Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Нагрубание молочных желез у младенцев
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 17:24     Ответить с цитатой

У нас на самом деле "само прошло" .
нам сейчас 1,6, и ничего нет (а, была прям явная шишка), может быть немного подождать с "общим наркозом" и подобными методами...
И себя не мучайте, от того, что вы изводитесь- детю легче не станет...
Сходите к др. врачу -одна голова хорошо, а, две лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 1:59     Ответить с цитатой

у дочи... вчера нащупала под правым сосочком шарик... большой такой шарик... не с горошину... побольше...
вобщем... ей похоже нажимать не больно на него... покраснений на коже нет. под левым сосочком... тоже есть... но маленькая.. наверно с горошину...или меньше... меньше...

Может я бы сильно не парилась... но сегодня у дочи поднялась беспричинная температура 38 и 2... врач приехала... посмотера... говорит горло... простуда... я ей про грудку ничего не сказала... думаю нашей скажу...участковой...
а терь думаю, мож не надо ничего говорить... мож само рассосетя.. а то еще отправят на разные манипуляции... а так мож простыла...
я все думаю... мож у нее грудка как то простыла.. хотя одеваемся тепло...

А бывает ли у таких крошек мастит? Страшно стало...

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 1:22     Ответить с цитатой

За этим главное следить. Сходить к хирургу, эндокринологу... Нам сказали прийти месяца через три, после того, как закончим кормить... А так - если ребенка это не беспокоит - наблюдаться, не пропускать врача, вовремя (особенно перед прививками) сдавать анализы и не в коем случае не греть...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ой, забыла - у нас очень сильно отличался размер в зависимости от моего цикла :oops: .

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 18:43     Ответить с цитатой

Кстати... а прививки с этим можно делать?? Наверно не желательно... как же быть...?

Светланка ККК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 14:29    Заголовок сообщения: Уплотнение под сосочком Ответить с цитатой

Моей доченьке сейчас 3 года. До года у неё тоже были уплотнения в обеих грудях. Я по этому поводу тоже очень переживала, хотя врач нам и говорил, что всё это пройдет. И, правда, уплотнения исчезли сами по себе, я даже не заметила когда. Она была у меня на искуственном вскармливании

Добавлено спустя 59 минут 33 секунды:

Моей доченьке сейчас 3 года. До года у неё тоже были уплотнения в обеих грудях. Я по этому поводу тоже очень переживала, хотя врач нам и говорил, что всё это пройдет. И, правда, уплотнения исчезли сами по себе, я даже не заметила когда. Она была у меня искуственном вскармливании
⮝ наверх ⮝

Анна Ананьева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 15:36     Ответить с цитатой

ррррррррррррррррррррр
⮝ наверх ⮝

Amii
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 1:00    Заголовок сообщения: Твердая грудка Ответить с цитатой

Добрый день. Дочке 8 месяцев, не кормлю грудью уже давно. у нее набухшая твердая грудка месяцев с 4. она ее не беспокоит, но беспокоит меня. что с этим делать? ходили к 3 врачам, включая гинеколога, ничего толком не говорят. ждите до года. ждать страшно, у нас в России сперва рано,ждите а потом поздно, чтож вы раньше не пришли! у кого такое было? что посоветуете? очень переживаю по этому поводу.
⮝ наверх ⮝

Женечка-белочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Добрый вечер! У меня у дочи тоже месяцев с 4-х твердая грудка, так же ходили к гинекологу. Врач посмотрела, сказала что все в приделах нормы и не стоит волноваться. Повторно нужно в годик посмотреть. Так что я думаю пока не стоит тревогу бить :-)

Amii
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Женечка-белочка
а с чем вообще это связанно?(
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Amii

вот есть тема про это: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=21896

и вот еще коротенькая: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861844

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 20:48     Ответить с цитатой

На 3 неделе набухли, чуть покраснели у малыша моего, за неделю все прошло само. Счас все нормально.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: