Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.23 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 20, 2023 22:36
Здравствуйте . Мне очень нужно затонировать или покрасить белую шубу ( шубке 5 лет , она в идеальном состоянии , но пожелтела сильно из за того что мало одевала ) . Может ее можно почистить? Подскажите занимаетесь таким , сможете мне помочь ?
Здравствуйте . Мне очень нужно затонировать или покрасить белую шубу ( шубке 5 лет , она в идеальном состоянии , но пожелтела сильно из за того что мало одевала ) . Может ее можно почистить? Подскажите занимаетесь таким , сможете мне помочь ?
Здравствуйте, перезвоните пожалуйста по телефону +7(383)26-33-261 или +7-903-900-3261 для уточнения деталей🙏🏻
_________________ Пошив, ремонт, перекрой, реставрация шуб любой сложности! Запись производится по тел. +7(383) 26-33-261, whatsapp +7-903-900-3261
Irina45
Здравствуйте!
Требуется реставрация шубки.
Основная проблема
1.Пожелтел мех на капюшоне. Надо заменить или покрасить.
Скрытый текст:
2. Вытерся мех на подоле. Но вообще это мне не мешает.
Скрытый текст:
3. Мелочь- заменить крючки, резинки.
Скрытый текст:
Подскажите, сколько будет стоить реставрация?
Здравствуйте!) Все возможно сделать. Перезвоните, пожалуйста, по тел.
+7(383)-26-33-261, или WhatsApp +7-903-900-3261 для уточнения деталей. Спасибо) Менеджер Алена.
_________________ Пошив, ремонт, перекрой, реставрация шуб любой сложности! Запись производится по тел. +7(383) 26-33-261, whatsapp +7-903-900-3261