Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Иммунологи
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Анютка04
нам дал педиатр, просто попросила и все.
телефон уже куда то задевала, посмотрите 15 пол-ку.

Добавлено спустя 1 день 17 часов 5 минут 52 секунды:

нашла телефон
2671310
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 19:06     Ответить с цитатой

naduXa
Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

*Анчоус*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто-нибудь слышал или может лечились у иммунолога
Эрдынева Уржин Болотовна???
Хочется получить информацию, т.к. к нам приезжает она раз в неделю из Академгородка, а др. просто нет.
Наши все болезни тоже начались с похода в детсадик. Неделю
ходим, а потом лечимся по месяцу, постоянно антибиотики, то уколы, то таблетки. Просвета никакого...
Так надеюсь на иммунолога!

Последний раз редактировалось: *Анчоус* (Ср Авг 11, 2010 13:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки, я с таким вопросом, может кто в курсе подобной темки ;) Мы писали отказ от всех прививок, до настоящего дня у ре ничего не поставлено :aga-aga: Делать прививки по "национальному календарю" нет ни малейшего желания. Знаю, что иммунитет у ребенка на ряд заболеваний может уже выработаться, также ре может получить иммунитет от матери, поэтому колоть "на всякий случай" не хотим :aga-aga: В связи с чем вопрос: где можно найти иммунолога, который бы подсказал, на что у ре иммунитет есть, а от чего стоит привится+чтобы посоветовал хорошую вакцину. Если кто-то подскажет, буду очень благодарна :-)

Koketka1306
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Стасичка
Мы ходим к Белецкой,мне она очень нравится :-)

⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Koketka1306
а она по прививкам тоже подскажет? :oops: Нам именно по этому вопросу, т.к. с иммунитетом у нас, т-т-т, проблем нет (имею ввиду простуды там и пр.). И подскажите как ее найти: какой центр, как записаться и сколько оплата за прием, если можно :oops:

Koketka1306
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Стасичка
Думаю,что по прививкам вам всё же лучше сходить к гор.вакцинологу.Нам она составляла индивидуальный план прививок.

⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Koketka1306
о как! А Вы не подскажите, как ее найти?

Koketka1306
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Стасичка
Гор.вакцинолог принимает в поликлинике №2 на Богаткова 50,тел.регистратуры 266-42-54 Остановка транспорта Зорька :-)

⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Koketka1306
спасибо большое, будем узнавать :-)

Koketka1306
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 8:04     Ответить с цитатой

Стасичка
Удачи! :-)

⮝ наверх ⮝

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Мы тоже болеем за 9 месяцев уже 5 раз. Второй раз подряд бронхит и антибиотики. тоже хочу сходить к хорошему специалисту. как- то надо поднимать иммунитет(кушаем титю и толку?)
⮝ наверх ⮝

nastyc25

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Стасичка писал(а):
Дорогие сибмамочки, я с таким вопросом, может кто в курсе подобной темки ;) Мы писали отказ от всех прививок, до настоящего дня у ре ничего не поставлено :aga-aga: Делать прививки по "национальному календарю" нет ни малейшего желания. Знаю, что иммунитет у ребенка на ряд заболеваний может уже выработаться, также ре может получить иммунитет от матери, поэтому колоть "на всякий случай" не хотим :aga-aga: В связи с чем вопрос: где можно найти иммунолога, который бы подсказал, на что у ре иммунитет есть, а от чего стоит привится+чтобы посоветовал хорошую вакцину. Если кто-то подскажет, буду очень благодарна :-)

Как сходите, напишите, пожалуйста, результат. Тот же вопрос мучает, мы к тому же аллергики, после первой прививки в 3 мес., только избавились от сыпи :o

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:44     Ответить с цитатой

nastyc25
хорошо :-)

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 14:54     Ответить с цитатой

По поводу гор. вакцинолога. Вам не кажется что у него тоже есть план прививок для детей? Я бы пошла лучше к иммунологу. Может конечно и ему доплачивают за каждую прививку. Я уже не знаю кому верить :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: