Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Немножко беременна
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kristinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 7:17    Заголовок сообщения: Немножко беременна Ответить с цитатой

Кто-нибудь смотрел уже? Очень хочу сходить в кино на этот фильм, ролик заинтересовал - должна быть смешная комедия :) Главное, что по теме! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 23:56     Ответить с цитатой

Первый раз слышу. кто играет? когда премьера?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mariha
Студент
Студент

На сайте с 17.04.07
В дневниках: 652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 0:14     Ответить с цитатой

Офигенный фильм!!! Всем смотреть.
⮝ наверх ⮝

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 12:43     Ответить с цитатой

фильм прикольный, думаю беременным понравиться и не беременным тоже :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 12:51     Ответить с цитатой

А мы скачали, посмотрели 10 минут и удалили. ВАще никак :eek:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 15:51     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):

100% в плохом качестве?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 1:03     Ответить с цитатой

Сюжет 100% предсказуемый, вообще без неожиданностей. И мне показался достаточно занудным. Может потому что я не беременная :))
⮝ наверх ⮝

Наталина

На сайте с 03.09.04
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 10:18     Ответить с цитатой

Наталка писал(а):
Сюжет 100% предсказуемый, вообще без неожиданностей. И мне показался достаточно занудным. Может потому что я не беременная :))

Полностью согласна про сюжет и занудство фильма, даже несмотря на то, что я беременна.

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 14:42     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Малиновская писал(а):

100% в плохом качестве?

Дело не в качестве записи ,а в качестве создания фильма: сюжет ,актеры, стилистика... я такое не смотрю...
⮝ наверх ⮝

Mariha
Студент
Студент

На сайте с 17.04.07
В дневниках: 652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 22:10     Ответить с цитатой

Перевод плохой сделали, полюбому. Мы с мужем на англиском смотрели. Было оч смешно. Вск друзья тоже в восторге.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 13:39     Ответить с цитатой

В гостях пару клочков этого "шедевра" глянула... Ерунда полная: актеры вообще симпатии не вызывают, юмор плоский, да и вообще поделка какая-то.... Кста потом только рекламный ролик увидела, что этот фильм от создателей "40-летнего девственника" - усё понятно!

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 13:42     Ответить с цитатой

Ну вот, только хотела написать, чтобы Дашуля и другие взыскательные киноманы не смотрели, а уже поздно. :D

Дежурный вполне фильм, заурядный и предсказуемый.
Настоящий американский (читай- тупой) юмор. Большую часть фильма я боролась с отвращением, которое у меня вызывает главный герой и вся его банда. :bya: Из плюсов- была парочка смешных шуток (смеялась в голос) и обнадеживающий хэппиэнд. На этом плюсы заканчиваются.

Думаю, смотреть или не смотреть- зависит от того, что вы хотите. Если хочется тупо отдохнуть, расслабиться, не особо включая голову в просмотр, то подойдет идеально. Еще может быть интересен беременным, там неплохо тема беременности освещается. Остальным смотреть можно, но вряд ли нужно. 8-)
⮝ наверх ⮝

Иннусик

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 10:08     Ответить с цитатой

Скачала....посмотрела первые 15 минут...и все((((
Сюжет избитый.....таких фильмов много.....перемотала в конец, посмотрелла хэппи энд и можно сказать весь фильм и видела :-)

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 12:49     Ответить с цитатой

Девочки, где качаете?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 15:54     Ответить с цитатой

Я хоть и не киноман, могу и под American Pie оттянуться :lol:, но ролика мне тоже хватило, чтобы даже не заинтересоваться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: