Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Центр Стоматологии (бывший Маэстро стоматологии)
Ленина,12; Дзержинского,1\1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:58     Ответить с цитатой

У меня осталось негативное впечатление от работы этой клиники! пришли туда с дочкой ,она расплакалась! Врач нервничала, запугивала дочь! В итоге с горем пополам почистили зубы и ушли,где кариес ттеперь лечить не знаю ,для дочки это был первый визит к стоматологу, теперь она их боится!
Моё мнение - если ты детский врач, надо уметь найти подход к ребенку, а не запугивать тем что "Если будешь реветь, я маму с папой выпровожу, ты тут одна останешься, и хоть плач, хоть нет мне все равно, я работу свою закончу!", а то будешь как бабка ёжка беззубая ходиь! Вобщем для нас такое отношение неприемлемо ,мы больше туда ни ногой!
Работа администраторов тоже оставляет желать лучшего!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:46     Ответить с цитатой

simp, а у какого врача вы были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Tanya73
если честно я не запомнила. Нам ее не представили, я на бейджике прочитала, но не запомнила, ребенок расплакался не до этого было. Там наверное правда на кого попадешь, может нам просто не повезло. У нас дочка просто очень эмоцианальная, очень боится одна оставаться где либо, а тут ей как раз на это и давили. В итоге моего ребенка назвали истеричным и отправили к психологу, хотя истерик не было, Маша просто плакала и просилась домой. Маша в туалет даже попросилась, врач сказала "ничего посидишь,ты так много плакала что у тебя воды не осталось,а у меня времени нет ждать". Вобщем мое мнение,что это для тех детей кто не боится врачей, а с теми кто плачет там возится не будут.
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 18:47     Ответить с цитатой

simp,да, есть такое, на меня весьма косо посмотрели, когда дочь попросила подойти и подержать её за руку, чтобы было не так страшно.
⮝ наверх ⮝

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 21:28     Ответить с цитатой

simp, :-o . Это вы бесплатно ходили? Я что-то никак не пойму, вроде акция у них закончена, но все равно еще пока бесплатно принимают. :o

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Зайченка
мы недели 3 назад были, по акции.
⮝ наверх ⮝

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Мы тоже по акции ходили. К Решетниковой. Мне она тоже весь прием говорила, что ребенок капризничает, а время наше сейчас закончится и нас выгонят. И что у них дорогое оборудование, а ребенок тут брыкается - и я им буду должна полмилиона :eek:
Очень неприятное ощущение, как будто я побираюсь хожу, лучше бы уж заплатила за прием, чем такое выслушивать.
Ну и ребенок мой конечно не дала добровольно зуб сверлить, я ее силой держла. Но тут уж врача нечего винить, действительно ребенок маленький, просто испугалась слюноотсоса.
Попробую следующий зуб в Здравице полечить, у Шубенок дочка с удовольствием зубы серебрила, но лечить врач не взялась - говорит еще мала.
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Зайченка акция у них заканчивается 30-го июня.

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Pathina, наш тоже слюноотсоса испугался, я думаю, если б не эта штука, мы бы вообще идеально к стоматологу ходили. Но он все испортил... Его конечно убрали, но момент был упущен, настроение испортилось безвозвратно...
Так что мамочки, всем на заметку - первый раз если идете к стоматологу, лучше сразу предупредить, что слюноотсос не нужен, без него нормально обойдетесь, зато первое впечатление не испортится. Это конечно имхо, но подтверждено личным опытом (2 раза) и Pathina , оказывается, тоже.

⮝ наверх ⮝

сибирячка 33
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 13:43     Ответить с цитатой

всем привет! По рекомендациям знакомых записала ребенка в "Маэстро стоматологии", ни один отрицательный отзыв не оправдался. Моему ребенку очень понравилось лечить зубы, был очень рад игрушке, которую подарили в клинике.
Сама записалась на прием и буду лечить зубы именно здесь. Спасибо за профессионализм и качество работы!
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Всем советую обязательно подготовить ребенка к визиту в клинику
кстати, врач со мной проводил предварительную беседу на тему "что говорить, и что не говорить ребенку перед визитом" )) очень помогло

Taise
Студент
Студент

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Спасибо за тему, я прям очень довольна :give_heart: Моему сыну 2,7 года, заметила черное пятно, буквально вчера были в Дентале (тему прочла только сегодня утром и сразу пошли в маэстро), где нам сказали, что надо лечить три зуба, кариес. В общем в Дентале тоже не плохо, врач милая, ре спокойно отнеся к осмотру, только вот за 400 руб, мы узнали что с нами и что нам необходима проф чистка (2200р)+ сок и наклейка в подарок :-) . Сегодня пришли в Маэстро, диагноз тот же, только чистку не навязывают и сразу полечили один зуб (в Дентале категорически отказались лечить в первый прием). Итог 375руб. и один вылеченный зуб, без всяких обезболиваний и тому подобного, врач просто замечательная все сыну рассказала и показала, как сверлят (только у нас это был душ для зуба) и как слюнки и воду пылесосят и даже как правильно зубы чистить, потренировались на челюсти макете. Ребенок довольный и абсолютно спокойный, радуется что микробов из зуба выгнали, а еще и подарочек получил (маленькую игрушку). На следующей прием идем вместе я делаю чистку (тоже по акции 900р), а сыну бесплатно лечат зуб :give_heart:

Метёлочка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Лечили в Маэстро два зубика, сейчас там же изготовили нам пластинку для исправления прикуса. Пока всем довольны :-), персонал доброжелательный. Доча лежала спокойно когда зубки сверлили(я прям сама удивилась) и на вопрос ещё пойдем лечить зубки, не задумаваясь ответила да, а это о многом говорит.

Леди Мэри
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 6
Карта № 005249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 13:32    Заголовок сообщения: Маэстро стоматологии Ответить с цитатой

Сейчас акция про детей до 6 лет закончилась, но став клиентом клиники детям до 10 лет бесплатно. Вот у меня теперь вопрос, что значит стать клиентом? Чистка зубов по акции 900руб, дает право на 1 лечение ре, если я себе 1 только зуб вылечу у них, то тоже на 1 прием ре, или потом навсегда? Хотро все у них, т.к. я полечила себе простой кариес без анестезии быстро-быстро за 20 мин. и стоил он мне, девочки 1500 руб! Так вот я и думаю, что деть и так может там лечиться за полцены, может и не надо взрослым на это поддаваться? У меня есть знакомый врач на горской, за 700 руб такую же пломбу сделает, вместо этих 1500! Что-то дорого мне показалось... Кто что думает? Напишите!

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Ну стоимость пломбы тоже от многого зависит: от материала ( в маэстро это Supreem XT и Filtek z250- а это очень дорогой материал), от оборудования кабинета (здесь тоже одно из самых новых,премиум класса, а не как во многих не больших кабинетах-б\у или эконом класса), плюс сервис. Еще в стоимость включена программа антиспид-антигепатит.Для меня такая сумма, кажется вполне оправданной. Да, в глубине души давит жаба, но готова платить.
Цитата:
меня есть знакомый врач на горской, за 700 руб такую же пломбу сделает, вместо этих 1500! Что-то дорого мне показалось

а сколько Ваш знакомый возьмет за лечение ре? и как итог, сколько вместе выйдет?

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: