Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тема для не загорающих (бывшая: Как НЕзагорать летом?)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Присоединюсь к незагорающим ;) У меня кожа светлая, поэтому я совсем не загораю, сразу краснею и потом облазию :oops: Пользуюсь солнцезащитными кремами с SPF от 30, в этом году ля рош позе с SPF 50, поскольку с ре гуляем часто и подолгу :aga-aga:

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:58     Ответить с цитатой

А я всегда хорошо и быстро загораю...
но последние два года отказалась от этого занятия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 17:20     Ответить с цитатой

всё, я опять негр :-(
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17364
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 18:02     Ответить с цитатой

flora-fauna, везет. ;) не расстраивайтесь - худая, загорелая.. :in_love:
мне кажется, если кожа хорошо воспринимает солнце (то есть, от природы быстро загорает), то нужны какие-то невероятные усилия, чтобы этого избежать. Точно так же, как убрать уже существующие веснушки/пигментные пятна. так что, по-моему, все хорошо в меру, в т.ч. и солнцезащита. Хоть какой "спф" нанеси, а если быть на солнце - все равно загоришь, хоть чуть-чуть. Даже я после лета не совсем белая хожу. :-)
А вообще у меня обратная ситуация: приезжаю из отпуска и все тщетно пытаются разглядеть на мне шикарный загар, и не увидев оного, разочарованно говорят: ууу.. зря ездила.. :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Я тоже придерживаюсь мнения, что вред не в загаре, а в количестве времени, потраченном на его приобретение. Если он так "липнет" - это же не обозначает, что вы получили бОльшую дозу всевозможных излучений (вредных и не очень), чем те, кто остался белым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:58     Ответить с цитатой

И я к незагорающим присоединяюсь.Плаваю в зимний период в бассейне.От солнышка специально не прячусь,но на пляжи не хожу уже несколько лет.Максимум для меня летом-на балконе дома или на даче посидеть.Кожу лица посушить немного. :aga-aga:
В средней Азии часто бываю,но там от жары одеваюсь в светлые вещи,поэтому загар не липнет.А женщины,которые живут там,в свои года выглядят старше,так как под солнцем постоянно находятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 15:29     Ответить с цитатой

я бы тоже от загара воздержалась - в каком-то журнале написал, что меланин- то есть загар - это защитная реакция кожи и все-таки он старит, а не хочется...)
только как...

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 17:48     Ответить с цитатой

у меня для сравнения есть две женщины 53 лет.
Одна всю жизнь жила в своем доме, всегда была в огороде, всегда загорала хорошо.
Вторая всегда жила в квартире, ни дачи ни огорода никогда не было, из дома на природу/пляжи никогда не ездит.
Так вот первая выглядит намного старше второй. Именно по коже, много морщинок мелких и кожа уже более дряблая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Пью уже месяц витамины для загара, Вот вчера и позавчера (жара 30-35град), все обгорели, а я весь день на улице в купальнике на природе - и без проблем :) думаю, это заслуга витаминок... Загар тоже получился ровненький... я очень довольна. ;)
У меня кожа склонна к загару, но если перестараться все равно сгорает. :aga-aga:
не скажу, что я все время лежала и загорала на травке, я двигалась, старалась и в теньке посидеть и в палатке лежала... Но эффект очевиден. В другом бы случае я бы 100% обгорела, как обычно.. :aga-aga: Футболку одела только вечером уже... ;) Мужчины сгорели все уже в субботу, а в вс ходили в куртках и футболках, а я и в ВС умудрилась проходить в купальнике... :)

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Aktuna, ну мы как бы этттта.... СолнцеНепоклонники тут собрались :lol:
Нам бы фотозащитные витамины...
Мы тоже вчера на пляж выбрались на шашлычок, раздеться пришлось, конечно - жара, но мы уже в 6-м часу пошли, поэтому скромно намазали морды и плечи разок - а там и вечер...
Ни у кого ничего не сгорело, даже не покраснело.

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Dio
Так они как раз и защищают он негативного воздействия солнца... :aga-aga: Защищают кожу от старения и ожогов изнутри... :-) Витамины содержат увеличенное кол-во антиоксидантов, препятствующих старению кожи, способствует сохранению влаги,
а так же уменьшает риск солнечного ожога, и как следствие способствуют более ровному загару.

тут же писали, что не хотят загорать, т.к. и кожа сохнет на солнце, и морщинки рано появляются, кожа светлая и сгорает быстро - это причины отказа от загара.. :aga-aga:

А я вот чувствую, что кожа стала более увлажненной на этих витаминах, не сохнет.. (не пользуюсь кремами, в т.ч. для рук (потому что потерялся где-то :eek: ) хотя я и на солнце много гуляю с ребенком, и на велосипеде в шортах... ;) и вот эти выходные считаю хорошим испытанием для них (и своей кожи).

Я думаю, что для НЕлюбителей загара - это отличное средство защиты от вредного воздействия солнца! ;)
Скрытый текст:
А для любителей так вообще: и кожу сохранить и загар красивый получить.. :haha:

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Витаминки - это, конечно, хорошо... Хотя я всё равно предпочитаю моно-витамины, но и комплексы иногда употребляю. Но всё равно добавлять избыточное солнечное воздействие, какие бы методы защиты не применялись, не считаю полезным. То есть и с витаминками я буду также мазаться и избегать солнечных ванн.

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Вести после солнечных выходных. Купила в этом году крем-барьер с 30-ФЗ фирмы Флоресан. Мама покупала полный блок от загара, этой же фирмы. Белый тюбик. У нее аллергия на активное солнце. Он ее защитил на все 100% :cool: У меня легкий равномерный загар. Не обгорела, побывав практически весь день на солнце. Сына мазала им же. Я довольна. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Я, кстати, глянула состав витаминок этих - как я и предполагала, базу составляют витамин Е, витамин С и бета-каротин. Витамин Е в комплексе с витамином С давно известны своими антиоксидантными качествами. Я регулярно пью. Но не загораю всё равно :058:
Детей пытаюсь приучить к правилам загара - с дочкой-то легко получается. потому что она более внушаемая в этом смысле, ну и пока что на пляж ходит только со мной. А вот сын уже начал отпрашиваться с друзьями, и ориентируется на то время, когда они идут. Максимум, чего я добилась - волевым решением не выпускаю его из дома до 3-х часов. Мазаться и заниматься прочими "глупостями" он не будет.

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Dio
Все верно! С и Е.
Единственное, нужно понимать разницу - витамины в составе НАТУРАЛЬНЫЕ, а не синтетические, как в аптеках... :aga-aga: воздействие на организм у них разное...

Я вам не предлагаю лично вам переходить только на витамины и отказываться от кремов.

Про витамины я написала как один из способов защиты от воздействия солнца, которые обсуждаются в этой теме. Каждый выбирает сам, что ему больше нравится :) ;)

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: