Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Экстрим фитнес на гагаринской!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 10:06     Ответить с цитатой

Astreya
я хожу.
- парковка,много народу днем и в час пик (с 18.00 до 20.00),тренера сильно не смотрят на правильность выполнения упражнений.
+ дешево,разноообразие фитнее-программ,достаточно хорошая атмосфера.
в принципе,меня пока устраивает,так как я в основном хожу на пилатес и беговую дорожку.для похудения..но вот когда речь зайдет о придании красивого рельефа телу,пожалуй,придется задуматься...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 13:44     Ответить с цитатой

danisa
у меня цели похудеть нет, хочется мышцы привести в порядок, ну и занять себя в свободное время чем-то поленым :-)
вы вечером ходите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 17:25     Ответить с цитатой

по вечерам хожу,когда ребятенка можно на папу спихнуть. :-) что касается мышцы в порядок привести,то даже не знаю...на групповых надо знать самой технику упражнения,так как никто там ничего не объясняет сильно и не исправляет,если делаешь неправильно.а что касается тренажерного зала,то как-то мне пока никто из тренеров не приглянулся...хотя есть там одна девушка,вроде неплохо занимается со своими,но не знаю.хочу еще к ней приглядеться.ну а так мне сложно в тренажерном самой,как-то же надо граммотно и программу составить и менять ее регулярно..вот и не знаю как быть. :eek: ну а время проводить мне там нравиться.я еще иногда в инфракрасную кабину зайду,посижу,росслаблюсь.красота.
⮝ наверх ⮝

Лендося
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Astreya
Оля, в семье дневной абонемент стоит 700р. Сегодня купила себе безлимитный, вполне цивильное заведение, просторные залы, современные тренажеры, в стоимость входит неограниченное посещение ИК сауны - красотень!!!
Скрытый текст:
Сумки смотрела здесь http://www.sumachko.ru/catalog.php?SECTION_ID=117

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:15     Ответить с цитатой

danisa
программу для тренажерки я могу составить себе сама, так как общение с транежерами уже есть, опыт довольно большой, и знаю ,что нужно именно мне.
Ну, а групповые занятия наверное везде проводятся так, что новичкам приходится самим улавливать многие моменты и подтягиваться самостоятельно. Если такое не устраивает, можно нанять персонального тренера :aga-aga:
В общем я полна решимости, начать в ближайшее время посещать экстрим.
Вот только нужно определится с одеждой.
В чем вы ходите? Особенно интересует обувь. Сегодня прошлась по магазинам, брижди 2-3 тысячи, кросовки от 3 и до 5-6. А ещё нужна сумка спортивная, ну и так по мелочи :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Лендося
надо будет заглянуть к ним на днях. Ни когда ни чего о них не слышала. В экстриме мне хвалят тренажеры, они там действителньо профессональные, не фигня из спортмастера а 20 тысяч :aga-aga:
Сумочки сейчас гляну. Мне сегодня сумка в рокси приглянулась, завтра пойду ещё раз на неё смотреть :oops:

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

На счет сумок. Какая наша цена? сколько отнимать, одна сумочка понравилась, но пока думаю, смущают размеры не большая ли :oops: я буду ходить на тренировки пешком ...

Последний раз редактировалось: Astreya (Пт Июн 18, 2010 23:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лендося
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Astreya
наша цена будет на 7% дешевле(от 10 тыс.), но, может, игра не стоит свеч. Ждать желающих.
По поводу тренажеров, я конечно спорить не буду, но мне кажется, что там не из спортмастера за 20 тыщ:aga-aga:

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Лендося
мне просто из дома ближе идти до Экстрима, 5 минут. а до семьи придется ехать. Напиши название центра в семье, может отзывы найду :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ну да, тысяч 10 будет набирать наверное недели 2 :oops:
а в рокси очень балдежные сумки. такие прямо летние :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лендося
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Astreya
ну да, конечно, многого стоит, когда клуб вблизи от дома. Мне с этим повезло меньше :-(
fitness project название :aga-aga:

Инна Крафт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 1:04     Ответить с цитатой

Как классно! Я живу как раз между Экстримом и Семьей!! Завтра пойду на разведку! Всегда в Экстрим ходила, а сейчас прямо заинтересовала Семья...

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 9:02     Ответить с цитатой

Astreya
я хожу в бриджах и майке адидас системой Climcool вроде.мне нравится удобная и легкая одежда.кроссовки купила в их же дисконте.
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 23:03     Ответить с цитатой

danisa
я вот тоже все купила :haha: сходила несколько раз и забросила, т.к. нет компании :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Astreya
ну вы даете! :lol: ну сейчас летом можно на великах кататься,да просто гулять.а я себя прям заставляю ходить,хотя тоже неохото.. :-( но у меня предрасположенность к полноте,мне прям постоянно себя надо в ежовых рукавицах держать.так что сейчас у меня сходить в зал уже как привычка,как зубы почистить.надо и все тут
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 9:25     Ответить с цитатой

danisa
меня теперь все домочадцы подкалывают :lol: может ближе к осени начну ходить, летом мне хочется только на пляж или подальше от города :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 9:39     Ответить с цитатой

Astreya
ну на самом деле у Вас вполне законные желания..честно говоря,сейчас в экстриме очень душно даже по вечерам...а уж днем,когда солнце светит..вообще атас :eek: поэтому я люблю бассейны,но, к сожалению,они не работают так поздно как экстрим. :-(
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 11:59     Ответить с цитатой

danisa
а в гранд арене вроде бассейн есть ;) и Нептун вроде до 9 вечера работает на богдашке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: