Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лютенизация. Перстистенция фолликула
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 16:52     Ответить с цитатой

девочки у кого персистенция фоликула была? скажите - а БТшка какая у вас была во второй фазе??? У меня 37 держится иногда скачет на 37,4 или 36,9.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:00     Ответить с цитатой

МурМряв писал(а):
девочки у кого персистенция фоликула была? скажите - а БТшка какая у вас была во второй фазе??? У меня 37 держится иногда скачет на 37,4 или 36,9.

у меня БТ один цикл вообще была 36,6-36,7 . ни выше, ни ниже не поднималась и не опускалась. правда в этот месяц мне врач назначил ярину и с 26-го дня ц. утрожестан. но на гормоны-то должна была быть реакция кака-то. так весь график ровной полосой и получился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:06     Ответить с цитатой

rednat да я просто голову сломала как может быть несовулировавший фоликул при Яб и как он может не превратится в кисту после 10 дневного приема утрожестана по три таблетки в день??
и почему бт у меня в первой фазе была низкая, а счас все никак не падает....держится 37.....почему?
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Телепузик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:19     Ответить с цитатой

МурМряв
мне кажется, но я не утверждаю, что у тебя не персистенция, а лютеинизация произошла, тогда всё становится на места и БТ твоя и задержка.

Натулька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:27     Ответить с цитатой

У меня тоже в прошлом цикле фолликул в кисту ушел, но подъем БТ был и врач сказал, что мог лопнуть... Просто перезревший!

У меня за день до подъема БТ размер фол. был 30мм с тонкими стенками 1 мм.

А вообще мне назначили Дюфастон сразу после подъема БТ, задержек небыло, все как в инструкции-ч.з. 2 дня М.

Завтра пойду на УЗИ, посмотрю что у меня там?! Мне тут девочки в темке про Дюф написали, что фол. киста может не рассосаться...Вот я теперь и боюсь...У меня и так пока один яичник после удаления эндометр. кист отдыхает, а тут опять...
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:53     Ответить с цитатой

Натулька я уже пропила утрожестан :lol: 7 дней уже без него, завтра сказала врач если не придут монстры пить еще раз утрик aga_aga
⮝ наверх ⮝

Натулька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 13:02     Ответить с цитатой

МурМряв

А тестик не делала? А вдруг...
⮝ наверх ⮝

Anset
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 23:33     Ответить с цитатой

Девочки, а я была сегодня на УЗИ, 21 д.ц. из 31, фолликулы 3 и 5 мм, эндометрий 8 мм и врач написала диагноз персистенция фоликула и сказала, что не хватает эстрогенчиков и назначила попить 3 месяца Диане-35 , а потом на стимуляцию.
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 23:47     Ответить с цитатой

В твоей ситуации логично: во время приема ОК фолликулы "сдуются" а в цикле со стимулякой тебе назначат укол ХГЧ, который спровоцирует выброс ЛГ, и фолликулы лопнут.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Xana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 2326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 17:09     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите, пожалуйста, что происходит с персистирующим фолликулом в итоге? Куда он девается к концу цикла и в каком виде?
⮝ наверх ⮝

rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 20:41     Ответить с цитатой

Xana писал(а):
Девочки, а подскажите, пожалуйста, что происходит с персистирующим фолликулом в итоге? Куда он девается к концу цикла и в каком виде?

у меня 4 цикла сохранялся на яичнике, причем, с приемом гормональных, потом пришла на узи - чисто все, уж не знаю, что помогло, может от накачки пресса (тут дама одна писала, что пресс качала и фоликулы "ушли"), а в этом цикле снова появился.

вообще, они в итоге должны сдуться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: