Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Что можно повесить на дверь комнаты вроде занавески
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 14:13    Заголовок сообщения: Что можно повесить на дверь комнаты вроде занавески Ответить с цитатой

Помню раньше у некоторых подружек дома в коридоре например висели такие деревянные занавески вроде как из нитей, а на них много кругляшков деревянных, надеюсь поняли о чём я.
Вот интересно, сейчас такие штуки продают и где?
Или может кто-нить посоветовать что-нить другое, чтобы можно было оставить дверь в комнату открытой, и чем-то занавесить, чтобы воздух проходил, а кто мимо ходит, в комнату не заглядывали.... :roll:
Ну я имею в виду кроме того, чтобы просто верёвку натянуть и какую-нить тряпочку-занавесочку повесить. До этого-то я додумалась :)
Но кажется не очень красивым будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 14:33     Ответить с цитатой

Деревянные занавески видел на барахолке на пл. Кырлы-Мырлы :D

галя
Студент
Студент

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 38
Карта № 005871
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 14:39     Ответить с цитатой

видела на Гусинке и стоили они 200-250 рублей :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 14:40     Ответить с цитатой

Деревянные, всякого разного вида и формата, а так же пластиковые( в смысле на мишуру похожие) на барахолки на Карла-Маркса, в рядах где всякие ковры, обои, шторы продаются…(это от входа напротив ГУМа России повернуть налево)
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 17:32     Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответы....
А в Академе кто-нить такое где нить видел?
Т.е. кроме этой ерунды или занавески больше идей нет, что можно повесить?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 19:19     Ответить с цитатой

есть такие шторки из пластика. совсем дешевые и некрасивые и подороже и красивее (во Флагмане например есть), есть еще из бус стеклянных...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 20:46     Ответить с цитатой

А сделайте сам! Берете обычный деревянный карандаш, стопку старых глянцевых журналов, ножницы, картон для шаблона, еще один карандаш (или ручку) и клей ПВА с кисточкой. Шаблон делаете в виде остроугольного равнобедренного треугольника. Старые журналы разрезаете с помощью шаблона на кучу треугольников. Бумажные треугольнике наматываете на карандаш начиная с основания и фиксируете клеем. В итоге должно получиться много таких бумажных бусинок, которые потом можно будет раскрасить как вам нравится и нанизать на веревочки, концы которых закрепить на какой-нибудь перекладине. Дешево, просто, и иногда очень красиво. А можно поступить проще. В магазинах для тех кто шьет продаются разные бусины - подберите какие надо вам - и эксклюзивная штора готова!
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 21:18     Ответить с цитатой

Мне кажется с покупными бусинами будет дороже 250р. :)
Но идея интересная...:)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 22:40     Ответить с цитатой

Katya писал(а):
Мне кажется с покупными бусинами будет дороже 250р. :)
Но идея интересная...:)

а это смотря с какой частотой бусины крепить. попробуйте на сайте икеи поискать эти занавески, может появится идея, из каких подручных материалов можно сделать.
⮝ наверх ⮝

Башня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 15:20     Ответить с цитатой

сейчас всякие разные и бамбуковые и стеклянные .......

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:39     Ответить с цитатой

Katya
у меня подружка из Тайланда привозила себе такую штору только не из дерева, а из ракушек, тааааааааааааааааак красивоооооооооо :-)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 12:30     Ответить с цитатой

mau_mau не всегда хочется дверями закрывать, а так, вроде, прикрыта :aga-aga:
Мне вот на кухню не хчется дверь обычную ставить, пока думаю над раздвижными. Или уж совсем ничего.
сильно уж мне не нравились шторы в виде цепочек, которые в моем детстве у нас дома висели :o
⮝ наверх ⮝

ЧупаЧупс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 3:46     Ответить с цитатой

У нас кухня совмещена с прихожей, давно хочу туда раздвижную дверь, скиньте мне контакты плз, где заказывали
⮝ наверх ⮝

ЧупаЧупс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Хорошо, спасибо, фирма знакомая, мы у них шкафкупе брали
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 9:36     Ответить с цитатой

Видел у знакомых дверь книжку. Очень удобно для экономии места и что удивительно хорошая звукоизоляция.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: