Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Турция 2024 - курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 289, 290, 291  След.

Сейчас эту тему просматривают: ElenaPS, лютик70  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 10:15     Ответить с цитатой

альбатрос
У меня голова кругом и точно я пока не определилась - то ли в Каппадокию, либо на Принцевых островах забронировать отель и не выезжать из Стамбула, то ли в Кемер. На внутренние рейсы по Турции пока не буду брать, уверена, что будут распродажи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 10:49     Ответить с цитатой

LUlia
Вчера разговаривала с ТА, она сказала не торопиться брать отель, так как ТО ещё не все выставили, ждать до января.
Так вот, а не подорожает ли в январе стоимость отелей которые сейчас находятся продаже?!

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 11:27     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
LUlia
Вчера разговаривала с ТА, она сказала не торопиться брать отель, так как ТО ещё не все выставили, ждать до января.
Так вот, а не подорожает ли в январе стоимость отелей которые сейчас находятся продаже?!

Я вижу в предложениях на турвизоре, что отелей не так много.
Если бы у меня были на руках билеты, я бы, наверное, сделала так: если есть некий список отелей, который меня устраивает и устраивает цена, которая сейчас выставлена : взяла бы и не переживала. Если же особо ничего не к душе, тогда подождала НГ. Опять же, если Вы не сильно требовательны к отелю, то такая схема подходит.
Тоже небольшое пояснение : у меня ограничен бюджет и я хочу в этот бюджет впихнуть перелет и опред отель, но если это все "не впихнется", то возьму какую нибудь скромную 3ку, тк, в пересчёте на отдых в Сочи, за эти деньги я получу только Гостевой дом на холме, вдали от моря.
Поэтому просто каждый день мониторю и билеты, и цены. Сейчас по полётами выдаёт, примерно, 40тыс на человека невозвратные, без багажа...
Вот думаю - брать или ждать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tiggra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 11:43     Ответить с цитатой

Улля Тема раннего бронирования уже давно умерла. В январе подорожает, потом подешевеет, потом опять подорожает. Надо просто следить. Сейчас цены выставлены в 1,5 раза дороже аналогичных в 2023. Торопиться некуда, как бы)
В прошлом году на мою середину июля цены неплохо припали в конце мая-начале июня.

На всякий пожарный случай я намерена сейчас что-то забронить с предоплатой не более 10%. Но абсолютно уверена, что к моему началу августа все изменится и переиграется.
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 11:43     Ответить с цитатой

Aspirin
А в ноябре вы сейчас почему не брали? На ваши даты ничего не было? 110 я взяла 4 билета на август, возвращение 2 сентября
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 12:10     Ответить с цитатой

ОльгаЮр писал(а):
Aspirin
А в ноябре вы сейчас почему не брали? На ваши даты ничего не было? 110 я взяла 4 билета на август, возвращение 2 сентября

У вас прямыми такая цена вышла?
Я в датах не ограничена. Но как то не находила такие цены... Видимо, не внимательно смотрела.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

ОльгаЮр писал(а):
Aspirin

На какие даты взяли?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Я ещё жду, когда моя ТА из отпуска вернётся, спрошу у неё прогнозы на Египет. По этому лету мне Египет обошёлся дешевле и по уровню гораздо лучше, чем предлагала в эту цену Турция.
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 12:28     Ответить с цитатой

Aspirin
Туда прямой, обратно через Москву 20.08-02.09
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 13:27     Ответить с цитатой

LUlia
Цитата:
либо на Принцевых островах забронировать отель и не выезжать из Стамбул

Тоже вариант )) мы первый раз в Стамбул, может на нем и сосредоточимся. И в сторону Эгейского моря смотрю.
Банковской карты нет, придется через посредников перелет брать. А может на аренду авто уговорю мужа.

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 14:28     Ответить с цитатой

Aspirin
так нас много на ноябрьской распродаже купили в Анталию примерно по 25 на человека туда-обратно. Надо было и вам брать. Даты писали в теме распродажи ( конец августа там был ). Туда прямой. Обратно с пересадкой в Москве 3 часа
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 14:50     Ответить с цитатой

Натакоша писал(а):
Aspirin
так нас много на ноябрьской распродаже купили в Анталию примерно по 25 на человека туда-обратно. Надо было и вам брать. Даты писали в теме распродажи ( конец августа там был ). Туда прямой. Обратно с пересадкой в Москве 3 часа

Конец августа не моё...детям в школу, а ездим мы недели на 3 обычно... Поэтому до конца августа уже нужно возвращаться...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Aspirin писал(а):
Натакоша писал(а):
Aspirin

Конец августа не моё...детям в школу, а ездим мы недели на 3 обычно... Поэтому до конца августа уже нужно возвращаться...

Буду мониторить. Вдруг ещё что стрельнет.
Я помню, когда многие брали, я пошагала по датам с середины июля по конец августа (на возврат), но что то возле одной цены все и крутилось... Где то в 110к 2взр и 1 реб
⮝ наверх ⮝

Tiggra

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 15:07     Ответить с цитатой

Кто в сентябрьскую распродажу не побоялся купить май, недавно спокойно перенесли даты на любые удобные им. Я с прицелом переноса и покупала, понятно было, что в сентябре летнего расписания еще нет и изменения будут 99%. Пять взрослых мне в 98 тысяч обошлись, на прямых рейсах.
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 15:25     Ответить с цитатой

Tiggra писал(а):
Кто в сентябрьскую распродажу не побоялся купить май, недавно спокойно перенесли даты на любые удобные им. Я с прицелом переноса и покупала, понятно было, что в сентябре летнего расписания еще нет и изменения будут 99%. Пять взрослых мне в 98 тысяч обошлись, на прямых рейсах.

блин. а я не рискнула так сделать. А там были по 22 тыс. руб. билеты на май в Анталию. Но я итоге в сентябрьскую взяла на август за 29 прямой на взрослого туда-обр.
⮝ наверх ⮝

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 15:46     Ответить с цитатой

Tiggra
а расскажите подробнее про переносы.
Такая возможность появляется примерно за какой срок? Когда вносится корректив в расписание вылета-прилета? И можно хоть на какую дату и рейс поменять без доплат или как??
А если, например, рейс со стыковкой в Москве, на прямой нельзя обменять?
⮝ наверх ⮝

Tiggra

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 16:00     Ответить с цитатой

Натакоша писал(а):
Когда вносится корректив в расписание вылета-прилета? И можно хоть на какую дату и рейс поменять без доплат или как??

Да, все верно.

Про обмен кривого на прямой я не в курсе, не сталкивалась. Но, в любом случае, это проверяется просто - как только придет уведомление об изменении, жмете кнопку обмен и пробуете варианты. Не бойтесь пробовать разные варианты, там до финального подтверждения система еще 5 раз уточнит, точно ли она Вас поняла)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 16:18     Ответить с цитатой

Tiggra
На сентябрьской распродаже денег не было :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 60 из 291 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 289, 290, 291  След.

Перейти: