Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
светлячок 45
Студент

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 1547 В дневниках: 419 Откуда: Курган
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cо_La
Детский сад

На сайте с 31.07.22 Сообщения: 154
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snefrid
Подготовишка

На сайте с 20.09.21 Сообщения: 317 Откуда: Крым
|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2023 3:41 |
|
|
Девочки, привет всем!!
Принцеssа Sолнца
Да,я тоже думала на это число, так как у меня день рождения 11 июля)) тут получается через месяц.
В общем родила я 11го в 5 утра! Еле успела в роддом проснулась я в 3 ночи от того, что начались схватки, тянул живот и отдавало в поясницу сильно, начала засекать интервал, а он был 1:30 примерно, приложение мне пишет, что надо срочно в роддом! Я думаю, да ладно есть еще время.. Думала вдруг отпустит, когда поняла, что врядли, начала быстро собиратьсяс сходила в душ, доложила сумки, написала мужу, что походу началось. Ходила дышала и засекала схватки. Еще хотела помыть голову, так как с вечера не успела, но решила, что ладно, помою потом уже в роддоме после родов. В 4 позвонила сестре мужа, что надо ехать, она минут за 10 собралась и подъехала, в общем едем в роддом, по пути решила позвонить доктору, и «О, Чудо» он был на смене как раз! Сказал набрать как приеду, он спустится посмотрит. Приехали мы в 4:30, в ему позвонила, жду.. Там еще девушка поступила, и я решила её пропустить вперед на осмотр, сама пока переоделась, переобулась. Меня еще не оформляли. Спустился доктор, как раз девушку осматривать закончили, и пришла моя очередь. Он смотрит и говорит спокойно своим: раскрытие 9 пальцев, на каталку,готовьте родзал срочно. Вот тут и началась суматоха, меня срочно в родзал, эта каталка такая неудобная, у меня еще защемление в спине, тут я чувствую, что я могу родить на этой каталке,в общем на кушетку меня перекладывают, у меня смешалось все: и схватки , и дикая боль в спине во время них и так, и потуги я толком не чувствую даже. Когда переложили, уже головку видно было, прокололи пузырь, и родила спустя несколько минут.
Я конечно не думала,что может это все произойти за 2 часа всего, была в шоке, персонал тоже очень удивлены . Думала будет время продышать схватки, послушаю музыку, расслаблюсь, опять таз расходиться будет..если б были партнерские роды-то толка не было б от партнера Всё оказалось совсем по другому ))
Вывод сделала, что хорошо ,что меня отвезли, а не скорую я вызывала, иначе родила бы в ней! И доктор в это время не принимал роды у кого-то другого)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
С сынулей мы со вчера уже дома) Осваиваемся) светлячок 45
Фото-это очень интересно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2023 9:34 |
|
|
Snefrid
Ура, поздравляю с рождением сыночка!!! Прекрасные роды, быстро и без стимуляций, интересно, что пузырь сам не лопнул до такого момента. Какой рост, вес, как назвали малыша? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлячок 45
Студент

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 1547 В дневниках: 419 Откуда: Курган
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люрик
Детский сад

На сайте с 11.06.22 Сообщения: 152 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2023 18:17 |
|
|
Привет,девочки.
Snefrid
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и спокойных ночей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anny2005
Ясельки

На сайте с 17.05.14 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2023 9:44 |
|
|
Snefrid
Поздравляю!!!! Шикарные роды, мечтаю о таких
Здоровья маме и малышу, наслаждайтесь этим прекрасным временем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anya81
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 18, 2023 8:44 |
|
|
Snefrid
Поздравляю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snefrid
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Авг 18, 2023 16:26 |
|
|
Принцеssа Sолнца
светлячок 45
Люрик
Anny2005
Anya81
Девочки, спасибо большое
У меня с первым ребенком тоже пузырь не лопнул сам, в роддоме уже прокалывали тоже..
3700, 53 см) для меня совсем не маленький  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snefrid
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Авг 18, 2023 20:25 |
|
|
Митркт
Как у тебя дела?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Cо_La
у меня такое же ощущение было, особенно под конец, вообще еле двигалась уже! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
|
 Добавлено: Пт Авг 18, 2023 23:11 |
|
|
Snefrid
Ну как, режим какой-то уже сформировался, или ночь с днем могут местами меняться?
Как назвали сыночка?
Митркт
Ты уже, наверное, тоже с малышом встретилась? Срок был 11 числа, как я помню.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Митркт
Ясельки

На сайте с 17.12.21 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 19, 2023 7:09 |
|
|
Привет привет, девочки!!!
Snefrid поздравляю вас с рождением!!! Как прекрасно что всё у вас так легко прошло!!!
Здоровья, спокойных ночей и молока!
Snefrid Принцеssа Sолнца светлячок 45 да и все все!
Родила я 17.08 после мысли, что мне поставят катетер.
Легла в патологию 15 числа. Сказали, если
Ночью началось, я решила, что это ложное..
Когда пришла на пост - раскрытие 4.
Перевели в дородовое - там я легла спать. Проснулась -6 см, тужит, не могу. Давит на попу. Сделали зачем-то обезболивающее типо ношпы, я не просила.
Полежала минут 15 - крикнула, что ребята, вот очень и очень теперь хочу. Посмотрели: бегом на кресло.
Там 3 потуги - и здравствуй малыш! Быстро, не сложно, слушалась акушерку. Даже без крика...
Родился 3400, 52 см. Здоровенькой, голенькой)))
(И никаких синдромов Дауна или ещё кого - тьфу-тьфу-тьфу). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Авг 19, 2023 11:09 |
|
|
Митркт
Урааа, какие тоже беспроблемные роды! Поздравляю с сыночком!
Почему про синдромы пишешь, были опасения?
Ну и как назвали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anya81
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 19, 2023 12:21 |
|
|
Митркт
Поздравляю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 23, 2023 9:07 |
|
|
Девочки, доброе утро! Что-то все затихли тут, не осталось планирующих? У нас, получается, родившие и те, кто не планируют теперь? Надо исправлять ситуацию))
Мы в Новосибе последние дни, активно посещаем культурные мероприятия и заведения, дела складываются прекрасно, скоро домой уже) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|