Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Литературный флешмоб по рассказам №10
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chekit Сегодня День Рождения!
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 14:43     Ответить с цитатой

Прелестный бонусный рассказ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 14:57     Ответить с цитатой

Поздравляю всех Шерлоков! И особенно Дашу! Это круто!!! Отличная работа! :give_heart:

Добавлено спустя 23 секунды:

Рассказ замечательный! Большое спасибо!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 3298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 15:05     Ответить с цитатой

Вау! Уже два дня повторяю Вау!
Это просто праздник какой-то yahoo
Теперь мои благодарности 🙏.
Благодарю, Татьяна :give_heart: за приятные слова в мой адрес))
И, конечно, за организацию, терпение, постоянное присутствие, поддержку и добрый настрой 🌸.
djv, благодарю за музыку и тонкое попадание в настроение рассказа, некоторые тексты я помню именно по выбранным вами музыкальным композициям 🌺.

Спасибо всем предложившим такие непохожие, но неизменно яркие рассказы, всем читающим, обсуждающим, высказывающим свои мысли. О нашей компании за три месяца я кому только не рассказала 🌷!

В этом году, к сожалению, мало принимала участие в обсуждениях и немного отстраненно. Этому есть причины. Одну уже называла - вышла на работу. Первые два моих ФМ находилась в декрете и могла больше времени уделить размышлениям, но решила пусть так, чем вовсе пропустить. Флешмоб раскрасил мои первые непростые трудовые будни. Спасибо.

За время ФМ у меня случилось несколько инсайтов.
Первый: поняла, что у меня есть интуиция. Для меня это прям открытие, если честно. Но с ней надо работать. Плохо её слушаю.
Второй, не совсем инсайт: с коллегами создали интеллектуальный клуб)) встречаемся раз в месяц офлайн и обсуждаем рассказы из нашего ФМ :oops: Еще мы смотрим фильмы, играем в настолки, общаемся, но началось все именно с рассказов, тк большие произведения мы пока не потянем из-за нагрузки на работе :-D
Третий, тоже не инсайт)): задумала проект, мысль пришла на нашем ФМ и касается его напрямую. Подробности опущу, тк от задумки до реализации еще путь не близкий. Возможно приду консультироваться к вам ;)

И бонусный рассказ, детский, можно назвать его сказкой.
Мне он нравится. Для меня он как лозунг о том, что иногда стоит выбросить свою старую шляпу и не жалеть об этом, чаще вспоминать, каким ты был в детстве, хвалить себя, любить свои качества и свой характер, не мчаться в погоню за прошлым, и не пить много кофе :haha:

Поздравляю коллег-Шерлоков!
До встречи в новом ФМ 🥳

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 15:11     Ответить с цитатой

Даша, Оля, Маша, вы молодчинки, моё почтение ЖрдщзЖ :hello:
Бонусный рассказ замечательный :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 15:15     Ответить с цитатой

Согласна, что картинки чудесные, но текст мелкий.

https://skazkiwsem.fun/Pisateli/V-pogone-za-shlyapoy/index.html#p=5

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 15:52     Ответить с цитатой

Верочкина мама писал(а):

Даша, добавила и эту ссылку на чтение.
Здесь ведь авторские иллюстрации.
Люблю Нурдквиста.
Покупала его книги детям, но эти истории точно для любого возраста.
Даша, спасибо! Трогает рассказ.

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 16:01     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
Да, иллюстрации авторские, запоминающиеся :in_love: мы с дочерью собираем коллекцию про Петсона и Финдуса. А именно такую книгу брали в библиотеке.
Спасибо, тоже подумала, что мне надо было сразу две ссылки скинуть :shuffle:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 16:17     Ответить с цитатой

Верочкина мама

Поздравляю с победой!

Спасибо за чудесную сказку! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

tatyana_nvkz писал(а):
Верочкина мама писал(а):

Даша, добавила и эту ссылку на чтение.
.

Спасибо за ссылку. Сначала прочитала, потом картинки посмотрела. Нурдквиста нужно и читать, и смотреть, правда, а то половину удовольствия теряешь.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Скандинавы такие кофеманы. :-) Нурдквиста читаешь, Линдгрен, Анне-Катрине Вестли, - герои всё время кофе пьют. И взрослые, и дети :-)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 16:56     Ответить с цитатой

Верочкина мама
Какая замечательная книжка с иллюстрациями! Я такую вообще не знаю и автора не знаю, когда росли мои дети, такого ещё не было, а внуков так и нет.
Спасибо за то, что теперь знаю!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 17:22     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Скандинавы такие кофеманы. :-) Нурдквиста читаешь, Линдгрен, Анне-Катрине Вестли, - герои всё время кофе пьют. И взрослые, и дети :-)

Лена, ты права)

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Ирина, Ася и Глория! Спасибо за ваши рассказы - чудесное завершение юбилейного ФМ. Если честно, мне этот ФМ показался особенно удачным. Больше обыкновенного рассказов тронули и оставили либо приятное послевкусие, либо вызвали яркие эмоции и переживания. Большое спасибо всем участникам. А замечательным ведущим Тане и Юле - мое почтение и восхищение!
Шерлокам Даше и Маше - мои поздравления! Приятно оказаться в такой компании)
Даша, спасибо за сказочный бонусный рассказ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 18:03     Ответить с цитатой

Цитата:
количество прочитанных авторов теперь 338!

:-o

Свена Нурдквиста обожаю!! Какие там интересные залипательные картинки!))
Вчера только с сыном перечитывали его книгу "Рождество в домике Петсона" :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 19:42     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
Таня, большое спасибо тебе за тёплые слова! :give_heart: Приятно, что ты вспомнила всех ведущих этого ФМ, тех, кто стоял у истоков. Как мне жаль, что я примкнула к вам намного позже! Но как чудесно, что я все-таки оказалась в вашей читающей компании! :love_sibmama:

Даша, Оля, Маша, вы просто профи!!! Я вела потихоньку статистику ШХ (по старой памяти :oops: ) , и наблюдала, как тесно вы шагали рядом, наступая друг другу на пятки. Но финальная тройка мафиози окончательно распределила места на пьедестале!
Верочкина мама, Даша, ты действительно крута!!! Уж не знаю, интуиция ли здесь сыграла важную роль или глубокий психологический анализ, но результат впечатляет!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 20:26     Ответить с цитатой

Верочкина мама
Спасибо за книжку с картинками! Здорово! :give_heart: Картинки замечательные!
Эта книжка, как наш ФМ, только музыки не хватает. И это такая книга, которую надо читать и рассматривать.
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 20:43     Ответить с цитатой

Верочкина мама
Спасибо за сказку. С картинками читала :give_heart:

Ник_Сон
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2023 21:22     Ответить с цитатой

Верочкина мама примите поздравления! Не знаю, как Вы это делаете, но получается прекрасно.
Спасибо за бонусный рассказ. Иллюстрации волшебные!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 396 из 400 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400  След.

Перейти: