Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Юридическая помощь - законодательство
добавляем все, что найдем на просторах интернета

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 13:42     Ответить с цитатой

Добрый день. У моих выяснилось, что мать не получила региональный мат.капитал и сказали будут оформлять на детей.

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 20:33     Ответить с цитатой

Пробую загрузить
https://yadi.sk/i/pOrpM5wbKzMrKA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2021 12:18     Ответить с цитатой

Добрый день. Скажите, а опека может остановить выплату пособия ежемесячного на рпекаемого ребёнка, если я не сдала отчёт в декабре?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2021 12:57     Ответить с цитатой

маська
По закону отчет нужно сдать до 1 февраля. Сейчас просто у большинства идет задержки выплаты детского пособия. После 22 января все получат

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2021 15:03     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
маська
По закону отчет нужно сдать до 1 февраля. Сейчас просто у большинства идет задержки выплаты детского пособия. После 22 января все получат

До 1 февраля?! Ого, не знала. Спасибо большое.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2021 12:37     Ответить с цитатой

маська писал(а):
Добрый день. Скажите, а опека может остановить выплату пособия ежемесячного на рпекаемого ребёнка, если я не сдала отчёт в декабре?
А Вы в декабре январское пособие не получали? Нам в конце декабря все выплаты пришли. Отчёты сейчас принимают, бланки в фойе лежат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2021 12:50     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
маська писал(а):
А Вы в декабре январское пособие не получали? Нам в конце декабря все выплаты пришли. Отчёты сейчас принимают, бланки в фойе лежат.

Вы из Советского района? И вам в декабре пришло два пособия? 🙄

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 17:11     Ответить с цитатой

маська, да 11.12 и 30.12
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2021 10:04     Ответить с цитатой

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Российскую Федерацию выплатить 9 лицам из числа детей-сирот денежные компенсации за длительное неисполнение решений судов о предоставлении жилых помещений
http://souchastye.ru/evropejskij-sud-po-pravam-cheloveka-espch-obyazal-rossijskuyu-federaciyu-vyplatit-9-licam-iz-chisla-detej-sirot-denezhnye-kompensacii-za-dlitelnoe-neispolnenie-reshenij-sudov-o-predostavlenii-zhilyx/?fbclid=IwAR0HSAWbnEYbrHffwZTOvey5JO4rXsQQScEZr9QEZo4UG9etjPe0VFONfCQ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2022 10:08     Ответить с цитатой

Предоставление жилья по месте жительства опекуна. Суд
https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=102646

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2022 10:33     Ответить с цитатой

http://souchastye.ru/fakt-nevozmozhnosti-prozhivaniya-detej-sirot-v-zhilyx-pomeshheniyax-v-kotoryx-oni-imeyut-dolyu-v-prave-sobstvennosti-ne-trebuetsya-ustanavlivat-esli-zhiloe-pomeshhenie-nelzya-schitat-blagoustroenny/

jolilena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2023 3:50     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста. Ребёнку в мае исполнилось 18. В июне ему (уже не мне) по заявлению, как школьнику выплатили пособие на содержание. А дальше сказали в учебном заведении будешь оформлять выплаты, когда поступишь. Т.е. в июле и августе ему ничего не положено?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2023 4:47     Ответить с цитатой

Не положено, к сожалению

jolilena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2023 18:00     Ответить с цитатой

Добрый день. Я опять с вопросами. Где можно посмотреть, какие выплаты (и главное в каком размере) положены студенту из числа лиц, оставшихся без попечения? Нигде не смогла найти такую информацию, только всё в общих словах. Вот в НГУ у меня в канцелярии подруга работает,поэтому через неё вышла на сотрудницу, которая мне объяснила, что и по чём. Общежитие предоставляется таким студентам в первую очередь и они не платят ни рубля. Так же получают академическую стипендию (вроде 3500) + социальную (3000) + на питание (около 12000 в зависимости от кол-ва дней в месяце) + раз в квартал 20000 на одежду. Ещё рав в семестр, как и всем остальным можно написать заявление на мат.помощь, но у сирот она до 50000.
Моё ребёнок устроился в ЛШ СУНЦ НГУ, понял, что у него будут деньги на билет до Питера и решил поступать в ИТМО (по квоте проходит туда). Сегодня я им позвонила, сказали, что вместе с академической и социальной стипендиями будет получать 12273 руб. и раз в семестр можно мат.помощь попросить 4000. Общежитие тоже в первую очередь сиротам и иностранцам, но за коммуналку самому платить нужно.
Где-то прописаны единые обязательные выплаты. Что конкретно означает "на полном гос.обеспечении"?
Просто я пытаюсь просчитать бюджет и понять, нужна ли будет ему моя помощь и осилю я или нет?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2023 18:11     Ответить с цитатой

Еще при поступлении привозите в опеку приказ о зачислении ,и он получает единовременную выплату 40 тыс. После окончания учебного заведения выплачивают 60 (или 80, в зависимости от учебного заведения. не уточняла)
А по выплатам ежемесячным в каждом учебном заведении выплачивается по-разному. Вам проще связаться с вузом, куда он планирует поступать, и у них уточнить

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: