Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1814 Откуда: Есенина
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 20:57
Дорогой мой Дедушка Мороз, я забрала твой подарочек , прости , что долго не забирала .
Такой подарок меня ждал , что голова пошла кругом !Все забрала в целости и сохранности.СПАСИБО..Все такое классное! А новогодние флажки это что то сказочное, новогоднее, доброе.Кружки просто чудесные.
]
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9043 В дневниках: 4044
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 21:14
лесенка писал(а):
маргом
Какая потрясающая новогодняя история! Она войдёт в историю этой игры! Это так интересно!
Согласна, прям сценарий для новогоднего фильма
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Теперь я поняла! Наверно подарок от меня тоже куда-то улетел, причем туда, где нет интернета, а моя Снегурочка вслед за ним. Иначе я просто не могу объяснить
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 21:40
Дорогие мои Дедушки! Распаковала я сегодня все подарки. А там столько всего! Но... обо всем по порядку
Итак, Подарок 1
На эту зеленую рожицу я обратила внимание еще в РЦР ))) Мы с ним з время игры уже почти сроднились )))
Пакетик заклеен красивым стикером
В пакетике новогодний носок с Гринчем, а в носке открытка с добрыми словами и вкусняшка?
Дедушка, это же конфеты? Правильно?
Хотя как можно съесть такую милоту?
Дедушка, выходи! Я тебя обниму Спасибо тебе за подарок!
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 22:21
Подарок 2
В красивой коробочке с Дедом Морозом оказался целый клад: светящиеся наклейки на окно, маски для лица (буду на Новый год красивой ), мыло (это же мыло? ) в виде аппетитного куска пирога , коробочка моих любимых рафаэлло и вкусняшка для кота
Пушистый просил передать всю его признательность за подарок! Ему было очень вкусно
Дедушка, выходи, я тебя обниму! Спасибо тебе за такой замечательный подарок!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ночная Фурия, спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту:
Ночная Фурия писал(а):
А я, а я получила подарок от СЗ дедушки🙃
Дико приятно, чудный подарок. Огромнейшее спасибо
Как есть такой пряник? Думаю никак 😅
Чудная игрушка -фонарик❤
Трубочки обязательно на праздничный стол, как никак год дракона 😃
Прищепки милота, люблю такую мелочь.
Огромное спасибо мой самозваный дедушка
А пряник все-таки придется съесть С Наступающим Новым годом!
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
Подарок 3
Выдали мне в РЦР вот такую красивую коробочку
А там очень симпатичная открыточка с лисятами
А под ней столько всего замечательного Носочки с очаровательным дракончиком, конфетки, шоколадные бомбочки для гномов (тут же были утащены и разминированы ), коробочка с конфетками из бельгийского шоколада с предсказаниями (очень вкусные ), пазл с предсказанием и собственноручно связанный волшебными ручками Дедушки Гринч, который тут же занял свое место на елке
Дедушка, выходи обниматься Спасибо тебе за внимание и подарок!
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Дек 26, 2023 0:25
Ночная Фурия писал(а):
А я, а я получила подарок от СЗ дедушки🙃
Дико приятно, чудный подарок. Огромнейшее спасибо
Как есть такой пряник? Думаю никак 😅
Чудная игрушка -фонарик❤
Трубочки обязательно на праздничный стол, как никак год дракона 😃
Прищепки милота, люблю такую мелочь.
Огромное спасибо мой самозваный дедушка
Дедушка, ты где такие трубочки взял?
Мне теперь тоже надо.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Люб@вушка писал(а):
Дорогой Дедушка Мороз!!
Вот и добралась я до отзыва)
Столько внимания и заботы, очень приятно!!
Конечно, размер подарочка очень удивил)
Здесь и пазл, и для детей игры, чай, разнообразие шоколадок и Милка
Носочки и кремик
И конечно же коробочка с надписью «хрупко»
А там:
Дорогая, внученька! Ты показала, что подарок забрала, а потом так долго молчала! Заставила дедушку понервничать!
Я рада, что подарок пришёлся по душе!
С Наступающим вашу семью!