Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Клуб беременных и кормящих в Омске
Есть у нас такие?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 17:33     Ответить с цитатой

Ну вот, телефон был отключен за неуплату :oops: .
Нас на встрече собралось 7 мам и 4 детки, кабинет там очень удобный, чистенький, но маленький. Да приняли нас не могу сказать , что с большой охотой...
Просто поболтали, т.к. собрались мамы с большим опытом, то спец информация им не нужна, им самим в пору опыт передавать 8-)
познакомились, пообщались :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 18:28     Ответить с цитатой

А какие планы на неделю ГВ?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиана

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 21:09     Ответить с цитатой

Можно принять участие в марафоне, условия я писала.
Можно просто в парке потусоваться, если погода позволит, конечно :-)
⮝ наверх ⮝

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 1:45     Ответить с цитатой

Лиана, я опрометчиво пообещала себя с дитем на марафон. Мне тут сказали, что бежать надо в 8 утра... ээээ, значит встать надо в 7 по омскому, т.е. в 4 по привычному для нас. неее, я не зверь для дитя (и для себя :) ), поэтому не бегу. если на чё попозже - придти могу :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 11:14     Ответить с цитатой

Действительно со временем неудобно, надо же пролактин вырабатывать хотя бы до 8 (кормиться), хотя может можно и на ходу. :-)

⮝ наверх ⮝

Лиана

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 19:13     Ответить с цитатой

Давайте просто встретимся в парке, а какое время выберем?

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 22:37     Ответить с цитатой

А какой парк?

⮝ наверх ⮝

Лиана

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:25     Ответить с цитатой

ну, чтоб всем было удобно. Я не очень в курсе про омские парки, может есть какие предложения?

Kotofeya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 13:55     Ответить с цитатой

Парк должен быть такой, чтоб всем удобно было доехать - по кратчайшему расстоянию или как вариант зеленая зона в центре города. Насколько я поняла, народ, кто был в поликлинике на встрече более менее близки к центру по проживанию.
Время лучше такое, чтоб транспорт уже ходил, а то я вообще не представляю как во время марафона с лялькой добираться, тем более что из СМИ у меня тока Интернет :) , и как ходить транспорт будет, я понятия не имею.
Ну и время определить промежуток в часа три- четыре, чтоб можно было с режимом детя согласоваться, не тащить же его на сон глядя гулять. Конечто, так некоторые могут и не увидеться, но детю спокойней и маме соответственно тоже.
Короче время надо обсудить.
Предлагаю район 15-16 часов, район Тарских ворот, откуда можно пойти к реке, там есть зеленая зона.
Не помню, когда "флора" но если с марафоном совпадет, там народу будет много, надо думать другое место
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 15:32     Ответить с цитатой

Kotofeya, если встречаться в парке, то, наверное, незачем в день марафона...
⮝ наверх ⮝

Kotofeya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 16:05     Ответить с цитатой

Простите, торможу. Не обязательно конечно :) Тогда дату скажите :)
⮝ наверх ⮝

Лиана

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 21:19     Ответить с цитатой

Девочки, наверное, удобнее все таки в выходной или все равно?
Можно в субботу. А как на счет часов в 10-11 встретиться? Не так жарко еще, может кто из беременных подтянется... :-)
Может парк у ост. Лизы Чайкиной? туда можно было бы взять что-нибудь постелить на травку, чтоб малыши ползать могли спокойно :) ну и поесть -попить детям. Если кому тяжело тащить, могу привезти что нужно, потом скинемся, если будет необходимость.
А в этом парке есть не особо проходимые места, так что можно и грудью покормить без проблем :oops:

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:09     Ответить с цитатой

Про Лизы Чайкиной.
1.Левому берегу и нефтяникам туда не очень быстро ехать (хотя возможно)
2.Карусели в программе встречи с детьми планируются? Я к тому, что там много каруселей и прочего. Моя деть понесется на карусели :D (или надо будет сыграть в партизанов и идти лесом лесом :) )

В связи с тем, что альтернативы предложить не могу - согласна на оба варианта - и на Тарские ворота и на парк 30летия ВЛКСМ

ЗЫ Девочки, если мы обсуждаем клуб кормящих и К*, то пусть тут, а если просто встречу с детьми - то надо перейти во встречи, а то мне аки модератору неудобно оффтопить :eek:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:40     Ответить с цитатой

эх,везет,но мы к вам можем присоединиться позже....пока уж совсем маленькие)))удачи и хорошей встречи! :D

Лиана

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 10:14     Ответить с цитатой

У тарских ворот совсем рядом машины ездят...Давайте может еще что придумаем? И со временем как определимся?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: