Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
температура после родов

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga54
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 20:10    Заголовок сообщения: температура после родов Ответить с цитатой

Подскажите с чем может быть связана температура на 6 день после родов. В больнице все было хорошо, 2-й день дома. Ребенок спокойный , домашние всячески помогают. Вечерами знобит. темп. 37,9. Что делать ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 21:02    Заголовок сообщения: Re: температура после родов Ответить с цитатой

Olga54 писал(а):
Подскажите с чем может быть связана температура на 6 день после родов. В больнице все было хорошо, 2-й день дома. Ребенок спокойный , домашние всячески помогают. Вечерами знобит. темп. 37,9. Что делать ?

где измеряете температуру. Нужно в сгибе локтя, т..к подмышкой недостоверно. Из-за молока там очеьн жарко. Если действительно температура, то причину сказать не могу, не сталкивалась. Надеюсь, что все будет хорошо

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 21:40     Ответить с цитатой

К геникологу нужно сходить не затягивая. У меня именно через неделю поднялась температура до 38. Оказалось - лохии не все вышли. В общем, если бы я оперативно не среагировала - было бы не очень хорошо :(
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 21:42     Ответить с цитатой

Olga54
после первых родов у меня держалась температура недели полторы. Связываю это с осложненными родами и эмоциональным перегрузом. прошло всё само:)
Но, это, конечно, не повод не волноваться при плохом самочуствии.
Кстати, в подмышечной впадине мерить можно после хорошего опорожнения груди. Разница м.б. до градуса!

НаталияИ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 21:54     Ответить с цитатой

У моей подруги была температура после родов. Оказалось, плаценту в матке оставили (полностью при КС :shock: ).
Так что лучше к гинекологу и настоять ,чтоб осмотрели.

Olga54

На сайте с 04.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 14:33    Заголовок сообщения: температура Ответить с цитатой

Спасибо броьшое за ответы ,я мерию температуру в локтевом сгибе, в род. доме было все нормально . Я не знаю точно , но надеюсь если это проблемы по гинекологии , то темп. должна быть выше.Может это из-за прибытия молока ? Грудь сцеживаю , она мягкая . Аппетита нет совсем , зато пить хочется всегда. Слабость.(это и понятно т.к ничего не ем 2-й день) Может у кого-то было что-то похожее ?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 14:53     Ответить с цитатой

Olga54, срочно идите к врачу, какая разница у кого было такое или нет.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Amma
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 14:54     Ответить с цитатой

У меня тоже первые мысли, что причина -- молоко.
⮝ наверх ⮝

Olga54

На сайте с 04.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 17:31    Заголовок сообщения: температура Ответить с цитатой

Я понимаю что лучше что бы врач посмотрел , но сейчас суббота вечер, не очень понятно куда надо ехать.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 18:30     Ответить с цитатой

Все-таки найдите способ побыстрее попасть к врачу, в понедельник теперь уже. Потому что женские воспаления после родов - это не шутка. Если запустить - можно и в больницу загреметь, а это помимо ненужных собственных проблем еще и прощай ГВ :(
⮝ наверх ⮝

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:05     Ответить с цитатой

У меня была - шов воспалился, но тут врач не виноват, там были особые обстоятельства...держалась 4 дня 37.4
⮝ наверх ⮝

SunSmile

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Amma писал(а):
У меня тоже первые мысли, что причина -- молоко.

+1

⮝ наверх ⮝

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 11:54     Ответить с цитатой

У меня тоже наверное ч/з неделю поднялась температура до 39 гр. сбила таблеткой парацетамола, больше не поднималась.

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 3:49     Ответить с цитатой

У меня была температура после родов, но я дома родила. на вторые сутки ездила к гомеопату, корректировали крупкой. У меня матка с одной стороны сократилась недостаточно, так она мне объяснила. В те же или на следующие сутки приёма препарата температура спала.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 1  

Перейти: