Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maila
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.15 Сообщения: 975
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлячок 45
Студент

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 1547 В дневниках: 419 Откуда: Курган
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
|
 Добавлено: Чт Авг 24, 2023 20:46 |
|
|
светлячок 45
Роспись - это же праздник и радость, невестой быть вообще приятно)) очень рада за тебя, желаю счастья и взаимной любви на всю жизнь!
Тренировки я люблю, ну а тренеры редко когда за зарплату готовы работать хорошо в тренажёрке. В основном, балду пинают, отрабатывая только с индивидуальными клиентами. Надеюсь, результат тренировок не заставит себя ждать, и организм скорее восстановится от лекарств.
А у тебя возраст на сколько критичный, 40 лет нет ещё? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cо_La
Детский сад

На сайте с 31.07.22 Сообщения: 154
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлячок 45
Студент

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 1547 В дневниках: 419 Откуда: Курган
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
|
 Добавлено: Пт Авг 25, 2023 21:48 |
|
|
светлячок 45
Мне через 2 недели 40 стукнет сот в 45 я уже точно не соберусь, а сейчас - самое время)) так что у тебя не последний вагон, если есть задор на это дело, конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cо_La
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Авг 26, 2023 11:50 |
|
|
светлячок 45 тебе надо поставить для себя сроки, чтобы успокоиться. Я вижу, что ты готова на еще одну попытку, и возраст у тебя прекрасный, тебе просто нужно время, чтобы прийти в себя. Поставь себе срок, например, отдых полгода и новая подготовка. Мне кажется тебе нужно изменить подход, новые эмбрионы с обязательным пгд, и все получится, я уверена  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Авг 26, 2023 19:49 |
|
|
Cо_La
О, так у тебя экватор уже, поздравляю!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cо_La
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Митркт
Ясельки

На сайте с 17.12.21 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2023 12:24 |
|
|
Принцеssа Sолнца привет привет
Да, на 2 УЗИ сказали врач, что маленький нос у ребенка и отправили меня на комиссию.
Нау комиссии сказали : " и чё тебя отправили, все остальные же показатели нормальные, на амнио нет показаний, нипт- по желанию, коль денег некуда девать... Я сказала, что у меня родится нормальный сын с маленьким носом и ушла
Но каждое УЗИ, каждое посещение гинеколога обязательно сопровождалось фразой: ну вы же понимаете, у ребенка гипоплазия, это большая вероятность....
Пережить всё это помог муж ( я ооооочень тревожный человек, и когда узнала что беременна, сначала ходила платно удостовериться, что не внематочная и что есть сердцебиение). Потом ждала первый скрининг, чтобы сообщить родственникам, чтобы знать все показатели и всё всё.
А тут уже второй скрининг и здравствуйте... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля)

На сайте с 06.08.16 Сообщения: 557
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cо_La
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля)

На сайте с 06.08.16 Сообщения: 557
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2023 23:26 |
|
|
Cо_La
Спасибо, спасибо, главное здоровые)
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Cо_La
Ой,ты в прекрасном положении,я помню,все шевеления и толчки,говорите с ним,он уже все слышит,пусть папа тоже говорит.
У нас сын,на папины разговоры в ответ пинался,а муж спрашивал,тебе не больно от таких ударов,ой так это мило было и приятно._________________ Элитные наборы,в наличии!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cо_La
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|