие покупал? :aga-aga: Посоветуйте плиз...Трава взошла , нужно срчно покупать, а какую ,говорят некоторые (типа у Боша есть)жуют траву :o

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году в Леруа покупали. Отдали около 2000р. Косим и радуемся.
Вчера были, у них опять акция за 1399р вроде.
Вообще у них постоянно акции, мы электропилу за 1500р купили. Уже баньку поставили с ее помощью :-) .
Еще не дорогую видела в Поляне, что на Петухова.
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Купили вчера.
Нужна была дешевая, макимально простая и с охватом не меньше 38 см. Разумеется электричнская (таскать тяжелую бензиновую, заправлять ее, менять свечи - показалось слишком хлопотно (мне моей машины хватает :lol: )

В Леруа мерлен понравилась Ryobi. За 3999. Но осталась последняя и мне ее не продали, т.к. у нее что-то с колесом. До следующего поступления - "черз неделю" наша трава слишком зарастет, так что купили в Домоцентре за 4300 с охватом 38 см, и 3 уровнями высоты. (фирму не помню :oops: ). Первая стрижка прошлаудачно. ;)
Кстати, там же неплохой выбор "Бошевских моделей, в т.ч. с мульчированием (пережевываением) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:45     Ответить с цитатой

Olgunja БЕНЗОкосилку таскать не надо,она сама едит.у нас уже третий год -радость :give_heart: всё зависит от цены и размера вашего участка :mad:у нашей дополнительный нож(мульчирование)трава превращается в пыль-собирать не нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:50     Ответить с цитатой

OLGA31
это такая желто-черная?
сейчас там такие есть, за 1399 р. не видела ,но я никакой информации в инете не нашла :-( говорят 1000 ватные они иногда зажовывают траву.
Olgunja
их конечно много, но у нас 2 небольших клочка газона,хотелось бы что то совсем не дорогое :oops: :-)

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Юльчак
Я сильно на нее не смотрела. Сказать не могу она или нет.
Но у нас тоже по акции. Стоила наша дороже, купили дешевле FLYMO оранжевая. Стрижет хорошо, пол лета того года и с мая этого 1-2 раза в неделю. Сейчас почти 3 сотки газоном засажено, потом еще будет :oops: Как она может зажевывать траву? Там пропеллер-нож скашивает не только траву , но и поросль вишни. Причем перемалывает на кусочки. Ребенка к ней не подпускаю, страшно :o
Сосед сказал, что у них дорогая, полетел мотор. На ремонт потратились больше, чем купить подобную по акции. Решили, если еще раз сломается, будут брать дешевенькую.
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:29     Ответить с цитатой

OLGA31
в какой то из тем,про газон что ли, девушка писала ,что бошевская жует траву,ножи поменяли,а она все равно жует.Съездием туда ,еще глянем. :aga-aga:

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Юльчак

Про бош я писала :oops: в том году пользовалась ей первый год...траву она не жевала, а лохматила край . В этом году я поняла причину: прошлое лето было очень влажное-трава сочная. Моя газонокосилка похоже оказалась не очень мощная, а газонов у меня соток 6. В этом году все окей, косит на 5.

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Tata_71
ааа :oops: :aga-aga: понятно ,сырую траву нельзя косить конечно. А вы не помните модель,и за скок брали?

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Юльчак

прошлое лето трава была пересыщена влагой все лето :mad: ... не косить нельзя,вот и мучались :aga-aga: модель не помню, в выхи поеду-посмотрю...помню, что ее в каждом сад. журнале рекламировали, цене где-то 3500.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: