Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Запрет пропаганды идеологии чайлдфри
оградить детей от... бездетности

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2023 13:37    Заголовок сообщения: Запрет пропаганды идеологии чайлдфри Ответить с цитатой

Запрет пропаганды идеологии чайлдфри: оградить детей от... бездетности

В марте в Госдуму повторно был внесен на рассмотрение законопроект о запрете пропаганды идеологии чайлдфри среди несовершеннолетних. Предлагается внести изменения в Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отнести информацию, пропагандирующую добровольный отказ от рождения детей, к запрещенной для распространения среди детей до 18 лет.

Расскажем, за что ратуют авторы инициативы и чего хотят добиться.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2023 14:21     Ответить с цитатой

Кто-нибудь, выключите уже этот бешеный принтер :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2023 14:51     Ответить с цитатой

Забойные у них там вещества.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2023 10:53     Ответить с цитатой

Самое главное- придумать за что еще штрафовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2023 9:51     Ответить с цитатой

Ну так если не поможет - к чему переживания?
А вот запрет пропаганды среди детей - это хорошая инициатива. Вырастут пусть сперва, а потом уже будут определяться фри они или не фри.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2023 11:28     Ответить с цитатой

А что бы вот курение не запретить в стране? Вот прям жОстка так: куришь - в тюрьму!, при детях куришь - еще и руки поотрубать!!!

Если поможет, то хорошо))) а если нет, то на нет и суда нет. :mrgreen:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Umaneturman3
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.22
В дневниках: 2932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2023 10:22     Ответить с цитатой

Дети до 18 лет серьёзно думают на эту тему? Наверное есть конечно такие уникальные дети, моя видимо не уникальная, и одноклассники её были не такие, думали в основном кто куда поступать будет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2023 11:51     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
А что бы вот курение не запретить в стране? Вот прям жОстка так: куришь - в тюрьму!, при детях куришь - еще и руки поотрубать!!!

А ещё можно мат... :eek:

Добавлено спустя 54 секунды:

Umaneturman3, дети, может, и не думают, но они все равно слышат и видят всё вокруг, и система ценностей выстраивается по большей части именно до 18 лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2023 13:55     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Лелечка))) писал(а):

А ещё можно мат... :eek:

И тогда отрезать язык, как минимум, а в особо серьёзных случаях сразу голову.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2023 13:57     Ответить с цитатой

Клаша, ой, страшно... Никого ж не останется :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2023 14:00     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Клаша, ой, страшно... Никого ж не останется :-)

Да ладно, все матерятся? Ужс!!!

Но зато никто не будет "рожать" подобные предложения. ;) Профит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2023 16:20     Ответить с цитатой

Umaneturman3 писал(а):
Дети до 18 лет серьёзно думают на эту тему? Наверное есть конечно такие уникальные дети, моя видимо не уникальная, и одноклассники её были не такие, думали в основном кто куда поступать будет)

Дети ещё с малышового возраста начинают играть в семью, в дочки-матери, любят катать в колясках пупсов, возиться с ними. И младенцы детей очень привлекают, и они часто просят родителей "купить" малыша. У меня девчонки совсем не уникальные, а самые обычные, но я и не помню с какого возраста они начали рассуждать о своей будущей семье и о детях, придумывать им имена и тд. Да я и сама такая была, и все мои подружки. Разве у других иначе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2023 17:19     Ответить с цитатой

pumpurus
Цитата:
Разве у других иначе?

Вот что-то подсказывает мне, что у тех, у кого иначе, теперь не напишут.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Umaneturman3
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.22
В дневниках: 2932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2023 17:58     Ответить с цитатой

Я напишу) у меня дочь и её одноклассницы разговоров о семье и детях не было, им сейчас по 18-19 в головах учёба, работа, путешествия и.т.д наверное они неправильные какие то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2023 17:59     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
pumpurus
Цитата:
Разве у других иначе?

Вот что-то подсказывает мне, что у тех, у кого иначе, теперь не напишут.

Я напишу. ;) Ни одна из моих дочерей не играла в куклы и не катала их в колясках. Совершенно другие игры и интересы у них были, с куклами и игрой в семью никак не связанные.
Я и сама с куклами не играла, я на них шила и вязала, причёски им делала. Это интересно было, а катать в коляске и изображать семью - нет. Ничего, не чайлдфри выросла. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: