Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Английский для школьников. ОГЭ, ЕГЭ, ВПР. Стаж 25 лет.
Успешный опыт преподавания онлайн!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dearfree
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2023 12:17    Заголовок сообщения: Английский для школьников. ОГЭ, ЕГЭ, ВПР. Стаж 25 лет. Ответить с цитатой

Рада приветствовать всех, кто зашёл на мою страницу! :love_sibmama:

Меня зовут Елена. Мне 47 лет. Имею высшее педагогическое образование. Диплом с отличием. Опыт преподавания – 25 лет. Готовлю к ОГЭ и ЕГЭ уже 12 лет. Оформлена самозанятость.

Почему мои ОНЛАЙН-ЗАНЯТИЯ ЭФФЕКТИВНЫ:
• Преподавание онлайн – моя основная специализация. Занятия провожу в Max или VK с демонстрацией экрана.
• Успешно преподавать онлайн мне помогает моя авторская коллекция таблиц по грамматике и лексике (около 100 таблиц), рассчитанная на разные уровни подготовки учащихся. Это существенно экономит время на уроке: детям не приходится ничего переписывать, а я могу легко и быстро объяснить грамматический материал любой сложности.
• Выполнение домашних заданий – обязательное условие нашего сотрудничества и залог успеха Вашего ребёнка!

МОЯ КВАЛИФИКАЦИЯ:
• изучаю материалы с официального сайта ФИПИ;
• регулярно прохожу курсы и марафоны для учителей от действующих экспертов ЕГЭ;
• сама сдаю ЕГЭ, поэтому хорошо знаю особенности экзамена.
При необходимости могу предоставить подтверждающие документы.

Ниже подробно рассказываю о своей системе онлайн-преподавания:
• подготовка к ОГЭ;
• подготовка к ЕГЭ;
• подготовка к ВПР;
• помощь школьникам 2-9 классов.

Подготовка к ОГЭ :girl_flower:

1. Для подготовки к ОГЭ на высокие баллы от ученика требуется регулярно и качественно выполнять домашние задания и учить весь материал, который я даю. Мы прорабатываем задания из открытого банка ФИПИ, на основе которых формируются экзаменационные варианты.

2. При подготовке к самым сложным заданиям - письму, интервью и монологу - я даю учащимся готовые образцы ответов в электронном виде с озвучкой. В этих образцах разным цветом выделены сложные моменты, на которые нужно обратить внимание. Основные фразы и конструкции повторяются в разных заданиях, что позволяет легче их запоминать и многократно отрабатывать. ПРОВЕРКА ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ УЖЕ ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЙ!
Многолетний опыт подготовки к ОГЭ показал, что такой подход значительно эффективнее и экономит время на уроке: вместо самостоятельного придумывания ответов и последующего разбора многочисленных ошибок мы сразу отрабатываем нужные конструкции.

3. Если у учащегося есть пробелы в грамматике, то благодаря моей коллекции таблиц мы быстро и качественно систематизируем грамматический и лексический материал.

4. Для развития навыка восприятия устной речи работаем со скриптами аудиозаписей. Это помогает учащимся услышать разницу между словарным произношением слова и тем, как его произносят или сокращают в речи носители языка.

Подготовка к ЕГЭ :girl_flower:

1. Подготовка к ЕГЭ начинается с разработки индивидуального плана с учётом результатов пробного тестирования, времени, оставшегося до экзамена, желаемого результата, количества занятий в неделю и, самое главное, количества времени, которое ученик готов уделять самостоятельной работе дома.

2. Письменные и устные домашние задания я проверяю ВО ВНЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ, поэтому на уроке мы не тратим на это время, а сразу разбираем ошибки и больше времени уделяем отработке того, что вызывает наибольшую сложность. ПРОВЕРКА ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ УЖЕ ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЙ!

3. За основу для подготовки я беру задания, представленные на сайте ФИПИ, которые были на реальных экзаменах. Все задания я скачала, рассортировала по папкам и оформила на листах формата А4, чтобы было удобно распечатать. С бумажным вариантом удобно работать, так как можно подписать произношение или перевод новых слов, выделить интересные выражения, которые можно потом применять в речи.

4. Как и при подготовке к ОГЭ, сначала даю учащимся готовые образцы и шаблоны для подготовки к самым сложным заданиям: письму, эссе, интервью и монологу. Это основа успешной подготовки к экзамену.

5. При необходимости разбираем скрипты аудиозаписей. Если у учащегося есть пробелы в грамматике, то благодаря моей коллекции таблиц быстро и качественно систематизируем грамматический и лексический материал.

6. Тестовые задания учащиеся проверяют сами по ключам, а на уроке мы разбираем возникшие вопросы и ошибки, делая необходимые выводы.

ПОДГОТОВКА К ВПР :girl_flower:
Разбираем формат заданий и типичные ошибки. Отрабатываем основные задания: аудирование, письмо, грамматику, чтобы ребёнок чувствовал себя максимально уверенно на проверочной работе.

ПОМОЩЬ ШКОЛЬНИКАМ 2-9 КЛАССОВ :girl_flower:
1. Если Ваш ребёнок только начинает заниматься онлайн, первое время желательно, чтобы рядом находился кто-то из взрослых. Особенно это актуально для младших школьников. Необходимо будет распечатать таблицы, которые я дам, а также обязательно наличие компьютера, чтобы было хорошо видно всё, что я показываю на экране.

2. ЕСЛИ РЕБЕНОК НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕМУ ЗАДАЛИ В ШКОЛЬНОМ ДЗ, потому что в дневнике написано сокращённо и непонятно, вы можете прислать мне фото - я помогу разобраться, как только появится свободное время. Это моя дополнительная забота о ваших детях.

3. Слова в словарь мы записываем следующим образом: я записываю слово, транскрипцию и перевод, фотографирую страницу и отправляю её ученику. После урока ребенок переписывает слова в свой словарь и присылает мне на проверку, после чего учит новые слова. На первом этапе все новые слова я озвучиваю аудиосообщением.

4. Как показывает мой многолетний опыт, основной запрос родителей – помочь ребенку разобраться во временах и грамматике в целом. Именно на этом я специализируюсь уже 25 лет! Основные правила по грамматике представлены в таблицах, которые специально для начального звена оформлены крупным шрифтом.

5. После устранения пробелов в грамматике мы переходим к практике: учимся говорить, задавать вопросы, писать и понимать речь на слух.

6. Родителям не нужно проверять домашние задания - достаточно убедиться, что ребёнок их выполнил! Если возникает вопрос, ребёнок может задать его мне в любом мессенджере, либо мы разберем его на следующем уроке. Я не задаю того, что не объяснила на уроке.

7. Первое время я обязательно информирую родителей об успехах ребенка, далее по необходимости!

СТОИМОСТЬ:
2-4 классы – 45 мин – 1500 ₽;
5-6 классы – 60 мин – 1800 ₽;
7-9 классы – 60 мин – 1950 ₽;
ОГЭ – 60 мин – 2200 ₽;
ЕГЭ – 60 мин – 2500 ₽.

Запись по телефонам: 8 913 067 80 37 - ТГ, 8 905 952 69 82 - МАХ

Многие мои ученики, которые начинали заниматься у меня очно, со временем с удовольствием перешли на онлайн-формат. Не нужно никуда ехать и мёрзнуть зимой. Занятия проходят в комфортной домашней обстановке. При этом эффективность подготовки остаётся на высоком уровне.

Благодарю за внимание!!! :give_heart:
Добро пожаловать на занятия!!! :bfl:

Последний раз редактировалось: dearfree (Вс Авг 30, 2026 11:40), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Radyga_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2023 22:57     Ответить с цитатой

Елена Юрьевна - наш любимый педагог!!!!! В прошлом году у сына (2 класс) возникли трудности с анг языком. С урока ребенок плохо запоминал, я помочь не могла, т к не владею этим предметом. Все это вылилось в конце года в огромный ком проблем с перспективой плохой оценки. Елена Юрьевна нашла время для нас в 3 четверти и совершила невероятное.
Занятия проходили через skype (это было наше условие).
Педагогом были предоставлены материалы для распечатывания, все что необходимо конкретно для нашего ребенка: таблицы, правила, упражнения.
Урок идет нескучно. Я иногда захожу в комнату и вижу: как старается педагог, и как ребенок вовлечен в занятие. Он стал любить анг язык, на уроки ходит уверенно (до этого волновался получить плохую оценку). В конце года в школе учительница похвалила его за идеально выполненую контрольную работу. Ребенок счастлив. Такой позитив идет от Елены Юрьевны, сын ни разу мне не сказал, что не хочет заниматься. Я иногда даже смеюсь над ним, что он анг любит больше, чем русский. При этом выполнение домашних работ обязательно и строго проверяется. Но все индивидуально и по силам.
Мы очень довольны. Если честно, сейчас очень сложно найти репетиторов, чтобы занимаясь с детьми они вкладывали душу. Поэтому, всем кто ищет репетитора по анг советую обратить внимание на Елену Юрьевну.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dearfree
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2023 7:09     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия! Благодарю Вас за такой трогательный отзыв о наших занятиях с Сашей!!! Мне очень приятно :give_heart:

В свою очередь тоже хочу поблагодарить Вас за такого старательного и внимательного ученика! Я не волшебница, к сожалению, поэтому хороший результат обучения - это наша обоюдная работа! Мне было очень приятно работать с Сашей и буду рада продолжить в новом учебном году! :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2023 10:31     Ответить с цитатой

dearfree
Елена Юрьевна, рада что Вы вернулись на сибмаму :love_sibmama:
Рекомендую педагога как ответственно подходящего к занятиям с ребёнком. Даже, если сам ребенок сложен в общении и его интересует только выполнение домашнего задания! Занятия с Еленой Юрьевной помогли сыну в среднем звене в классе с сильными детьми (олимпиадники по английскому языку) учиться на твердую 4. Сейчас сын закончил школу и поступил на филолога в НГУ. Спасибо, за Ваш труд. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dearfree
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2023 10:51     Ответить с цитатой

Благодарю, Евгения, за тёплые слова! Да, к сожалению, какое - то время меня не было на сибмаме :oops:
Рада за Никиту, что он поступил в НГУ!!! От души желаю ему удачи в учёбе и полюбить выбранную профессию, так же как я люблю свою :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Leanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2023 13:57     Ответить с цитатой

Елена Юрьевна отличный педагог, доброжелательная, спокойная, умеет найти подход к ребёнку. Очень все доходчиво объясняет. Сын занимался со второго по восьмой класс включительно. И кстати, этот был тоже его любимый педагог) Занятия всегда разнообразны и интересны. Очень здорово, что есть таблицы, не надо искать в разных местах информацию, тут все структурировано и под рукой. Всегда на связи с родителями, есть обратная связь по занятиям. Родитель понимает есть ли прогресс у ребенка. У сына в школе стабильно пятерки по английскому и это конечно благодаря Елене Юрьевне, она задала очень хорошую базу знаний.
Елена Юрьевна Вам большое-большое спасибо!
⮝ наверх ⮝

dearfree
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2023 15:13     Ответить с цитатой

Екатерина, благодарю Вас за такие тёплые слова о наших занятиях! :give_heart:
Я рада, что у Димы все это время были такие успехи в школе по английскому! Жаль с Вами расставаться, но я понимаю, что сейчас у Димы будет подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по другим предметам, поэтому желаю Диме успехов в учёбе и на экзаменах!!! :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

vikyla
Студент
Студент

На сайте с 22.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2023 10:49     Ответить с цитатой

Я тоже хочу написать положительный отзыв о Елене Юрьевне.
Когда дочь училась во втором классе возникли трудности с изучением английского языка, я чем могла ей конечно помогала, но мои знания как то быстро иссякли. И тут стали думать о репетиторе и просматривать их на сибмаме. Обратились к Елене Юрьевне, которая стала заниматься. Очень грамотный, позитивный, добродушный, умеющий выстраивать доверительные отношения педагог. Занятия были интересными, познавательными, даже я сама иногда слушала с удовольствием, как она объясняет и рассказывает. Обучение с любимым репетитором растянулось до 11 класса, потому что дочь, благодаря Елене Юрьевне, так увлеклась изучением языка, что решила связать свою будущую профессию с английским языком. Педагог всегда поддержит, посоветует, подскажет и разберет ошибки. Спасибо Елене Юрьевне за высокие баллы по ЕГЭ! Те знания, которые были получены помогают дочери и в дальнейшей учебе в институте!
⮝ наверх ⮝

dearfree
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2023 12:54     Ответить с цитатой

Дорогая , Оля! Благодарю Вас за такой душевный отзыв!!! :give_heart:
Мне было очень приятно заниматься с Викой все эти годы! И я всегда очень - очень радуюсь, когда моя любовь к английскому языку передаётся детям, с которыми я занимаюсь!
Вике от всей души желаю успехов в учёбе и найти желанную работу по окончании!!! :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

ВАЛИНТИНА
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2023 19:00     Ответить с цитатой

Педагог от бога!!!
Елена Юрьевна занималась с моим старшим сыном,теперь подошла очередь младшего. Контакт с ребенком нашла сразу же, в первый день. Занятия прекрасно сказались на успеваемости. Занимаются по школьной программе+ свои материалы дает. Благодаря собственной методике обучения(чудо-таблицы)весь материал легко усваивается, все четко "раскладывается " по полочкам ,новая информация запоминается "на раз". Спасибо Вам большое за помощь)))

dearfree
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2023 19:23     Ответить с цитатой

И Вам большое спасибо, Валентина, что уже столько лет мы вместе! :give_heart:
Рада, что у нас получилось заниматься с Максимом по скайпу , и что Вам сейчас не нужно ездить ко мне! Отдельное Вам спасибо за помощь во время урока! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2024 18:31     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хотелось оставить отзыв о работе Елены с моей дочерью.
В прошлом учебном году они подготовились на сдачу ОГЭ в 63 балла. И сейчас продолжают работу над будущим ЕГЭ. Так же надеемся на высокий результат.
Профессионализм и глубокие знания предмета вдохновляют дочку на стремление к новым достижениям.
Спасибо вам за ваш труд и преданность своему делу. Желаю дальнейших успехов и новых достижений!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

dearfree
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2024 19:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Екатерина! Благодарю Вас за Ваш отзыв о наших занятиях с Ниной! :love_sibmama:
Я очень рада, что Нина сдала экзамен на отлично! Она очень старалась! Отдельное спасибо Вам за такую прилежную ученицу, заниматься с Вашей дочкой - одно удовольствие!!! :give_heart:
Спасибо, что остались со мной и доверили мне подготовку к ЕГЭ! Этот экзамен намного сложнее, чем ОГЭ, поэтому я тоже развиваюсь, постоянно отслеживаю изменения и новшества в демоверсиях! И недавно прошла курс по подготовке учителей к ЕГЭ 2025! Так что надеюсь, что мой опыт и знания помогут нам с Ниной также получить высокие баллы и на ЕГЭ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ежеvика
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2026 15:29     Ответить с цитатой

Добрый день!
Хочу выразить просто огрномную благодарность Елене Юрьевне за подготовку моей дочери Полины к ЕГЭ-2026!
Одно хочу сказать сразу- очень очень сильно жалею, что занимались с таким великолепным, сильным педагогом всего один год! Но и за этот год Елена Юрьевна смогла дать невероятное количество знаний моему ребенку и очень сильно повысить уровень англискйого языка!
Доброжелательность, спокойствие, большая увлеченность своей любимой профессией, обратная связь с родителями, доходчивость в объяснении материала,терпение, невероятное количество готового материла!! Просто садись и учи, всё есть для того, чтобы основательно подготовиться к экзамену!
Спасибо, что большое значение и внимание уделяете домашнему заданию. Да,сначала было тяжело осилить непривычный объем. Но это одна из важнейших частей подготовки к экзамену.
Елена Юрьевна, спасибо Вам огромное, что были с Полиной этот год :give_heart: Благодаря вам у нее очень хороший результат по ЕГЭ 2026!!! :give_heart:

Поля родилась 3 910г, 53 см, зуб 6 м 7 д, первые шаги 10 м 17 д
⮝ наверх ⮝

dearfree
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2026 16:21     Ответить с цитатой

Добрый день, Евгения! Спасибо большое за то, что нашили время и оставили такой замечательный отзыв :give_heart:
Я в свою очередь хочу поблагодарить Вас за то, что обратились ко мне за помощью :girl_flower: Работать с Полиной мне очень понравилось!!! Полина очень старательная и ответственная ученица, так что огромная благодарность за такую ученицу :give_heart: . От всей души желаю Полине поступить в ВУЗ мечты и найти свое призвание в этой жизни!!! :girl_flower:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: