Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 352, 353, 354  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 23:43     Ответить с цитатой

oksana2006
Ваше право) но именно так распространяется бред. Человек спросил тех, кто реально пользовался этим сервисом. Загуглить отзывы может каждый, имеющий доступ в интернет, и без Вашей помощи ;)

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 8:33     Ответить с цитатой

Мартуся
ответ 2-3 человек на форуме - это не статистика А вот отзывы сотен людей, оставшихся без отпуска - это уже тема для анализа. Я лишь высказала свое мнение, у вас все хорошо, другому не повезло. Для меня лично это риск))).

Платформа живая, но не доработанная.

Много отзывов со стороны и самих отельеров.
Код:
 После ухода Букинга решили снова поработать через островок. Лет 10 назад начинали с ними работать, но прекратили из за некоторых условий, по которым нормальные отели не работают. Сейчас решили попробывать еще раз, Не понимаю, как люди бронируют через него. Сайт кишит мошенниками, а нормальные отели с хорошей репутацией (На букинге у нас была оценка 9,4) выкидывают с продаж. Так было с нашим отелем. Очень долго регистрировались, операторы переводят на специалистов, после чего связь обрывается. На письма на электронку вообще не отвечают. После невероятных усилий зарегистрировались и начали продаваться (на их сайте сплошные ошибки описания, неточности номеров, у нас в описании отеля, который расположен в городе, был выход на лыжный склон и прокат лыж, а также выход к морю и прокат шезлонгов и пляжных полотенец, на просьбы исправить не реагируют) пришли первые брони, приехали первые гости. И вдруг наш отель снова не показывается в их поиске. Наладить работу не могут уже почти неделю. Поддержка не работает вообще, на сообщения не отвечают, что то добиться невозможно, контактов гостя отелю не дают. Брони приходят с опозданием. Нет слов. Расторгаем договор с ними, поскольку так работать нельзя, репутация дороже.

Karina5555
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 10:25     Ответить с цитатой

Aspirin
Покупала 1 апреля, 43000 руб. на человека, с 30.06 по 09.07
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 11:19     Ответить с цитатой

Девочки, а чем лучше бронировать отель через Букинг и островок, чем у ТО или ТА? Хоть знаешь с кого спросить
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 12:48     Ответить с цитатой

Бронировала через Островок Грозный в сентябре. Все прошло хорошо.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 12:52     Ответить с цитатой

Лиза П
Цены ниже и бОльший выбор, а так, мне кажется, лучше через ТО, конечно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 13:08     Ответить с цитатой

Karina5555 писал(а):
Aspirin
Покупала 1 апреля, 43000 руб. на человека, с 30.06 по 09.07

Спасибо за ответ!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Для меня островок - это как авиасейлс. Агрегатор. Какую они несут ответственность - не знаю.
Для себя пока решила, что заграницу у него брать не буду... Одно дело, остаться без жилья в РФ, другое - в чужой стране (особенно сейчас, когда карточки отменяют, банки блокируют...).
Я сейчас смотрю предложения на турвизоре, там можно увидеть, какой ТО продаёт выгоднее, и взять уже отель у ТО (ну или своего агента, с которым обычно летаете, попросить отдельно найти отель. Я так тоже делала)
⮝ наверх ⮝

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 13:09     Ответить с цитатой

LUlia писал(а):
Лиза П
Цены ниже и бОльший выбор, а так, мне кажется, лучше через ТО, конечно

не соглашусь) две недели назад бронировали отель в Стамбуле, у интуриста : с завтраками и страховкой отель был дешевле, чем на букинге без питания и страховки, а на островке ещё дороже , чем на букинге ;)
⮝ наверх ⮝

Агата Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 13:15     Ответить с цитатой

Я заметила, что на Островке дороже, чем у ТО

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 13:17     Ответить с цитатой

Агата Иванова писал(а):
Я заметила, что на Островке дороже, чем у ТО

На днях мониторила Египет и Турцию. Островок дешевле зачастую выдаёт тыс на 20-30. И такая большая разница меня пугает. Не доверяю я такой дельте у сайта-агрегатора.
⮝ наверх ⮝

Агата Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 13:22     Ответить с цитатой

Aspirin
Правда тогда интересно...Мне почему не попадалось дешевле отели. Я потом бросила мониторить Островок

Жанна 83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 14:56     Ответить с цитатой

Мой опыт с островком негативный, больше через него бронировать отели никогда не буду. В мае забронировали отель в Стамбуле, списпли оплату, пришли ваучеры на почту, но по прилету оказалось, что были какие то проблемы с оплатой и нашей брони нет. Может конечно это даже к лучшему, рядом с отелем шли ремонтные работы и постоянный шум. Мы на месте сняли отличный отель еще и дешевле, оплатили наличными. Нам потом оплату вернули на карту, но сейчас никогда не буду бронировать, через этот сайт, только ТО.

На девочку 3-12 мес https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1257885
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 15:49     Ответить с цитатой

Девочки, если у ТО кто то найдет какие-то распродажи или акции, делитесь, не стесняйтесь)
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 8:48     Ответить с цитатой

У меня такое ощущение, что не все отели "выставились" на следующий год, потому что предложения новые появляются. И получается, в данный момент пока не стоит торопиться с отелем, ну по крайней мере, до Февраля?. Или я ошибаюсь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 9:25     Ответить с цитатой

LUlia
Вы из Стамбула на побережье планируете лететь или авто брать? Не могу пока определиться куда - Мармарис, Бодрум, Олюдениз... Измир наверное больше портовый город.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 59 из 354 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 352, 353, 354  След.

Перейти: