Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NATAmamaVLADA
Студент

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2344 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 13:38 |
|
|
Я не прошу черезчур много денег, но у мужчины должна быть материальная база.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Катерина
Профессор

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 7346 В дневниках: 14 Откуда: Санкт-Петербург - Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:29 |
|
|
очень интересная тема, прочитала все странички... познавательно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
unfamiliar
Студент

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 2724 Откуда: Березовая Роща
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 17:08 |
|
|
Почитала темку. Очень интересно Соглашусь со всеми высказываниями. И то что деньги не приносят счастья - это знают и понимают все. Но если денег нет и покушать нечего, то счастливым вряд ли себя будешь чувствовать. И еще с деньгами в нашем мире разные вопросы можно решить более изящно, чем без них, так уж устроено, хотим мы этого или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кisуlя
Студент

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 1830 Откуда: Кольцово Карта № 987654
|
 Добавлено: Вс Май 30, 2010 12:59 |
|
|
Еще есть фильм "Секрет", тоже про взаимосвязь мысли о желаемом и получением этого.
Самое интересное и удивительное, что все это работает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Вс Май 30, 2010 13:21 |
|
|
Интересная темка Деньги, деньги, деньги....для кого-то нет денег, когда бриллианты мелкие, а для кого-то, когда хлеб черствый. И каждый уверен, что это и есть нищета безденежная
Звоню я как-то подруге, поговорили о детях, работе, она зовет меня в кафе посидеть. А у меня зарплату задерживают, сидим в экономном режиме, в смысле тратимся только на еду. Я объясняю, что нет сейчас денег на походы по кафе, давай в следующий раз? И тут ее понесло...да ты даже не представляешь! (говорит она) как у нас сейчас плохо с деньгами, собирались на Бали ехать, а приходится опять в Тайланд, машину мне хотели поменять, а сейчас придется опять на этой ездить - надоело все!!, муж сидит на попе ровно, ничего делать не хочет, о чем не попросишь у него все денег нет. А работает только муж, она "домохозяйка". И ведь что удивительно, она искренне считает что живут они бедно, совсем без денег  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Сабиева
Детский сад

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 111
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:50 |
|
|
надо монетку завернуть в мякушку хлеба и выбросить в окно. парадокс, но помогает, в течение месяца обязательно что-нибудь появится из неожиданного места  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 2:44 |
|
|
Мне тоже как-то помог фэн-шуй в привлечении денег. Снимали квартиру, ничего собственного жилья не предвещало. Повесила музыку ветра в зону денег - и через год мы купили в рассрочку эту съёмную квартиру, и деньги нашлись
А первую машину - Оку я тоже смешно купила. Работала в молодости медицинским представителем и ездила на общественном транспорте. Поскольку всех бабушек пропускала, то на одной из остановок просто со мной все вышли, потом желающие зашли в автобус, а мне не хватило места и осталась я под дождём в полях около ВАСХНИЛа. После этого очень захотелось машину и мне даже приснился сон, как я на ней еду, но денег не было совершенно, даже на покушать не хватало. Но потом мне предложили эту Оку, тоже в рассрочку, и как-то ЗП устаканилась. Стала на Оке ездить - оказалось не камильфо Очень захотелось нормальную машину и опять таки ничего не предвещало. Ещё и работа разочаровала, хотелось уже что-то поменять. И тут нас всех сокращают и мне выплачивают компенсационный пакет - как раз хватило на японскую машину.
Оказалось, что важно при появлении желания - обозначать критерии, а то Ока вместо машины может появиться и потом придётся новую начинать хотеть.
С деньгами и с работами всегда так получалось - начинаю хотеть какую-то определённую работу и денег - предлагают работу, начинаю работать, оказывается, что ещё чего-то надо - тут же появляется предложение или возможность. В общем, сделала вывод, что космос подкидывает возможности, надо только их уметь замечать. Ещё у меня есть установка, что надо всё время самой что-то делать - учиться, развиваться, пробовать новое и пр. Не знаю, насколько это правильно, но, мне кажется , для привлечения денег тоже помогает
juli1221
мне тоже Секрет понравился. такой он позитивный
Ксения Сабиева
Тоже хочу денег из неожиданного места Завернула монетку в булку и выбросила с балкона на клумбу Так можно, или нужно в мякишку обязательно заворачивать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Werish
Ясельки

На сайте с 14.08.06 Сообщения: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Сабиева
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:03 |
|
|
насчет булки не знаю, пойдет наверно! а про космос я тоже вогласна, у меня такое тоже бывало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:14 |
|
|
Ксения Сабиева писал(а): | надо монетку завернуть в мякушку хлеба и выбросить в окно. парадокс, но помогает, в течение месяца обязательно что-нибудь появится из неожиданного места  |
так так....Можно поподробнее
какую деньгу заворачивать???
и из каких мест можно ждать??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Сабиева
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:16 |
|
|
это я по телеку увидела, экстрасенс сказала)) в свежий хлеб заворачиваете любую монету и в окно! в течение месяца ждите! а вообще работать надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Сабиева
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:27 |
|
|
вроде как из неожиданного места. у меня то вдруг мама подкинула, то муж накалымил, то еще что-нибудь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тусильда
Профессор

На сайте с 10.06.05 Сообщения: 5020 В дневниках: 28 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н, ДК Кирова
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 22:55 |
|
|
juli1221 писал(а): | Еще есть фильм "Секрет", тоже про взаимосвязь мысли о желаемом и получением этого.
Самое интересное и удивительное, что все это работает. |
+1000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|