Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 843 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Авг 06, 2023 22:01
кидон
Да! Если раньше ещё удавалось найти где-то на каких-то площадках складские остатки, то теперь даже там нет
Озон вообще про дог чау больше ничего не знает, другие корма предлагает.
Местные магазины я обзванивала пару месяцев назад, у них тоже ничего не было.
А на какой корм можно перевести, чтоб не сильно тяжко было?
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
Добавлено: Сб Авг 12, 2023 19:57
Добрый день. Сегодня у меня рукой вопрос. Нашла у нашей дамы ( французский бульдог) пятнышко. Словно в чем -то измазалась и когда слегка потянула, выпал клок шерсти. Думала, что просто где-то вляпалась. Обработала место и все. А сегодня заметила, что место покрылось корочкой и доходит до заднего прохода, там прям корочки. Что это может быть ?
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
Добавлено: Чт Окт 26, 2023 8:28
Добрый день. Как-то подзатих форум, а так жаль, столько всего полезного и доброгобыло всегда
У Чернушки был себорейный дерматит на который прилипли еще бактерии. Лечили антибиотиками и помывкой. Откуда он взялся, так и не пойму.
Мине в конце лета исполнилось 9 лет. Дела у нее с переменным успехом. То прям неплохо ковыляет, то только на передних. Но она все еще считает себя электровеником , так и носится за мной по всему дому .
Мышцы, конечно. уже ослабли, хоть и массаж делаю. Пока тепло было, гуляли по травке у нас, а чуть похолодало, она подхватила цистит. Пролечились норбактином.А сегодня смотрю, опять все признаки вернулись . Вот думаю опять курс пропить или что-то другое, помягче?!
Она теперь почти все время в подгузнике, так как из-за малейшего напряжения - лужа сразу. А поводов поволноваться находятся регулярно : то кошка в телевизоре, то птичка пролетела, то папа с работы вернулся ...
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4171 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 29, 2023 0:38
rigick
Здравствуйте. Перестали приходить оповещения, вот я и не видела ваш пост. Мы с Липиsинка провели эксперимент, лечили её собаку от цистита человеческим Монуралом. И скажу вам всё прошло успешно.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
regina-f
Ответила вам сразу же в ЛС, интересно, какой из кормов подошёл?
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4347 Откуда: 'Шоколадка'- 'Новосибирская' Карта № 009728
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 20:36
С новым годом,милые мопсо мамы и папы! Наша Масяндра провела этот новый год с гостями с хвостиками. Такого ажиотажа и веселья квартира не видела-никогда! В гости приехал друг - полуйорк. Вместе набегались под столами и елкой, были наглажены всеми взрослыми(и детскими) руками и оставлены ДОМА на встречу нового года с салютами. За целы, накормлены и выгулены (даже в 5-30 утра!)... Желаем всем хорошо провести выходные дни!
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5059 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Фев 06, 2024 14:54
Дорогая Лариса, от всей души поздравляю Вас с днём рождения!
Желаю оптимизма, позитива, вдохновения, интересных событий в жизни, приятного общения, любви и радости! Пусть все складывается самым лучшим образом, и всегда сопутствует удача!