Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Сколиоз
у взрослых

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 23:42    Заголовок сообщения: Сколиоз Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я в "тупике". Очень давно определи у меня сколиз (s-образный),сейчас начал сильно беспокоить позвоночник в области груди,обувь на каблуке снашивается за 1 месяц на левой ноге.,1,6 назад провела курс массажа и более менее выпрямили позвоночник,но поскольку двое детей маленьких часто беру на руки и упор делаю на правую руку. Сегодня пошла к массажисту с болью и она мне сказала,что у меня очень сильная деформация грудной клетки-будем убирать. Вот опять курс массажа,а потом все снова вернется...

Мой вопрос: С чего начать я ведь кроме как у массажиста не была и сам диагноз нигде не отражен. К какому врачу мне идти первоначально,и какие обследование необходимо(обязательно) пройти. Планирую обратиться в частную клинику,поэтому хочу себя обезопасить от обследований, которые не являются остро необходимым(проще не хочу платить лишнего)

И еще возможно ли полное обследование и лечение пройти в санатории или санаторий только после обследования?

Обращаюсь к вам поскольку, консультации невролога для взрослых не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Уважаемая bures! Если вы взрослый человек. то вылечить сколиоз невозможно. Все манипуляции носят чисто симптоматический характер. Но бывает по разному. вот у меня например сколиоз и я о нем вспоминаю очень редко, например когда приходится читать лекции 6 часов подряд на кафедре. Я думаю что лучший специалист по лечению сколиоза в Новосибирске Букарев Александр Норбертович, даже могу написать его сотовый 8 913 948 1680
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Олег Корень,спасибо большое!За координаты доктора отдельное,спасибо! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маняша83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Олег подскажите у меня тоже стоит диагноз S образный сколиоз грудного. после рождения ребенка очень стали болеть колени при подъеме с низкой поверхности, может ли это быть связано с моим сколиозом и можно с этим что нибудь сделать
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Маняша83
Да, всё это скорее всего взаимосвязано К сожалению не знаком с барнаульскими коллегами, которые занимаются этими проблемами.
⮝ наверх ⮝

Любaшка82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, с рождения ребенка укачивали его перед засыпанием и так до года было, приспособилась качала на мяче надувном :oops: , стали болеть колени при сгибание и разгибание...И не знаю к кому идти в таком случае, к ортопеду или хирургу. Как то страшновато, вроде не старушка еще :-)

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Любaшка82
Может быть сначала к врачу общей практики (терапевт, семейный врач)? Большинство ситуаций с болями в суставах разрешаются на этом этапе.
⮝ наверх ⮝

Любaшка82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:59     Ответить с цитатой

спасибо

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Любaшка82
Пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: