Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый вечер! Я хотела заказать по две 250 ти грамовые упаковки кофе Английские сливки и Корлеоне. Увидела что стою в рядах, где сбор по кг и он не набирается. Можно ли заказать кофе упаковками по 250 грамм?, вроде бы в прайсе были такие, извините, может быть что-то не поняла.
На сайте с 28.11.14 Сообщения: 13457 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Бабуркина
Добавлено: Вс Дек 10, 2023 9:16
Neon4 писал(а):
Добрый вечер! Я хотела заказать по две 250 ти грамовые упаковки кофе Английские сливки и Корлеоне. Увидела что стою в рядах, где сбор по кг и он не набирается. Можно ли заказать кофе упаковками по 250 грамм?, вроде бы в прайсе были такие, извините, может быть что-то не поняла.
Добрый день!
Пачки в 1кг мы собираем как рядами по 250гр, так и целиком можно оформить - 1кг, 250гр также можно оформить отдельно без рядов.
На сайте с 28.11.14 Сообщения: 13457 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Бабуркина
Добавлено: Вс Дек 10, 2023 9:18
Neon4 писал(а):
Нужно 2 упаковки по 250 гр Корлеоне и столько же Английских сливок.
Именно этого поставщика -Кофеско в этот раз не выкупаем, т.к. минималка не собрана, поэтому можете посмотреть в течение сег дня Gutenberg и выбрать пачки по 250гр, т.к. завтра я уже отправляю заявку поставщику, чтобы успеть получить груз к НГ.