Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Когда заметили друг друга?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Торинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 1:06     Ответить с цитатой

Мои лапульки заметили друг друга в 3 мес., когда стали играть с игрушками.Наверное потомучто отбирали друг у друга :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna Tr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Блин мечтаю у двух сразу)))) :oops:

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:55     Ответить с цитатой

Anna Tr
пробуйте :haha: вдруг получится ;)

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Обычно получается, когда не мечтаешь))))) :-) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Svetana
обычно может и так а мы наверное необычно, потому что тоже очень мечтали о двух , правда о двух дочках, но нам послали еще двух сыночков, чему мы также очень рады

⮝ наверх ⮝

KrechetNat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:05     Ответить с цитатой

Мои заметили друг друга где то в 4 месяца, но смотрели по отдельности просто рассматривали...где то в 5,5 мес. появились эмоции - улыпки, а сейчас "разговаривают" улыбаются, но рас кладываю в разные углы - начинают активно друг у друга лицо глаза исследовать и орем при этом и еще игрушки забирать
⮝ наверх ⮝

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Влад увидел Макса почти в 3 месяца, а Макс заметил брата в 3,5 месяца.
Вот сейчас им шесть они разговаривают на своем, игрухи забирают друг у друга ну и, естественно, любят глазки повыковыривать у друг дружки, за ушки потянуть, ножки обсосать :give_heart:

lis-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.08
Карта № 122221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Наши впервые увидели друг друга где-то в 3,5 месяца - заулыбались:)) так потом каждый раз как посмотрят - улыбаются. Где-то в 4-4,5 состоялась первая "беседа" лежа на животах. Мы так хохотали и я даже успела ролик на фотик записать:) А в 5 уже начали изучать друг друга: руками, ногами:))

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 21:46     Ответить с цитатой

lis- KrechetNat
чего в болтушку не заходите? ;)
мои щас начали друг с другом так потешно играть и хихикать. одна другую заводит на игры :lol:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

lis-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.08
Карта № 122221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 13:37     Ответить с цитатой

ох, в болтушке я пока только успеваю читать :) а писать и общаться полноценно пока не получается, еле с карапузами справляюсь:(

Ronda_2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 9:19     Ответить с цитатой

Мои начали замечать друг друга месяцев в пять, не раньше. По крайней мере осознанно замечать, проявлять эмоции при виде друг друга)))

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 0:07     Ответить с цитатой

МОИ НЕДЕЛИ ТРИ НАЗАД, ОКОЛО ТРЕХ МЕС. НАЧАЛИ АКТИВНО ОБЩАТЬСЯ, ПРАВДА ОБЩЕН ИЕ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО КТО-ТО ПЛАЧЕТ, А ВТОРАЯ СМЕЕТСЯ ;) ;) ;) ;)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

И СОСУТ ДРУГ ДРУГУ РУЧКИ ТОЖЕ :lol: ТАК МИЛО :-) :-) :-) :-)

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Мои около 3-х месяцев стали улыбаться друг другу, в 4 стали проявлять интерес и щупать носики, глазки...а играть (отбирать друг у дружки игрушки) около 6...

Екатерина Дёмина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Мои в 2,5 месяца друг друга обнаружили, заулыбались такие :))))
⮝ наверх ⮝

ЖенаВадима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 14:29     Ответить с цитатой

а мои еще когда им 2 недельки было...мы в больничке лежали....я их постоянно вместе в одну люльку ложила, они сразу так замирали и дыхание менялось...смотрели друг на друга не отрываясь...ну и конечно же сосали носики и плечики и локоточки и т.д. друг у друга))))

сейчас в 3 мес трепет уже исчез друг к другу у них...

один если лежит в коляске-улыбается, стоит положить второго - сразу плач, мол тесно, уберите брата!!!
и ревнуют уже - я когда беру одного на руки, второй видит и сразу в лице меняется и чаще всего начинает хныкать... вот так))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: