Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
(Том 107) Один малыш хорошо, а два или больше - лучше!
Ждем своих весенних крошек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maila
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2023 14:38     Ответить с цитатой

Snefrid
С рождением вас ❤❤

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2023 23:36     Ответить с цитатой

Митркт
Поздравляю тебя, :give_heart: :give_heart: очень рада за тебя!! :give_heart:
Принцеssа Sолнца
Я что то себя в кучу пока собрать немогу дже на консультацию записаться, и честно говоря вобще незнаю готова ли я на ещё одно эко...понимаю что нет времени раздумывая, возраст прёт.. и понимаю что не могу ,прям хз че делать с этим..мне наоборот кажется что после всех лекарств я разваливаюсь как буд то.. то колено то голова.. хожу в спорт зал.. сегодня вот тренер ко мне навязался..знаю что он мне не нужен вроде.. но с другой стороны пускай погоняет ладно бы бесплатно а то 7 тыс..честно говоря не думала что так дорого.. но заднюю включать не стала было как то не удобно
Во вторник роспись у нас.. в субботу банкет..и никого с моей стороны( вот так..

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2023 20:46     Ответить с цитатой

светлячок 45
Роспись - это же праздник и радость, невестой быть вообще приятно)) очень рада за тебя, желаю счастья и взаимной любви на всю жизнь!
Тренировки я люблю, ну а тренеры редко когда за зарплату готовы работать хорошо в тренажёрке. В основном, балду пинают, отрабатывая только с индивидуальными клиентами. Надеюсь, результат тренировок не заставит себя ждать, и организм скорее восстановится от лекарств.
А у тебя возраст на сколько критичный, 40 лет нет ещё?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cо_La
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2023 8:57     Ответить с цитатой

Привет, девочки :give_heart:
светлячок 45 тебе надо взять паузу это точно, подумать только о себе, свадьба здорово :in_love: в отпуск не планируете?

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2023 20:35     Ответить с цитатой

Привет девочки :give_heart:
Принцеssа Sолнца
Мне пока 38, но 39 уже не за горами))
Cо_La
Да я пока так и живу, но долгая пауза тоже не вариант..
Мы только из отпуска, но я уволилась с больницы поэтому работаем только на себя..то плотно работаем то пару тройку дней можно расслабиться) так конечно на много лучше.

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2023 21:48     Ответить с цитатой

светлячок 45
Мне через 2 недели 40 стукнет :haha: сот в 45 я уже точно не соберусь, а сейчас - самое время)) так что у тебя не последний вагон, если есть задор на это дело, конечно.
⮝ наверх ⮝

Cо_La
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2023 11:50     Ответить с цитатой

светлячок 45 тебе надо поставить для себя сроки, чтобы успокоиться. Я вижу, что ты готова на еще одну попытку, и возраст у тебя прекрасный, тебе просто нужно время, чтобы прийти в себя. Поставь себе срок, например, отдых полгода и новая подготовка. Мне кажется тебе нужно изменить подход, новые эмбрионы с обязательным пгд, и все получится, я уверена :give_heart:

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2023 19:49     Ответить с цитатой

Cо_La
О, так у тебя экватор уже, поздравляю! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Cо_La
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2023 10:10     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца спасибо :give_heart:

Митркт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2023 12:24     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца привет привет
Да, на 2 УЗИ сказали врач, что маленький нос у ребенка и отправили меня на комиссию.
Нау комиссии сказали : " и чё тебя отправили, все остальные же показатели нормальные, на амнио нет показаний, нипт- по желанию, коль денег некуда девать... Я сказала, что у меня родится нормальный сын с маленьким носом и ушла
Но каждое УЗИ, каждое посещение гинеколога обязательно сопровождалось фразой: ну вы же понимаете, у ребенка гипоплазия, это большая вероятность....
Пережить всё это помог муж ( я ооооочень тревожный человек, и когда узнала что беременна, сначала ходила платно удостовериться, что не внематочная и что есть сердцебиение). Потом ждала первый скрининг, чтобы сообщить родственникам, чтобы знать все показатели и всё всё.
А тут уже второй скрининг и здравствуйте...
⮝ наверх ⮝

Лёля)

На сайте с 06.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2023 20:30     Ответить с цитатой

Девочки,привет.
Я,пока не в положении,но желание есть)
Нашему долгожданному счастью,скоро годик,поэтому мне можно думать и о втором)

Cо_La
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2023 22:54     Ответить с цитатой

Лёля) добро пожаловать! :give_heart: и апчхи на тебя для скорейшего результата :haha: мальчуковые, если что :haha:

Лёля)

На сайте с 06.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2023 23:26     Ответить с цитатой

Cо_La
Спасибо, спасибо, главное здоровые)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Cо_La
Ой,ты в прекрасном положении,я помню,все шевеления и толчки,говорите с ним,он уже все слышит,пусть папа тоже говорит.
У нас сын,на папины разговоры в ответ пинался,а муж спрашивал,тебе не больно от таких ударов,ой так это мило было и приятно.

Cо_La
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2023 23:41     Ответить с цитатой

Лёля) у меня муж громогласный, последнее время замечаю, что сын на его голос реагирует ага :haha:

Лёля)

На сайте с 06.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2023 12:11     Ответить с цитатой

Cо_La
Ой,я советчица,посмотрела,вы счастливая мама,уже не первого птенчика рожаете)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 27 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: