Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 352, 353, 354  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агата Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 15:57     Ответить с цитатой

Натакоша
Я в прошлом году отслеживала отели с января, потом только росли цены.

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 18:48     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, стала бронировать на букинге отель, поставила галочку "оплата на месте" , но система просит внести данные банк. карты, это нормально? Или что-то я сделала не так, зачем карта, если пометила оплату на месте

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 19:01     Ответить с цитатой

Подскажите, кто в этом году сам Авиа до Антаоии покупал, когда покупали, на какой период и сколько стоили билеты? Думаю, сколько на Авиа копить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 19:17     Ответить с цитатой

NadyNsk писал(а):
sansv
Спасибо, придется менять. Интересно s7 потом поменяет мне данные бесплатно в билете

если совсем верно, 62 дня до поездки должно быть. S7 поменяет бесплатно через колл центр. Самое главное, чтобы в новом паспорте было написано так, как вы написали в билете. Если не так, то исправление стоит у S7 - 2800 руб. Сейчас тоже подала на двух детей и дочь 18 лет. Лучше до нового года сделать, потом госпошлина вырастает.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Aspirin писал(а):
Подскажите, кто в этом году сам Авиа до Антаоии покупал, когда покупали, на какой период и сколько стоили билеты? Думаю, сколько на Авиа копить...

У меня трое взрослых, ребенок 4 года и 12 лет - 184 тыс. S7. Еще не взяла, прицениваюсь к стоимости отелей. Пытаюсь понять, будет ли пакетник выгодней.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Агата Иванова писал(а):
Натакоша
Я в прошлом году отслеживала отели с января, потом только росли цены.

мне агентство, конечно, сказало, жди до января. До меня гложат смутные сомнения, что надо брать сейчас. И именно отдельно билеты у S7 и отель.

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 19:23     Ответить с цитатой

Сейчас рассчитала свой отель пакет и отдельно, полёт+ отель+ стр+ тр + багаж доп, ну и пакет дешевле получается, это с учётом что скидки есть на отели по рб, получилось 196000+- пакет 14 ночей на 2х взр конец июля/авг, а отдельно 190+ это только отель и полёт без доп багажа, остальное ещё трансфер 10000 + багаж+ , страховка, экономия так +-20000

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Билеты S7 с ручкой 74000+ на 2х, время полёта не айс канеш
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агата Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 19:28     Ответить с цитатой

oksana2006
Конечно трудно так заранее определиться. Цены на билеты смотрела тоже с распродажи ноября 23г. Уловила только в декабре числа 30-31 декабря в 13тыс , но не рискнула брать так заранее. Потом цены были только выше, как и на отели. Тур хотели, но не решились ....хотя доллар вырос и туры подорожали и отели соответственно. Цены мониторила у s7 практически каждый день . За месяц (отдыхали в октябре) случайно были 13 туда, обратно 15 примерно. Но отели конечно дороже и не все, куда хотели были доступны.но взяли отдельно и было дешевле, чем туром с учётом трансфера и доп 2 суток в отеле.(были 10 дней, а бронировали 12)

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 19:45     Ответить с цитатой

Агата Иванова писал(а):
oksana2006
Конечно трудно так заранее определиться. Цены на билеты смотрела тоже с распродажи ноября 23г. Уловила только в декабре числа 30-31 декабря в 13тыс , но не рискнула брать так заранее. Потом цены были только выше, как и на отели. Тур хотели, но не решились ....хотя доллар вырос и туры подорожали и отели соответственно. Цены мониторила у s7 практически каждый день . За месяц (отдыхали в октябре) случайно были 13 туда, обратно 15 примерно. Но отели конечно дороже и не все, куда хотели были доступны.но взяли отдельно и было дешевле, чем туром с учётом трансфера и доп 2 суток в отеле.(были 10 дней, а бронировали 12)

У меня пока тоже чуть дешевле получается, если по отдельности. Билеты у S7 брать, проживание на один день раньше, чтобы прилететь ночью, доехать до Кемера и заселиться сразу. Единственное, девочки, не могу найти, почему при бронировании билетов на S7, не могу найти кнопку, где частично использовать имеющиеся мили.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ну и S7 начисляет около 20000 миль, этого нам хватит потом на билет на двоих, например, в Питер, во время распродажи :-) . Я часто летаю S7, постоянно коплю мили и на них покупаю билеты

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 20:31     Ответить с цитатой

oksana2006
Выбирайте обычную оплату (не милями).
На этапе оплаты появится бегунок "оплата милями", выбирайте нужное количество миль к списанию и увидите сколько доплатить рублями.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Улля писал(а):
Подскажите пожалуйста, стала бронировать на букинге отель, поставила галочку "оплата на месте" , но система просит внести данные банк. карты, это нормально? Или что-то я сделала не так, зачем карта, если пометила оплату на месте

На опыте недавней поездки в Узбекистан. Вписывала номер не существующей карты. Из 4 отелей - 3 отеля были забронированы таким образом. В отеле рассчитывалась наличкой.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Улля
Пойдёмте поднимать тему самостоятельных путешествий ;) там про Стамбул много интересного было, надо актуализировать))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=655479&start=1455

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 20:34     Ответить с цитатой

альбатрос
Поробую также сделать.

А через Островок кто-нибудь бронировал?
Подводные камни были или четко все?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

альбатрос писал(а):
Улля
Пойдёмте поднимать тему самостоятельных путешествий ;) там про Стамбул много интересного было, надо актуализировать))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=655479&start=1455

Я там как раз сегодня под дня сидела, читала :haha:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 20:35     Ответить с цитатой

Улля
Ещё отдельная тема про Стамбул
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=41025&start=780

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 20:46     Ответить с цитатой

Улля
Я бронировала через Островок отель в Стамбуле в феврале этого года. Все прошло гладко. Присылают ваучер на почту

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 21:04     Ответить с цитатой

Отзывы об Островке

Код:
https://otzovik.com/review_10631937.html

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 23:27     Ответить с цитатой

oksana2006 писал(а):
Отзывы об Островке

Код:
https://otzovik.com/review_10631937.html

Вы лично пользовались этим сервисом?)

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 23:34     Ответить с цитатой

Мартуся
нет, но исходя из проанализированной информации в инете, пользоваться не буду, береженного...

Код:
https://irecommend.ru/content/ostrovok

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 23:43     Ответить с цитатой

Пользовалась Островком при поездках в Анталию и Тайланд. В поездке бронирую 2-3 отеля, выбираю на Агоде (оплата с иностр. Карты сейчас) и Островке. Если на Агоде дешевле при раннем бронировании, то на Островке цена более менее стабильна получается. Вообще не слышала от знакомых про проблемы с сервисом Островка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 58 из 354 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 352, 353, 354  След.

Перейти: