Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Живность на приусадебном участке-4
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chaldonka86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2023 12:42     Ответить с цитатой

Ольга 36 писал(а):
Снежное лето
я сама вывожу, не беру подрощенных .
поэтому не подскажу :aga-aga:

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом инкубации птенцов. Буду очень благодарна. С чего лучше всего начать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2023 13:21     Ответить с цитатой

Начать лучше с инкубатора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 4050
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2023 14:07     Ответить с цитатой

Chaldonka86
Добрый день !
Вам правильно написали. с инкубатора .
потом покупаете яйца и закладываете . выведутся цыплят в брудер с теплом.
⮝ наверх ⮝

Chaldonka86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2023 18:12     Ответить с цитатой

Ольга 36 писал(а):
Chaldonka86
Добрый день !
Вам правильно написали. с инкубатора .
потом покупаете яйца и закладываете . выведутся цыплят в брудер с теплом.

Подскажите пожалуйста, где можно купить яйца инкубаторские хочу индюшат, бройлеров, перепелов и гусят выращивать на даче, чтобы можно было и мясо и яйца получать с птицы. Хочу заниматься конкретно птицей, буду очень благодарна если вы будете делиться опытом. Птенцов можно выводить в квартире, только в брудере их нужно до курятника держать?
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 4050
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2023 18:21     Ответить с цитатой

Chaldonka86
несколько дней вы можете их в квартире держать только . они ж какают , запах стоять будет . я на авито искала поставщика яиц. в квартире реально только перепелов и то убирать каждый день. остальных нет . я конечно не знаю, может кто и держит.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2023 18:27     Ответить с цитатой

На авито смотрите яйца на инкубацию. Купите инкубатор, ознакомьтесьс правилами его работы. Определитесь, с какой птицы начнете. Изучите режим ее инккбации.у разной птицы разный режим. После вылупления птенцов помещаете в брудер с обогревом. Прочитайте про режим и оборудования брудера. Приготовьте помещение для подросшей птицы. Ознакомьтесь с правилами содержания всех, кого вы планируте завести

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

В квартире держать промышленную птицу надо совсем без мозгов быть. Птица вонючая, хоть каждый час убирай.и это не 2 попугайчика в клетке. Вонь, пыль, грязь

Chaldonka86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2023 18:33     Ответить с цитатой

Ольга 36 писал(а):
Chaldonka86
несколько дней вы можете их в квартире держать только . они ж какают , запах стоять будет . я на авито искала поставщика яиц. в квартире реально только перепелов и то убирать каждый день. остальных нет . я конечно не знаю, может кто и держит.

Значит, попробую сначала начать с перепелов. А остальное все постепенно буду пробовать.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2023 18:44     Ответить с цитатой

Перепела орут дурниной и воняют больше куриц

Chaldonka86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2023 19:33     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Перепела орут дурниной и воняют больше куриц

Посоветуйте пожалуйста, какую птицу лучше завести?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2023 19:40     Ответить с цитатой

Для квартиры? Никакую!
Если планируете на даче держать летний сезон, то просто купите весной молодняк на птицефабрике. Начните с кур, наиболее простая птица. Если хотите яйца, то можно на птицефабрике купить 1,5 годовалых. Они сразу будут нестись. И делевле молодняка. А осенью их в суп.
Молодняк начинает активно нестись к 6 месяцам. После того, как начали нестись, их тоже только суп. Так называемые суповые куры.
Разводить много птицы на 3 летних дачных месяца не рекомендую. Потренируйтесь на десятке кур.

Chaldonka86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2023 19:50     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Для квартиры? Никакую!
Если планируете на даче держать летний сезон, то просто купите весной молодняк на птицефабрике. Начните с кур, наиболее простая птица. Если хотите яйца, то можно на птицефабрике купить 1,5 годовалых. Они сразу будут нестись. И делевле молодняка. А осенью их в суп.
Молодняк начинает активно нестись к 6 месяцам. После того, как начали нестись, их тоже только суп. Так называемые суповые куры.
Разводить много птицы на 3 летних дачных месяца не рекомендую. Потренируйтесь на десятке кур.

Я в квартире держать не собираюсь птицу, главное чтобы птица была в курятнике, который мы планируем поставить, прежде чем приобрести готовых птенцов.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 21 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Перейти: