Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Флакон выкупаю в любом случае - в ЗЯ, пока бренд не попал в список исключений и можно купить со скидкой.
Отменная гурманика с нотами шоколада, но все это на контрасте с цитрусами и имбирем, точно ничего не слипнется...
Флакон 100мл - 10518р
Себе 50мл с фл, 50мл в распив.
3мл=316р
5мл=526р
10мл=1052р
Атомы только стекло+металлический спрей 3/5мл=80р, 10мл=90р.
Перекид из Красноярска в общей посылке.
«Я словно выбралась из кокона. Меня окутывал цветной дым. Сердце билось в такт со звуками барабанов. Мой пульс вторил пульсу города. Мы были единым целым» - парфюмер Амна Аль Хабтур
«Я наслаждалась их обожанием. Мерцающие огни города усиливали ауру моего очарования. Щелчок пальцев – и весь город у моих ног. Они были всего лишь пешками в моей игре» - парфюмер Амна Аль Хабтур