Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 774 В дневниках: 37 Откуда: Кемерово, Соборная
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 9:14
K@tunya
А я вас уже потеряла! Уже хотела ЛС писать, искать Так здорово, что у вас все материалы настоящие появились! Тоже радуюсь за вас с Софийкой! Вы в Умничке покупали?
На сайте с 21.05.07 Сообщения: 652 В дневниках: 122 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 13:04
Katran Да мы на пляже пузо грели, да на великах гоняли (вобщем устроили велопоход по поводу приобретения велокресла) Всё думали, что не надолго жаркие денёчки пришли, но вроде т т т . Ужаааасно по всем соскучилась, поэтому сегодня с утрица прочитала про всех, порадовалась. От вашего одуванчика вообще балдю Такой же хочууу!!! И пластилин умнички, что опробовали, а то я на такой давно заглядовалась, да думала, что рано нам такое чудо покупать. А нет, оказывается в самый раз А кубики да, в Умничке. Так приятно их в руках держать, я прям не нарадуюсь. Всё таки настоящие они и есть настоящие. Но и тем спасибо, выручали они нас хорошо
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 16:26
Девчонки, особенно те, у которых дочи!!! Что я нашла на том сайте, который света показывала!!!
http://stranamasterov.ru/node/1815
я в восторге! только что за 15 минут сделала сыну вот что -
Интересно, оценит, нет? Доча бы точно заценила! Так просто, так быстро, так невероятно красиво и самое странное - очень прочно
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 77 В дневниках: 169
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 18:32
ура! наша Надя вернулась! отдохнувшая и посвежевшая. Здорово!
Надя, приветик.
ayv, классная у вас березка! такая большааая)))
Katran
занятие у вас как всегда супер. чистоговорки мне очень понравились, хочу выучить и рассказывать, можно? а какая у тебя фамилия, чтоб мне автора-то знать, если кто спросит трафаретная тема - тож супер!
Ксюш, поделки из шарикового пластилина впечатляют. трактор мне особо нравится. интересно, а как ты понимала, что именно просит сына слепить? интересно, что такая тематика разнообразная - от ракеты до шапочки на кукле. молодцы!
приятно, что идеи понравились. мы тож скоро уезжаем, боюсь, не успею до отъезда воплотить. почта тут
Скрытый текст:
Daizy1177yandex@.ru
мы тоже на этой неделе провели занятие
Скрытый текст:
к нам приходил в гости малышик, ему еще годика нет и мы все вместе занимались! фотать было нереально. занятие получилось динамичным и подвижным))) Златовласка, с двумя малышатами одной маме занятие проводить, по-моему подвиг. в этот раз читала про ваше занятие с особенными чувствами. молодцы вы большие! вот что у нас получилось:
1.Приветствие. Полинка наблюдала за малышом, а малыш - за котом))
3 Артикуляционная гимнастика тут детки наши наблюдали и слушали
Полинка на след.день мне про язычок все показывает и показывает))))
Любопытный язычок
Смотрит влево, смотрит вправо,
Смотрит вверх, смотрит вниз
И уселся на карниз.
А потом свалился вниз.
Снова на карниз залез.
Раз – и в домике исчез.
4. Массаж для ручек сделали с мячиком,малыш все норовил попробовать на зубик, Полинка сильно этому удивлялась и показывала как катать мячик)
у дочки теперь этот мячик - в любимчиках)))
7. Прыгаем по широкой дорожке и узкой тропинке в лес (Песенка о лете )
Мы в дороге с песенкой о лете,
Самой лучшей песенкой на свете,
Мы в лесу ежа, быть может, встретим,
Хорошо, что дождь прошел.
Ля,ля,ля,ля,ля,ля...
п.с. т. к. малышок пока не ходит - мы прыгали, качались на ручках ("на качелях я лечу..."), детки были в восторге))
7. Упражнение с кубиком. пели кубик с ЛЯ, малыш показал пальчиком, Поля губками чуть пошевелила, мама - пела)
8. Упражнение с прищепками.
В лес приехали, и деревья встретили.
На наших деревьях были веточки из прищепок Лес – волшебный и веточки волшебные – раз – и снимаем прищепку –нету веточки. Одеваем – есть веточка.
попутно заметили, что у одного дерева ствол - как у дуба, а у другого - как у березки.
9. Работа с карточками.Рассмотрели, прочитали пальчиками карточки с дубом и березой.
10. Аппликация. Делали листики из пластилина.
11. До свидания. т.к. малышик уже немного утомился, решили пойти погулять, с песочком поиграть вместо круп.
Вот.
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 13:07
Mirosha
Ничего сбе у вас лоджия! Целый полигон
Классно про котов, замечательное дерево из пластелина! Очень интересное занятие, молодцы!
А мы между тем - УЕЗЖАЕМ! Уезжаем на поезде к бабушкам! Так что вы меня не теряйте Первое время точно не смогу писать, потом - посмотрим Зато потом как вылезу в инет, как выложу-выложу все рассказы Ну всё, всем пока-пока, до скорой связи!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 2780 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:37
Katran, Ксюша я тебе писала в письме чего желаю.
а ещё хочу написать: представляю какие лица будут у бабушек после того как Тима им будет показывать что он умеет в 1 год и 7 мес. бабушки будут в шоке.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ксюша, будем ждать с нетерпением твоих рассказов!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Mirosha, молодцы! ого ничего себе у вас за одно занятие два ИЗО. А дерево получилось денежное! здоровское занятие!
а мы тоже все выходные на пляже провалялись!
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 991 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:33
У нас много отсебятины, купили старшей ортопедическую парту, а упаковка пошла детям на растерзание.... понравилось обоим особенно учитывая что листов много и каждый с метр
Белкина мама
С возвращением, очень тебя не хватало
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 16:27
Мы по чьей-то наводке решили сделать одуванчик, но салфетки были только синие, потому одуванчик получился синий И к тому же сам процесс сброки одуванчика понравился только маме, а Роме оказалось гораздо приятнее его разрывать Потому одуванчик тут же превратился в тучку