Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Секс до и после родов...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 22:13     Ответить с цитатой

У меня же всё получилось чуть быстрее... Любимка сегодня прочитала этот форум...
Мне сказали что я всё не правильно понял. Что дело не в отсутствии желания (ОНО ЕСТЬ!!!), а ... Ну вобщем в другом...
Я заметил интересную особенность своей семьи. Мы познакомились в интернете, Там же и проходила большая часть нашего общения... Прочитав этот форум, она встретила меня в icq и мы, в очередной раз, не глядя друг другу в глаза, постарались найти ответы на вопросы.:-)
Так легче, мне покрайней мере.
...мы все разные, со своими "гусями" в голове :-)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:27     Ответить с цитатой

Наш НикИтоз, поверьте, мы с мужем тоже познакомились в интернете, и мне ему что-то объяснить гораздо легче по аське, чем в реальности. И что самое смешное мы чаще ругаемся и выясняем отношения именно по аське, чем в реальности. :cranky:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:27     Ответить с цитатой

Может, и мне попробовать в письменном виде объяснять :-?
Мы тоже через инет познакомились 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:34    Заголовок сообщения: Re: змейка. Ответить с цитатой

Змейка! Конечно попробуйте! Так гораздо легче и тому и другому. Во-первых есть время правильно сформулировать вопрос-ответ. Во вторых, не видя глаза человека можно поделиться с ним самым "сокровенным"
Иногда даже бывали случаи когда мы находясь в пяти метрах друг от друга заходили в асю и расставляли "точечки над "И"":-)

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:54     Ответить с цитатой

Хм... Мы тож через Инет познакомились, но мне легче мужу что-то этакое объяснять, вися у него на шее так сказать. :lol:
А по аське мы всякие бытовые вопросы решаем. :)

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:21     Ответить с цитатой

помоему я себя как оказалось больше накручивала по поводу того что ко мне желания нет- оказалась есть и ого-го какое...просто устает сильно :-?
а я вот дурында такая всенеправильно поняла.
Попробую иможет тоже его в интернете разгвоорить, может чтоеще я для себя проясню.
Какие женщины после беременности странные становятся смотрю на себя со стороны и думаю че я такая вреднопакость.

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:46     Ответить с цитатой

Xena, ну вот видете... а вы его уже насиловать собрались и обижаетесь, что он вас не замечает... :D Теперь осталось только преодолеть эту усталость и получать удовольствие. :D

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 12:21     Ответить с цитатой

да у меня как то утсалости особой нет, я наоборот к вечеру радуюсь его приезду с работы что прям аж таки второе дыхание открывается)

⮝ наверх ⮝

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 15:03     Ответить с цитатой

Ну теперь значит жду не дождусь когда настанет 10е число.:-) вдруг всё хорошо пойдет...
И это, простите за вопрос конечно, может лучше смазку какую использовать? С "новокаином" например...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 16:16     Ответить с цитатой

Наш НикИтоз писал(а):
И это, простите за вопрос конечно, может лучше смазку какую использовать? С "новокаином" например...

за чтож вы так жену то?

по-моему не обязателен "новокаин" в смазке, ведь он по-моему продляет ПА. Так что на первое время сойдет обычная смазка. ИМХО.

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 18:26    Заголовок сообщения: Re:ксюша Ответить с цитатой

Ксения. А "ИМХО" это название такое?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 18:49     Ответить с цитатой

Нет :D Это русскими буквами английское выражение "сугубо мое личное мнение" :D

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 20:34     Ответить с цитатой

Новокаин :shock:
а вы знаете что с мужским органом делает новокаин))) отморозить не боитесь :lol: просто все ж занемеет учитывая тчо после родов слизистая оччч чувствительная, не надо туда новокаин.
Есть просто смягчающие либо увлажняющие они куда лучше

⮝ наверх ⮝

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 23:04     Ответить с цитатой

Ну я прям себя отсталым почувствовал... Не, ну если я ими ни когда не пользовался.:) небыло у нас проблем с "сухостью" :-) киньте в меня помидор.:-)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 23:11     Ответить с цитатой

никто в вас помидоры кидать не собирается :D

Хорошо, что вы хоть спросили "до", а уже не "после" :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: