Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бесплатная e-mail рассылка от "Умнички"
Обсуждение, мнения, вопросы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katran
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 9:14     Ответить с цитатой

K@tunya
А я вас уже потеряла! ;) Уже хотела ЛС писать, искать :haha: Так здорово, что у вас все материалы настоящие появились! Тоже радуюсь за вас с Софийкой! :ura_ura: Вы в Умничке покупали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

K@tunya

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Katran
:haha: Да мы на пляже пузо грели, да на великах гоняли (вобщем устроили велопоход по поводу приобретения велокресла) Всё думали, что не надолго жаркие денёчки пришли, но вроде т т т . Ужаааасно по всем соскучилась, поэтому сегодня с утрица прочитала про всех, порадовалась. От вашего одуванчика вообще балдю 5ballov Такой же хочууу!!! И пластилин умнички, что опробовали, а то я на такой давно заглядовалась, да думала, что рано нам такое чудо покупать. А нет, оказывается в самый раз :aga-aga: А кубики да, в Умничке. Так приятно их в руках держать, я прям не нарадуюсь. Всё таки настоящие они и есть настоящие. Но и тем спасибо, выручали они нас хорошо ;)
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Девочки, привет.
Я вернулась отдохнувшая и посвежевшая. :in_love:
Вы тут просто молодцы!!! Я уже всех почитала, отдохну с дороги и буду отвечать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mirosha
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 1280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Белкина мама
С приездом!!! :ura_ura:

Katran

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 14:19     Ответить с цитатой

K@tunya
Одуванчик делать ооочень просто! а получается прям сильно красиво! Так что сделайте, не пожалеете ;)
Белкина мама
:ura_ura: Ура!! Наша Надя приехала!!! :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

K@tunya

На сайте с 21.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Ура!!! :ura_ura: Надя, с возвращением!!!! yahoo
⮝ наверх ⮝

Katran

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Девчонки, особенно те, у которых дочи!!! Что я нашла на том сайте, который света показывала!!!
http://stranamasterov.ru/node/1815
я в восторге! только что за 15 минут сделала сыну вот что -

Интересно, оценит, нет? :) Доча бы точно заценила! :give_heart: Так просто, так быстро, так невероятно красиво и самое странное - очень прочно :haha:
⮝ наверх ⮝

Тигр+Ромашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 18:32     Ответить с цитатой

ура! наша Надя вернулась! :ura_ura: отдохнувшая и посвежевшая. :in_love: Здорово!
Надя, приветик. :-)

ayv, классная у вас березка! такая большааая)))

Katran
занятие у вас как всегда супер. чистоговорки мне очень понравились, хочу выучить и рассказывать, можно? а какая у тебя фамилия, чтоб мне автора-то знать, если кто спросит ;) трафаретная тема - тож супер!
Ксюш, поделки из шарикового пластилина впечатляют. трактор мне особо нравится. интересно, а как ты понимала, что именно просит сына слепить? интересно, что такая тематика разнообразная - от ракеты до шапочки на кукле. молодцы!
приятно, что идеи понравились. :-) мы тож скоро уезжаем, боюсь, не успею до отъезда воплотить. почта тут
Скрытый текст:
Daizy1177yandex@.ru

мы тоже на этой неделе провели занятие :-)
Скрытый текст:
к нам приходил в гости малышик, ему еще годика нет и мы все вместе занимались! :ura_ura: фотать было нереально. :eek: занятие получилось динамичным и подвижным))) Златовласка, с двумя малышатами одной маме занятие проводить, по-моему подвиг. в этот раз читала про ваше занятие с особенными чувствами. молодцы вы большие! :give_heart:
вот что у нас получилось:
1.Приветствие. Полинка наблюдала за малышом, а малыш - за котом))
3 Артикуляционная гимнастика тут детки наши наблюдали и слушали
Полинка на след.день мне про язычок все показывает и показывает))))
Любопытный язычок
Смотрит влево, смотрит вправо,
Смотрит вверх, смотрит вниз
И уселся на карниз.
А потом свалился вниз.
Снова на карниз залез.
Раз – и в домике исчез.
4. Массаж для ручек сделали с мячиком,малыш все норовил попробовать на зубик, Полинка сильно этому удивлялась и показывала как катать мячик)
у дочки теперь этот мячик - в любимчиках)))
7. Прыгаем по широкой дорожке и узкой тропинке в лес (Песенка о лете )
Мы в дороге с песенкой о лете,
Самой лучшей песенкой на свете,
Мы в лесу ежа, быть может, встретим,
Хорошо, что дождь прошел.
Ля,ля,ля,ля,ля,ля...
п.с. т. к. малышок пока не ходит - мы прыгали, качались на ручках ("на качелях я лечу..."), детки были в восторге))
7. Упражнение с кубиком. пели кубик с ЛЯ, малыш показал пальчиком, Поля губками чуть пошевелила, мама - пела)
8. Упражнение с прищепками.
В лес приехали, и деревья встретили.
На наших деревьях были веточки из прищепок Лес – волшебный и веточки волшебные – раз – и снимаем прищепку –нету веточки. Одеваем – есть веточка.
попутно заметили, что у одного дерева ствол - как у дуба, а у другого - как у березки.
9. Работа с карточками.Рассмотрели, прочитали пальчиками карточки с дубом и березой.
10. Аппликация. Делали листики из пластилина.
11. До свидания. т.к. малышик уже немного утомился, решили пойти погулять, с песочком поиграть вместо круп.
Вот. :-)
⮝ наверх ⮝

Mirosha
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Наше занятие № 21 http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=131332

Katran

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Mirosha
Ничего сбе у вас лоджия! :obmorok: Целый полигон :haha:
Классно про котов, замечательное дерево из пластелина! Очень интересное занятие, молодцы!

А мы между тем - УЕЗЖАЕМ! :ura_ura: Уезжаем на поезде к бабушкам! Так что вы меня не теряйте ;) Первое время точно не смогу писать, потом - посмотрим :) Зато потом как вылезу в инет, как выложу-выложу все рассказы :haha: :haha: :haha: Ну всё, всем пока-пока, до скорой связи! ;)
⮝ наверх ⮝

K@tunya

На сайте с 21.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Katran
Удачно добраться!!! Не теряйтесь! Будем вас очень ждать и скучааать!!!
Mirosha
Молодцы!!! Летнее такое занятие у вас получилось :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mirosha
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 13:15     Ответить с цитатой

K@tunya
Katran
Спасибо. Ксения, хорошей вам дороги, море новых впечатлений, скачкА в развитии от переполняемых эмоций :-)

Златовласка
Студент
Студент

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Katran, Ксюша я тебе писала в письме чего желаю. ;)
а ещё хочу написать: представляю какие лица будут у бабушек после того как Тима им будет показывать что он умеет в 1 год и 7 мес. :haha: бабушки будут в шоке. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Ксюша, будем ждать с нетерпением твоих рассказов! :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Mirosha, молодцы! ЖрдщзЖ ого ничего себе у вас за одно занятие два ИЗО. ЖрдщзЖ А дерево получилось денежное! :haha: здоровское занятие!
а мы тоже все выходные на пляже провалялись!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iah
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:33     Ответить с цитатой

У нас много отсебятины, купили старшей ортопедическую парту, а упаковка пошла детям на растерзание.... понравилось обоим :lol: особенно учитывая что листов много и каждый с метр

Белкина мама
С возвращением, очень тебя не хватало :obnim:

Для заказа продукции Greenway пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Мы по чьей-то наводке решили сделать одуванчик, но салфетки были только синие, потому одуванчик получился синий :D И к тому же сам процесс сброки одуванчика понравился только маме, а Роме оказалось гораздо приятнее его разрывать :D Потому одуванчик тут же превратился в тучку :lol:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: