Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дорогие новоиспеченные мамочки, мы будем рады принять вас в нашу дружную компанию, присылайте фото (желательно совместное) c Именем, датой рождения ребенка, Ником, именем мамы сюда
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 12:03
девочки, я плачу: переустанавливали винду и не сохранили ссылочки, которых я набрала всяких полезных
поделитесь, плиз, у кого что есть интересное по развитию, играм, презентации какие детские, рецепты детской кухни?
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:10
MN
а почему я должна обижаться? я вообще не рыбак, мне хоть в стоячей, хоть в текучей воде- никак не нравится
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
MN писал(а):
fellicity
я первым делом избранное сохраняю у меня тоже так было, так расстроилась
ну дак кинь пару ссыль на рецепты малышковые и такие там какой-то сайт был (мой любимый) помню, еще салат Подсолнух там был с картинкой- ни у кого нет ссылки?
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:18
Девочки, а вы давайте мне в ЛС полезные ссылки. А то я помню, что ни раз тут что-то писали, у меня пока руки доходили, чтобы опубликовать на 1-й странице, уже и найти не могла. Так что лучше в ЛС. У нас, кстати, на 1-й страничке про детское питание толком ничего нет, так что буду ждать от вас ссылки