Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ РОДОВ: ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ
Делитесь ли вы своими проблемами с окружающими?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натулька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 14:59     Ответить с цитатой

Как же все это мне близкО :sad: ...

Но у нас главная проблема в том, что все пытаются меня успокоить и сказать, что ты типа, обязательно родишь и т.д. И меня это бесит. Я ведь еще ниразу не сказала, что я боюсь вообще не родить или, что я думаю, что бесплодна и крест ставлю...

Я просто нуждаюсь в поддержке, просто чтобы кто-нибудь выслушал и поинтересовался, как дела, что нового мы сделали, какие надежды... А не напомнил, какие у меня проблемы, как с ними бороться и что не стакими проблемами рожают... Я ОБ ЭТОМ И САМА ЗНАЮ! И ОТЧАЯНЬЯ ВО МНЕ НЕТ! Но мне все его настойчиво пытаются приписать... даже моя лучшая подруга, но ей я уже все объяснила и она, Слава Богу, исправилась...

А вообще, я часто делюсь своими проблемами с другими... Не в подробностях конечно...

Самая страшная для меня жена брата мужа. У нее своих двое, хочет третьего. Ну и все типа справшивает "Когда?, да Что?". Она старше меня на 12 лет... Мне сейчас 23 и я по ее мнению должна залететь от ветерка. Но видимо мне нужен тайфун :lol: . Слава Богу свекровь далеко живет... :lol:

Фу-у-у, излила душу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуся 76
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 0:46     Ответить с цитатой

А мне 31 и конечно тоже многие лезут,со своим" ну когда?" На работе у многих та же проблема, по этому делимся и практически нельзя утаить. Я первый раз терпела до 8 недель, хотя распирало рассказать. Рассказала..... И самое тяжелое потом было смотреть на ихние сочувствующие лица и слышать их слова. В следующий раз буду молчать до последнего,сколько смогу. :)
⮝ наверх ⮝

Светлячок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 13:44     Ответить с цитатой

А я живу в маленьком городе, и скрыть там что - то весьма затруднительно. Раньше мне постоянно задавали вопросы типа - ну когда же ты? Причем буквально все. А два месяца назад я отнесла ксерокопии своих анализов местную поликлиннику (у нас с ними идет спор насчет бесплатного ЭКО, я добиваюсь, так как проблемы у меня возникли в результате их корявого лечения), и лавина вопросов схлынула почти мгновенно. Надеюсь, что все, кому это было интересно, наконец утолили свое любопытство.
Что раздражает просто безумно - фразы типа, - "тебе - то хорошо, у тебя детей нет, а у меня теперь одни проблемы....", "нет детей, значит так надо, значит Бог так задумал, надо смирится, да и вообще, с детьми столько возни...". Иногда хочется в голос заорать- да мне очень хорошо, мне выпала редкая удача, зачем же вы все рожали, если это так трудно, тяжело и вроде бы и вовсе ни к чему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татуся 76
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 2:14     Ответить с цитатой

Светлячок
Мне тоже на работе подруга сказала, мол мы не собираемся не за кого работать, ей не хватает времени на общение с ребенком (на больничный у нас не уходят) Я когда забеременела, все думала,как же они бедные работать то будут без меня, а надо было лечь и лежать. Не заменимых у нас нет. Каждый думает ведь только о себе.
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 21:48     Ответить с цитатой

А я вчера узнала, что обо мне думает моя родня с маминой стороны: " Она наделала кучу абортов, наковыряла там себе всё, а теперь заБ не может!" И это говорит баба, которая сама не увела моего дядьку у первой бесплодной жены, лезла к нему в окна глубокой ночью, чтоб там пи-пи-пи :evil: , наврала, что Б, и их быстренько расписали, а заБ только через пару месяцев после свадьбы, и которой врачи запрещали рожать из-за опасности родить нездоровых детей (что, к сожалению, так и оказалось). Я в шоке, мне хочется набить всей этой семейке морды! :evil: Но я буду выше, пусть подавятся своей грязью... Но я с ними теперь рядом не стану.
⮝ наверх ⮝

Фря
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.06
В дневниках: 300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 20:42     Ответить с цитатой

танюшка star, блин, ну и мерзкая тетка, я в шоке :shock: Вот как у человека язык поворачивается так говорить :evil: Ты умничка, что так реагируешь! Забей на них и будь выше!

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 21:45     Ответить с цитатой

танюшка star мдя..родня с маминой стороны...офигенная у тебя :evil:
а мне еще два года назад родня с мужненой стороны как только мы к ним приезжали начинала капать на мозги и однажды при сборе всей семьи за столом бабушка мужа (она негласный управляющий всего семейного клана) заявила что я вертихвостка, что я у них увела их мальчика, что лучше бы он женился на юлечке у юличке папа директор макаронной фабрики и у юлички таз шире и она могла бы нарожать кучу деток, а я профурсетка которая детей не хочет и тайком пьет таблетки ОК, что бы не забеременеть.......Я сидела слушала, а потом встала из-за стола и сказала, что у меня будут дети и не один, тока бабушка этих детей никогда не увидит, потому что ноги моей в ее доме не будет :evil: :evil: и ушла.....Муж за мной ушел...а у нее приступ был...я же гадина и ее довела.
А для меня не то что ее слова были ножом по сердцу...я тогда рекламу подгузников без слез не могла смотреть...мне врач одна тупая поставила без обследование бесплодие физиологическое и сказала подумать об усыновлении :evil:
А разговор что я пью таблетки пошел тогда из за следующего. Мы прилетели в краснодарский край....и у меня началось кровотечение...я испугалась и побежала к местному гинекологу и попала на прием к зав отделения....она меня осмотрела прописала там всякие свечки...и оказалась знакомой подружкой кого то из родни мужа...и заявила...что я к ней приходила и у нее впечатление, что кровотечение у меня как будто я только что бросила пить ОК.....ну и где тут неразглашение тайн пациента????

а сейчас мне муж по телефону объявил...он же туда опять поехал..так там ему сказали, что я богохульница и грешница...что я должна поститься месяц чуть ли не на воде и хлебе сидеть и вымаливать у бога прощение за то что вмешалась в его дела......типо грех пить гормоны, и следить за циклом пытаясь помешать плану Бога :shock:
Вообщем у моей родни маразм и климакс крепчает :x

А еще подруга моя завела на сайте знакмств анкета, ну и мне рассказывала и я услышала про такой пункт в анкете....ДЕТИ и там один из ответов НЕВАЖНО :shock: не могу понять как же так может быть??? дети и неважно......если их еще нет......сейчас это не важно так и поставте галочку нет....а если они есть...как они могут быть НЕВАЖНО :evil: :x :cry:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 11:54     Ответить с цитатой

Мрявочка, Танюшка, девчонки, я в щоке! :shock: :shock: Где такие родственнички берутся?! Просто волосы дыбом встают! :shock: :o Я в шоке... :eek:
Мрявочка, тебе бы больше к ним и не ездить и не встречаться, хорошего они не пожелают, а негативных эмоции и энерегии тебе нафиг не надо! И все равно Бог всех рассудит, кто прав, кто виноват, он все видит, кто и как грешил. Все воздадется по заслугам. ;)
А у тебя обязательно будут детки!! Не меньше 3х и очень скоро! :D :obnim:
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 14:07     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поддержку! :) У меня с папиной стороны родственнички ещё хлеще - всю жизнь нам завидовали, что блага наживаем, а они почти никто не работает и мужики пьют, и добро (ну почему-то :lol: ) не наживается. Нам с мамой даже землю с кладбища в вещи сыпали, хотели гадостей наделать. Так что, я с ними вообще не общаюсь. Жаль, что родственников не выбирают. :lol:

МурМрявчик, у тебя вообще пипец полный! :shock: Я б таких родственников стороной обходила. И не им с их злословии о богохульстве говорить! :evil: А врачи у нас - такие же люди, потрепаться любят, особенно, когда аудитория благодарная. Пусть они там все в своём котле ненависти и злости варятся. Главное, чтоб вы с мужем всё воспринимали нормально. Как в басне "А моська знать она сильна, что лает на слона!" :)
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 17:53     Ответить с цитатой

У меня вроде все родственники успокоились.
А раньше, после свадьбы года 2-3 доставали, особенно со стороны мужа, "А когда у вас малыш появиться и тд. и тп.", не очень навязчиво, но зато регулярно.
Потом, видимо дошло, или муж сказал, что у нас есть определенные проблемы и мы занимаемся их решением... уже 6 лет.
Но больше всего меня достают работодатели. Это вообще... пипец!!! :evil:
Я планировала сменить работу, пришла на собеседование, поговорили с кадровиком, потом пригласили гл.бух. холдинга, этакая совкового вида тетка лет 50-ти с начесанной халой на голове в полметра. И прямиком мне вопрос не глаз а в бровь :"А когда рожать собираетесь?"
И она не первая такие вопросы задает. :twisted:
Раньше расстраивалась, тихонько плакала в уголке. :(
А сейчас я так отвечаю: "Здоровье не позволяет", после такого ответа меня спокойно взяли на работу, и больше не спрашивали о потомках.
А еще у меня случай был на предыдущей работе, так это вообще песня. :D
Была у нас девица, вроде взрослая, не должна быть уж полной дурой. Она заБ во второй раз, ходит с животом, заходит к нам в отдел, все конечно вопросы ей задают, типа как себя чувствуешь, умиляются и т.д. и т.п. Поговорили, и она напоследок мне говорит: А ты же когда заБ? Или ты бесплодная?
Я была просто в шоке
:shock: Учитывая, что я по статусу ее выше, такая фамильярность меня смутила, как минимум.
Меня так и подмывало какую-нибудь гадость сказать, но я удержалась, что с нее взять :lol: Видимо у некоторых дам Беременность мозги иссушает конкренто!!!!
А близкая подруга у меня одна, она всю ситуацию знает, лишних вопросов не задает. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 18:57     Ответить с цитатой

мои родственники пока молчат, после выкидыша немного времени прошло. а кто про этот случай не знает (сестры, например, некоторые подруги) только и успевают спрашивать - когда уже будем няньчить.... :sad:
⮝ наверх ⮝

Блондик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 10:32     Ответить с цитатой

Меня тоже уже замучили этими вопросами когда, да внуков им подавай.... :evil: А больше всего меня удивила моя родная мама... Когда я сказала, что начала подготовку к ЭКО она сказала, что я дурью маюсь, что врачи только деньги выкачивают и что бы я лучше подумала об усыновлении... Даже знакомую нашла, которая в род.доме работает... Что бы сразу отказника для нас "застолбить" :shock: - этот термин использовала именно эта сотрудница род.дома.... Так вот я и думаю.... Тут от родной мамы такие перлы выслушиваешь, чего тогда взять с остальных "СОЧУВСТВУЮЩИХ"??? :sad:

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 14:38     Ответить с цитатой

Блондик, не обижайся на маму, она, наверное, не осведомлена в вопросах ЭКО, считает, что это малоперспективное ероприятие с выкачиванием денег и т.д., и т.п. Лучше расскажи ей поподробнее об ЭКО, может, и она изменит своё мнение. :)
⮝ наверх ⮝

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 15:27     Ответить с цитатой

танюшка star писал(а):
Блондик, не обижайся на маму, она, наверное, не осведомлена в вопросах ЭКО, считает, что это малоперспективное ероприятие с выкачиванием денег и т.д., и т.п. Лучше расскажи ей поподробнее об ЭКО, может, и она изменит своё мнение. :)

Блондик, поддерживаю Танюшку.
Я своей когда сказала про ЭКО. Она тоже в ответ "А может усыновить". Я почему-то не обиделась :) А сказала, что если не получится ЭКО, то обязательно усыновим. А так есть шанс. И в кратце рассказала , как проходит ЭКО. Она очень удивилась (познания ее были равны 0). И сказала, что "да, конечно, обязательно надо попробовать" :-)

Блондик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 15:38     Ответить с цитатой

Моя мама хорошо знает что такое ЭКО.... Она просто понасмотрелась передач и понаслушалась подруг (москвичек) у которых дочери чуть с ума не сходят из-за неудачных попыток ЭКО... Вот она за меня и переживает, думает, что и у меня сдвиг по фазе призойдёт!!! В общем, не верит она в меня.. :( А мне именно поддержка нужна!!!! И совсем я на неё не обижаюсь.... :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: