Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 71274 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 22, 2023 10:10
Цитрусовая
Цитата:
Наш директор говорил, что так как у нас пятидневка, то предмет информатики выпадает из программы, вот я и думаю, у всех так и в 7 классе начнут все с нуля или мы будем потом вприпрыжку догонять тех, у кого информатика была🤔
у нас шестидневка, ничего не выпадало вроде, информатики не было, да и вообще не слышала, чтобы где-то она в 6 классе была
раньше в 124 с нуля всегда начинали, может сейчас поменялось что-то, но вряд ли
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Кардиоцентр тел. 89061963773
Добавлено: Чт Июн 22, 2023 11:39
Алё-Алёна писал(а):
Цитрусовая
Цитата:
Наш директор говорил, что так как у нас пятидневка, то предмет информатики выпадает из программы, вот я и думаю, у всех так и в 7 классе начнут все с нуля или мы будем потом вприпрыжку догонять тех, у кого информатика была🤔
у нас шестидневка, ничего не выпадало вроде, информатики не было, да и вообще не слышала, чтобы где-то она в 6 классе была
раньше в 124 с нуля всегда начинали, может сейчас поменялось что-то, но вряд ли
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Чт Июн 22, 2023 13:37
Девочки, подскажите, где шевроны потом приобретаются? Я что-то этот момент прослушала на собрании. Жилетку мы сами покупаем синею (можно за место нее пиджак, я так поняла). а эмблему где покупаем?
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5755 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Ср Июл 12, 2023 12:59
Девочки, у них есть какие-то требования к тетрадям? Можно любые предметные заводить, с любым дизайном, количеством страниц или только без рисунка? А то у нас в бывшей школе каждый учитель по своему с ума сходил (одной только синие или зеленые, другой только 24 листа, у третьего свои капризы и т.п.)
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Вт Авг 08, 2023 12:34
Девочки, по вашему опыту на 7 класс, какое количество листов достаточно в тетрадях? 24,36,48? На русский и математику наверно по 24 листа и менять чаще? На остальные как?