Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Ваш ребенок часто падает с кровати?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Месяцев в 6 падала с кровати как бы перекатившись. Недавно прыгала по нашему суперпружинному матрасу, он спружинил и она на глазах изумленной публики (то есть моих) улетела на середину комнаты. Слава Богу, приземлилась очень технично и даже не крякнула. А у меня руки пол-дня тряслись и глаз дергался. Самое неприятное-вроде на глазах все произошло, го так быстро, что не успеваешь среагировать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 14:04     Ответить с цитатой

племянницы мои ни разу не падали со мной,а,вот,за кнопочкой раза 3 не уследила... :oops: впервые она упала в 5,5 мес,так ловко крутанулась,что я и не поняла что произошло-то..хорошо,что диван низкий был.второй раз ночью с дивана через подушки во сне перелезла,об ковролин губу расцарапала себе,третий раз не так давно,-баловалась и шагнула с дивана резко вниз...
вообще,как пишут,падения нежелательны,но и не так страшны,у младенцев все продумано-у них ликворная жидкость в головке есть,она так скажем смягчает полседствия падения..кажется так..

zlx200
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Два раза сынуля падал с дивана по моему недосмотру, оба раза практически не ударялся, падал на покрывало и мягко перекатывался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МАРИЯПРИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 21:11     Ответить с цитатой

А я только своим родителям сказала что нам 7 и мы ни разу не падали, так в эту же ночь навирнулся прямо с дивана, хорошо что не проснулся.
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Наша не чувствует границу кровати-дивана, падает.
Тоже жду когда повзрослеет :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mama_Olya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:14     Ответить с цитатой

мы тоже падали до недавнего времени, приходилось даже стулья ставить... А потом как-то само собой прошло.
⮝ наверх ⮝

счастливая мама Даша
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 13:31     Ответить с цитатой

мой один раз падал в 6 месяцев, я очень сильно напугалась позвонила педиатру та сказала все падают.. потом мы диван переставили по другому и щас сын спит у стенки.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 13:34     Ответить с цитатой

У нас около 4-х месяцев упал, напугался..плакал! После этого ограждала чем-нибудь! ;)
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Нам 3-х не было, как мы свалились с оч высокого дивана. Вот я тогда страху натерпелась!!! :eek: :eek: :eek: Я ей тогда титю дала и она сразу успокоилась...

⮝ наверх ⮝

счастливая мама Даша
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 23:06     Ответить с цитатой

мы тоже титей успокоились сразу, а теперь красота с краю папа спит никому упасть не даст :lol:
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 9:22     Ответить с цитатой

счастливая мама Даша
мы тоже после того раза папу на край переселили! :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

счастливая мама Даша
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina писал(а):
счастливая мама Даша
мы тоже после того раза папу на край переселили! :haha: :haha: :haha:

хотя наш папа никогда у края не спал и не хотел, а тут надо и без вариантов :lol:
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 12:45     Ответить с цитатой

Дочке годик - научилась залазить на диван. А теперь, когда ходиь научилась, еще и прыгает на этом диване и два раза уже упала вниз головой, а осталные несколько раз я ее ловила. Не слушается, страшно ей нравится на диване прыгать и ходить, очень беспокоюсь...
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna писал(а):
Дочке годик - научилась залазить на диван. А теперь, когда ходиь научилась, еще и прыгает на этом диване и два раза уже упала вниз головой, а осталные несколько раз я ее ловила. Не слушается, страшно ей нравится на диване прыгать и ходить, очень беспокоюсь...

Та же история! Ходит и валяется! :eek: :eek: :eek: Но мы пока еще не падали - всегда ловлю.

⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 13:32     Ответить с цитатой

с кровати не падали, а вот с дивана...раз мес в 5 за ногу поймала, а потом мес в 10 у нее "прикол" был расставить руки как птица и шагать с дивана :eek: причем слазить она уже умела нормально. пару раз слетала так и опять стала нормально слазить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: