Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 14:12
Janine
Начала квиксом брызгать и бронхипрет даю.
Yul4ik
Ну, болячки то вроде и нет, а спать никак не получается. Вот теперь когда она поспит , нам ехать надо, опять в машине вырубится в кресле, а оно только сидячее. Вчера такая же история была, и смех и грех... уснула сидя, головешка повисла, полный пипец....
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 14:18
Привет, девчушки!
Вот уже какой день мне не удаётся с Вами поболтать. То одно, то другое....
Приехали гости с Казахстана, всё время им уделяю....даже нормально посидеть за компом времени нет.
Прикол-сейчас брата хотела накормить окрошкой. Приготовила всё, а он ест и морщится...говорит, что какая то она горькая ......я на бутылку то посмотрела , а там вместо кваса оказывается пиво
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15588
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 14:20
Иннулька какая удачная окрошка! у меня сегодня она в планах, пойду поставлю картошку с яйцами варить. Надеюсь, муж не перепутает квас с пивом в магазине.
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 14:22
Иннулька
У меня опера и експлоурер. Нам как оперу поставили, так мы там и работаем. Попробовала перезагрузить - и что то все бесполезно, опера глючит...
Janine
У меня одно только кресло, для Маши, а Катерина уже давно обычным ремнем пристегивается, он ей оч хорошо подходит и без всяких подушек.
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 14:27
Janine
У меня машина маленька, но трое моих детей свободно входят. Старший на переднем, а девочкам сзади места вполне хватает, можно назад еще третьего посередине посадить. Ну а у мужа большое авто, там хоть лежа хоть стоя можно, для нашей большой семьи придостаточно!