Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.14 Сообщения: 13457 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Бабуркина
Добавлено: Сб Сен 16, 2023 12:11
ЧШК.10 Апельсиновый сок 115.00 руб. / 1 шт.
Скрытый текст:
Чай в форме шоколадки, 50 г. Бленд крупнолистового черного индийского чая, цедры апельсина, плодов шиповника, кусочков корицы, гибискуса, лепестков подсолнечника. С апельсиновым ароматом.
Для приготовления достаточно 1 кусочка чайной шоколадки на чайник 450-600 мл.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22761 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Сен 26, 2023 17:30
Не понимаю по какому принципу ряды формируются и где пристрой.
В прошлой закупке купила 0,1 чайного напитка Совершенство с анчаном. Очень понравился. Сейчас заказала 0,2. Теперь в ряду стоит мой и прошлый заказ и текущий.
На сайте с 28.11.14 Сообщения: 13457 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Бабуркина
Добавлено: Вт Сен 26, 2023 17:42
Рустик писал(а):
Не понимаю по какому принципу ряды формируются и где пристрой.
В прошлой закупке купила 0,1 чайного напитка Совершенство с анчаном. Очень понравился. Сейчас заказала 0,2. Теперь в ряду стоит мой и прошлый заказ и текущий.
Добрый день!
Обьясняю принцип:
1. Есть всегда свободные остатки с прошлых выкупов
2. Есть свободные позиции из текущего счета.
Остатков всегда очень много, т.к. многие участники любят делать заказы, когда уже груз в пути, поэтому считаю логичным поддерживать достойный ассортимент.
Прошлый заказ ваш удалила из ряда, просто еще не успела обновить выкупленные позиции. АСУЗ проверила, эта позиция у вас только 0,2 в этот выкуп.