Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.12 Сообщения: 853 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Окт 19, 2023 21:05
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, если я сдала документы на очередь и получила шифр в конце сентября и в реестре мой номер появится только в декабре, значит до этого времени комиссии по мне не будет? Ведь я не смогу узнать, что мне нужно приходить, т.к. не знаю своего номера в очереди. Или его где-то ещё можно узнать?
Когда подойдёт очередь, обязательно на приём нужна копия выписки? Я не знала, что нужно делать копию, отдала оригинал.
И ещё, здесь читала, что вроде можно по вопросам очереди обращаться в 29 кабинет. Туда записываться нужно, или можно зайти в порядки очереди?
rulala
Когда подойдет ваша очередь вы идете снова документы приносите на комиссию. Номер очереди смотрите по своему шифру на сайте Минздрава. Выписку сейчас не делают. Нужны будут только анализы по списку (копии). В 29 кабинет по всем вопросам можно подойти в приемное время по живой очереди.
На сайте с 18.11.23 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 18, 2023 13:50
Скажите девочки, выписка сейчас нужна ли в авицена? Мне на Киевской ничего не сказали . только как пройдет комиссия и нужно записаться в нужную клинику и всё....
На сайте с 28.09.19 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 25, 2023 11:13
Добрый день! Подскажите по прописке для получения квоты на эко, кто сталкивался.
Что есть: оба с мужем прописаны в Алтайском крае, живем больше 10 лет в Новосибирске
Что могу сделать: временную прописку в Новосибирске себе и/или мужу, постоянную прописку в Новосибирске мужу. Себе не могу сделать постоянную прописку, много завязано на этом.
Подаю документы на квоту в Алтайском крае по прописке, но уже замучилась кататься туда-обратно, то одной бумажки не хватает, то другой, да и врач с медсестрой что-то в показаниях начали путаться кто где должен быть прописан (в разных углах Алтайского края с мужем прописаны) и что можно сделать, анализы все сдавать только на территории Алтайского края, а то не примут документы, и т.д., уже доверие к ним падает, понятно что хотят своей клинике денег получить.
С какими-нибудь из этих данных я могу получить квоту в Новосибирске?