Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Как начать разговор с мужем об усыновлении???...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 17:48     Ответить с цитатой

Тогда делюсь ссылочками любимых сайтов:
http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.aspx
http://aistday.ru/index.php/view/besedka/tales
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АлександраБ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 16:15     Ответить с цитатой

Оооооооооооо, у меня прогресс!! Муж сказал: "Роди второго, потом поговорим". А до того было лишь "я против, зачем" и тп. :)
Лед тронулся!

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 7:53     Ответить с цитатой

За три года у меня было 2 неудачные беременности, а теперь, после внематочной я не могу забеременнеть совсем. Муж почти агрессивно против усыновления, даже слышать про ДМ не желает. А мне хочется малыша... :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 10:07     Ответить с цитатой

Вы не отчаивайтесь и не зацикливайтесь на ребеночке. У Вашего мужа вполне нормальная реакция. Вы что думали, что он радостно закричит Да! Да! Он просто боится. Ему нужно время. Не настаивайте (как и во всем прочем). Дайте ему самому принять решение. Все у Вас будет хорошо. Итальянский психотерапевт Лиза хорошо сказала, про Ваш случай: недостаточно мотиваций. Чтобы новые появились и у Вас и у мужа надо подождать. Вы для себя решение приняли. Много можно говорить. Если интересно - пишите в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:22     Ответить с цитатой

Sekira
проверьте личку
⮝ наверх ⮝

Алиса7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 18:04     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, как найти Константина, чтобы задать ему несколько вопросов по теме.
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 17:05     Ответить с цитатой

Константин - постоянный участник Конференции "Приемный ребенок" на 7ya.ru:
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=KonstantinK.
К сожалению, не могу найти его личный сайт, где есть адрес эл.почты, поэтому попробуйте написать ему там.

Последний раз редактировалось: Татьяна**А (Вт Июл 31, 2007 9:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алиса7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 20:23     Ответить с цитатой

Спасибо, пошла искать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: